Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@Guldan
как набить 300 в день если субота вечер
не за каждый фраг дают монетки
1746303622391.png

Domain

Виконт
Лайки
501
Почему все возмущаються на счет наград, вроде взрослые люди, чего вы ожидали сливая десятки тысячь голды - КОЗИНО ВСЕГДА В ВЫЙГРАШЕ.

Leveler

Барон
Лайки
59
Почему все возмущаються на счет наград, вроде взрослые люди, чего вы ожидали сливая десятки тысячь голды - КОЗИНО ВСЕГДА В ВЫЙГРАШЕ.
Когда урезали шанс дропа это ещё ладно там ни как не докажешь,тупо скажут рандом.Но когда в наглую меняют награду за уровни обычные итемы на ивентовые это называется борзянка зашкаливает и пишет потом что это так и должно было быть типо ошибочка вышла,люди если тратили голду и покупали корзины с сайта возвращайте донат и голду у нас тоже ошибочка вышла не знали что покупаем

• Лайк
Реакции: Mr.

Domain

Виконт
Лайки
501
Когда урезали шанс дропа это ещё ладно там ни как не докажешь,тупо скажут рандом.Но когда в наглую меняют награду за уровни обычные итемы на ивентовые это называется борзянка зашкаливает и пишет потом что это так и должно было быть типо ошибочка вышла,люди если тратили голду и покупали корзины с сайта возвращайте донат и голду у нас тоже ошибочка вышла не знали что покупаем
лично я понемаю твое недовольствие, сам лохонулся, тыщ на 15 голды, но им насрать !

• Лайк
Реакции: Mr.

W8me

Барон
Лайки
71
Так-с, вернемся к нашим кроликам. Малыши (да и середняши) не могут убить не то что 3, но и 1 кроля. В итоге им приходится воровать кроликов у бояр, вызывая недовольство последних. Они бы может и рады не воровать, но выбора им не оставили. Что-то с этим надо делать. Выше была славная идея давать яйца с каждого кроля всем, находящимся в группе например. Или каким-то образом реворкнуть кролей, что бы все могли их в соло убивать.

W8me

Барон
Лайки
71
И еще, совсем наглая просьба.
Ситуация: ты побил мобов, дождался чемпиона, зафармил с него дневной кап яиц. Пошел (покрасил/либо нет не суть важно), прокрутил их и у тебя апается лвл. Дневной лимит вырос на 5 яиц. Идти заново выбивать чемпиона? Ради 5 яиц как будто много мороки. Воровать у кого-то кролей? Не очень красиво. Собственно суть просьбы: с каждым лвл апом выдавать в награду 5 яиц, которым будут учитываться в дневной кап яиц (и собственно дневной кап закрывать).

darth

Виконт
Лайки
167
И еще, совсем наглая просьба.
Ситуация: ты побил мобов, дождался чемпиона, зафармил с него дневной кап яиц. Пошел (покрасил/либо нет не суть важно), прокрутил их и у тебя апается лвл. Дневной лимит вырос на 5 яиц. Идти заново выбивать чемпиона? Ради 5 яиц как будто много мороки. Воровать у кого-то кролей? Не очень красиво. Собственно суть просьбы: с каждым лвл апом выдавать в награду 5 яиц, которым будут учитываться в дневной кап яиц (и собственно дневной кап закрывать).
Пздц боже какую ты фигню несёшь. Кроль убивается любым телом с Дино ножом без атт на нпц бафе. Да долго но отжора хватает.
Лень ему видите ли ходить еще за 5 яйцами. Дак тебя же лудомания трясет. Впадлу делать, так не делай вообще. Мне вообще не в прикол каждый день по 90 яиц делать до 11 числа, но тем не менее я буду делать и последний день ивента рольну сколько смогу.
А еще на счет доната угараю с вас. Донат это пожертвование, вы ничего не покупаете. То что они обозвали это ярмаркой это сами лоханулись.

