Вестник Эйнхасад. 335 + 341= ?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Очень понравилось кидать клинс, а в дс слышать, «какой клинс на***, я мертвый уже 2 минуты»
это шоб мы не напрягались, до замеса дошел, а там уже можно мышку на аое подрубить и идти курить. твое присутствие нихуя не поменяет, а админы сами *** проверят на мышку в таких лагах

НеБейМеня

Барон
Лайки
52

SexyBack

Барон
Лайки
22
это шоб мы не напрягались, до замеса дошел, а там уже можно мышку на аое подрубить и идти курить. твое присутствие нихуя не поменяет, а админы сами *** проверят на мышку в таких лагах
Меня перед первым же врывом критануло и потом очередь 200 и которая закончилась в конце эпика ахахах
Это называется как я провел свой файт на эпике в биг варе...
Зачем пускать людей в биг вар пусть лучше рандомы рыбку половят и похрючат, а мне сказали отдохни не порть нервы на замесе твоего клана...расслабся друг=) посидитв очереди посмотри стрим панды=)

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Меня перед первым же врывом критануло и потом очередь 200 и которая закончилась в конце эпика ахахах
Это называется как я провел свой файт на эпике в биг варе...
Зачем пускать людей в биг вар пусть лучше рандомы рыбку половят и похрючат=)
пахпххаххпхахпхпхап
у меня кек был после крита, зашел норм, но оказался в каком-то инст гдд, 0 нпц и бегает несколько вискесов которые высекают таких же туда залетевших варов))) я **** такие приколы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да хелпер то ниче не потерял по сути )
пока вы лутаете 1 кольцо на 2 клана - хелпер лутает 50% кольца
Посмотреть вложение 246570
через недельку что у вас в каждом клане по кольцу будет, что у хелпера
лутайте и дальше лут со штрафом из-за альянса )
1739279628279.png

зачем эссенции через гм панель удвоил?

SexyBack

Барон
Лайки
22
так у них есть кольцо - у хелпера его нет.. хелпер ничего не приобрел, а "они" - кольцо.

Кста кольцо еще Эвадсу не ушло?)
какая беда, мы ничего не приобрели...походу это конец=))) Похоже сервер проигран пора нам ливать=)))

PredatorS

Виконт
Лайки
379
На счёт лагов. Если кто ещё не знал. Зажмите esc и сразу подпрогрузится и можно будет хотя бы передвигаться.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Так а че, роа и хвг признали, что возьмут в рот от Артурки и сделали али до первого эпика, или че это за рофлы ваще)

Инцест

Барон
Лайки
14
Да что вы хотите от Вискасов, Они бегают фул кланом в Павлах убивают 2 пака и кричит, что мы слабые))
Выебоны вбрасывать в чат они все умеют, а вот высунуть из защеки кожаный корм, не каждый:f09f9881-2x:

Krios

Барон
Лайки
42
Да что вы хотите от Вискасов, Они бегают фул кланом в Павлах убивают 2 пака и кричит, что мы слабые))
Выебоны вбрасывать в чат они все умеют, а вот высунуть из защеки кожаный корм, не каждый:f09f9881-2x:
Они ваш зерг на АК роняли, так что кожаний корм за щекой только у вас…

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870

Туда этих вискасов, сидят вот это в чат пишут что-то... пришел в соло в ПВП зону пофармить мобов, 9 паков вискасов залетают убивают и пишут "мусор"...
1739365130731.png

Верх