- Лайки
- 2 321
Все не так, ща в вк напишу
Все не так, ща в вк напишу
а вы знакомы?Все не так, ща в вк напишу
В моей картине мира все хорошо
Все не так, щас в ТГ напишу
Викедов просто больше,вот и вся математика,мы вообще в математику не верим ,мы за лупа
вот сволочи!зашел в вк - никто ниче не написал
зашел в тг - никто ниче не написал
ясна
Файт, когда Фишер провтыкал въезд Вискасов и застакался под стенкой ваще мемЭто кланы биг вара?
Пока я сам заложник того, что бы сделать с кем-то альянс. И это будет уже овощерезка, но хочется играть ж своим сайдом в первую очередьНу на АК выглядело так, что этот альянс рили нужен, а то и ХВГ и РОА по отдельности Артурик бы переехалФайт, когда Фишер провтыкал въезд Вискасов и застакался под стенкой ваще мем
а мог забрать альянсом АК и выдать лорду чаосу ц лук хотя б с дропаПока я сам заложник того, что бы сделать с кем-то альянс. И это будет уже овощерезка, но хочется играть ж своим сайдом в первую очередь
"МунькаДайте буста, я буду воевать за хлюпера на гноме убивце!!!!
ахахах мем простоа мог забрать альянсом АК и выдать лорду чаосу ц лук хотя б с дропа
ну хелпер же добрал как-то 270 против альянса )Фу хyсосы, в 400 против 270, а вот 150 вс 270 было бы в самый раз на стадийном инкубаторе. Ну ничего, думаю нужно просто добрать людей, как советовали. Вроде бы говорят это не сложно.
)))
Я хз зачем ты с ним общаешься, сразу было понятно что это воздухан какой тону хелпер же добрал как-то 270 против альянса )
он бы мог играть в условные 200, а те 70 раскидались бы по другим тагам
но зачем рисковать)
Посмотреть вложение 246567
да и где ты тут 150 увидел то
)))
да я вспомнил ужеЯ хз зачем ты с ним общаешься, сразу было понятно что это воздухан какой то