- Лайки
- 292
Привыкай, так ещё минимум месяц игратьОчень понравилось кидать клинс, а в дс слышать, «какой клинс на***, я мертвый уже 2 минуты»
Привыкай, так ещё минимум месяц игратьОчень понравилось кидать клинс, а в дс слышать, «какой клинс на***, я мертвый уже 2 минуты»
это шоб мы не напрягались, до замеса дошел, а там уже можно мышку на аое подрубить и идти курить. твое присутствие нихуя не поменяет, а админы сами *** проверят на мышку в таких лагахОчень понравилось кидать клинс, а в дс слышать, «какой клинс на***, я мертвый уже 2 минуты»
Бро, ты это колечко даже не понюхаешь)Плакаю, вытирая слезки колечком ак![]()
Викеды это колечко продадут какому нибудь шейху с РОА за 500к голды, и каждый викед понюхает 2к голдишкиЗато каждый из 300+ викедов обязательно понюхает, еще и ссанрайсам с коссаками останется

ахахахаОчень понравилось кидать клинс, а в дс слышать, «какой клинс на***, я мертвый уже 2 минуты»
Меня перед первым же врывом критануло и потом очередь 200 и которая закончилась в конце эпика ахахахэто шоб мы не напрягались, до замеса дошел, а там уже можно мышку на аое подрубить и идти курить. твое присутствие нихуя не поменяет, а админы сами *** проверят на мышку в таких лагах
пахпххаххпхахпхпхапМеня перед первым же врывом критануло и потом очередь 200 и которая закончилась в конце эпика ахахах
Это называется как я провел свой файт на эпике в биг варе...
Зачем пускать людей в биг вар пусть лучше рандомы рыбку половят и похрючат=)
да хелпер то ниче не потерял по сути )
пока вы лутаете 1 кольцо на 2 клана - хелпер лутает 50% кольца
Посмотреть вложение 246570
через недельку что у вас в каждом клане по кольцу будет, что у хелпера
лутайте и дальше лут со штрафом из-за альянса )
какая беда, мы ничего не приобрели...походу это конец=))) Похоже сервер проигран пора нам ливать=)))так у них есть кольцо - у хелпера его нет.. хелпер ничего не приобрел, а "они" - кольцо.
Кста кольцо еще Эвадсу не ушло?)
Ну ты шутки шутиш, а вы потеряли аж по 1.1к голды на рылокакая беда, мы ничего не приобрели...походу это конец=))) Похоже сервер проигран пора нам ливать=)))
ага)))))На счёт лагов. Если кто ещё не знал. Зажмите esc и сразу подпрогрузится и можно будет хотя бы передвигаться.
там эта ***ня не работала, прям совсем не работалаНа счёт лагов. Если кто ещё не знал. Зажмите esc и сразу подпрогрузится и можно будет хотя бы передвигаться.
даж не до 1 эпика, а до стартаТак а че, роа и хвг признали, что возьмут в рот от Артурки и сделали али до первого эпика, или че это за рофлы ваще)
в этом и есть самый рофл, что типы признали, что от них несет слабостью)даж не до 1 эпика, а до старта
Зато каждый из 300+ викедов обязательно понюхает, еще и ссанрайсам с коссаками останется
301 даПосмотреть вложение 246775
Прям 300+ викедов?))
Ахахахаха301 да
не , что ты? Там опечатка нас 3001Посмотреть вложение 246775
Прям 300+ викедов?))
Они ваш зерг на АК роняли, так что кожаний корм за щекой только у вас…Да что вы хотите от Вискасов, Они бегают фул кланом в Павлах убивают 2 пака и кричит, что мы слабые))
Выебоны вбрасывать в чат они все умеют, а вот высунуть из защеки кожаный корм, не каждый![]()
какой роняли, в ты вообще был в этом замесе? при таком лего..Они ваш зерг на АК роняли, так что кожаний корм за щекой только у вас…
, вот и думайДа что вы хотите от Вискасов, Они бегают фул кланом в Павлах убивают 2 пака и кричит, что мы слабые))
Выебоны вбрасывать в чат они все умеют, а вот высунуть из защеки кожаный корм, не каждый![]()