W8me

Барон
Лайки
71
Пздц боже какую ты фигню несёшь. Кроль убивается любым телом с Дино ножом без атт на нпц бафе. Да долго но отжора хватает.
Лень ему видите ли ходить еще за 5 яйцами. Дак тебя же лудомания трясет. Впадлу делать, так не делай вообще. Мне вообще не в прикол каждый день по 90 яиц делать до 11 числа, но тем не менее я буду делать и последний день ивента рольну сколько смогу.
А еще на счет доната угараю с вас. Донат это пожертвование, вы ничего не покупаете. То что они обозвали это ярмаркой это сами лоханулись.
Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.

Rioha

Злюка
Лайки
43
Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.
Кроликам по*** на твой ДПС и что там у тебя за шмот, они бьют тебе фикс Дамаг и ты им наносишь фикс Дамаг. Ножем и дуал дагерами проще всего, тк там скорость атаки намного больше остальных пух.

В лизардах на Х патрули в виде пачек бегают, которые соло закрыть не могут тройню кролей.
Я в соло их убиваю БДшкой, Дино 900, +4 рар Дино дагера. Третьего бью под удом и все нормально убивается, с учётом что есть захил от кексов и белых хп потов (и ещё вампирик с АА).

П.с. люблю луков, который начинают ****ить кролей. Я тогда их не бью, они переагриваются на луков и тем жопа.))) потому что лук долго бьёт и не отжирается.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Че там когда летний ивент ?)

darth

Виконт
Лайки
167
Ну хз сорян может я чета не знаю, я паладом их забиваю киркой и фениксом )))) да под иконами но чисто чтобы атак спид был.
Апо сабжу если ты на х2 бомж то может игра это не твое?

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Кроликам по*** на твой ДПС и что там у тебя за шмот, они бьют тебе фикс Дамаг и ты им наносишь фикс Дамаг. Ножем и дуал дагерами проще всего, тк там скорость атаки намного больше остальных пух.
Странно что никто не пишет про механику яда. Овер в Ц грейде убивает всех кролей 3мя кнопками, корни и 2а массовых яда, не давая им разойтись вообще.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Странно что никто не пишет про механику яда. Овер в Ц грейде убивает всех кролей 3мя кнопками, корни и 2а массовых яда, не давая им разойтись вообще.
Это слишком сложно ведь надо подумать, а не жать ф1 на кролей. Вообще есть немало проф у которых есть аое яд или блид.

pawpaw

Барон
Лайки
77
ты угараешь? :D на ноже в ворпале 6 с пикой кроли улетают и ничего жрать не надо, ты бы свой билд пересмотрел я хз

Chase 483

Барон
Лайки
86
дада, подходишь к такому оверу, ждешь, даешь массуху = 90% кролей твои

Leveler

Барон
Лайки
59
Сегодня 110 золотых яиц дроп 2 блес гемки--2 простые гемки--1 хайд лс--1 дабл арморка,чем дольше ивент тем страшнее через пару дней за сдачу яиц адена из сумки начнет пропадать вместе с голдой,пишеш этим упырятам отвечают мы ничего в дропе не меняли чессс слово xD

HenTheGrill

Старейшина
Лайки
3
Сегодня 110 золотых яиц дроп 2 блес гемки--2 простые гемки--1 хайд лс--1 дабл арморка,чем дольше ивент тем страшнее через пару дней за сдачу яиц адена из сумки начнет пропадать вместе с голдой,пишеш этим упырятам отвечают мы ничего в дропе не меняли чессс слово xD
88 яиц сдал. 0 точек

711

Рыцарь
Лайки
3
103 золотых яйца 2 кри и са 15, и так уже 3 дня подряд! Скам короче.

Magot

Барон
Лайки
59
@Guldan 20 лвл ивента,42.000 голды на покраску 2100 яиц за весь ивент, чтобы дойти до 20 уровня(веря в нереальную награду-нет), на все это нужно 7.120.000.000.000(трлн адены) при цене в 170кк за 1 голду. Ап лвла с 18 до 19 стоит(700ккк). Атракцион невиданной щедрости? Нет.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
@Guldan Че там по окупаемости ивента?
Ток что на х50 спалил 118 золотых яиц и получил аж 3 гем точки, 1 дабл вип и 2 мид амулет лс.
В пятницу на 3 чарах брал третьи лукошки и на всех 3 дроп на уровне написанного выше.
Да и в целом последние дни дроп стал заметно хуже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх