Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!