Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domain

Виконт
Лайки
503
Привет, на старте пантеона я был в числе тех, кто просил удалить прайд у берсов и арб. Спустя неделю могу сказать что это было перебором , возможно стоит рассмотреть ап этих классов вернуть им прайд, но к примеру не +30, а +20 или дать возможность его получения при повышении уровня как селфскилл. Но факт в том, что берс\арба после фикса испарились.
да ты прав, камаэль там без прайда кусок мясо, их и так все классы здувают за 0,03 секунды так они еще и нихрена не ДПС-ят (((((

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
@Guldan @ame
Привет, на старте пантеона я был в числе тех, кто просил удалить прайд у берсов и арб. Спустя неделю могу сказать что это было перебором , возможно стоит рассмотреть ап этих классов вернуть им прайд, но к примеру не +30, а +20 или дать возможность его получения при повышении уровня как селфскилл. Но факт в том, что берс\арба после фикса испарились.

Время проведения: я как житель часового пояса +4 к Москве - не успеваю на дневной пантеон, пока приеду с работы, поужинаю и вот уже осталось 10 минут до конца, хотелось бы увидеть продление времени на один час (с 13-00 до 16-00), ну а в вечернее время по понятным причинам у меня пантеон стартует уже в 23-00, а там и кмы, эпики и тд, в общем люди с моим часовым поясом не укладываются в тайминги, просьба посодействовать ) p.s вечером можно сдвинуть старт на 18-00 по мск, чтобы те кому нужно на кмы\фан и тд за эти два часа могли закрыть лимит и пойти получать контент дальше.

Ну и баг с суммонерами, при смерти на Пантеоне - суммон не ресторится если выжил, а если его убили, то призывается с 1% хп.
Очень сильно страдает геймплей на этих профах из за этой проблемы. ( в техподдержку тикет с видео отправил, пока тишина)
На первом скрине призыв после смерти суммона
Посмотреть вложение 257183
На втором воскрешение в зоне, где видно что хп не восстановилось и висит целка
Посмотреть вложение 257184
А бусты п атаки и критов не спасают курочек? Тоже заметил в первые выходные от арб не протолкнутся а сейчас даже сырков чаще вижу чем их

In fact

Барон
Лайки
167
@Guldan @ame

Время проведения: я как житель часового пояса +4 к Москве - не успеваю на дневной пантеон, пока приеду с работы, поужинаю и вот уже осталось 10 минут до конца, хотелось бы увидеть продление времени на один час (с 13-00 до 16-00), ну а в вечернее время по понятным причинам у меня пантеон стартует уже в 23-00, а там и кмы, эпики и тд, в общем люди с моим часовым поясом не укладываются в тайминги, просьба посодействовать ) p.s вечером можно сдвинуть старт на 18-00 по мск, чтобы те кому нужно на кмы\фан и тд за эти два часа могли закрыть лимит и пойти получать контент дальше.

Ну и баг с суммонерами, при смерти на Пантеоне - суммон не ресторится если выжил, а если его убили, то призывается с 1% хп.
Очень сильно страдает геймплей на этих профах из за этой проблемы. ( в техподдержку тикет с видео отправил, пока тишина)
На первом скрине призыв после смерти суммона
Посмотреть вложение 257183
На втором воскрешение в зоне, где видно что хп не восстановилось и висит
А как же что магов как не было на пантеон так и нет почти? Так бегают 2 сх кто с линдвиором, остальные где? Переживаем за арб которые везде топ, но маги как были в канаве так и остались. Где некры, где канцел маги, сб? И так магов убивают все кому не лень, прайда еще бы добавить и вообще отлично. Пантеон станет арб, дестров и гладов. Арбы могут выйти на обычную фз или на ивенты и они также будут брать топ места, чего не скажешь о магах. Сделали мусором просто, еще и на пантеон прайда не хватает.

Квентин

Виконт
Лайки
189
1800голд = 90 яйц = дабл вип 1шт , дабл армор 2шт , дестр армор 2шт. = 60ккк адены = 450голд+- . МММ ВКУСНО , вы там че курите АЛО ? шансы апайте вы че на приколе? Серв х50

Последнее редактирование:

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
42
2700голд = 90 яйц = дабл вип 1шт , дабл армор 2шт , дестр армор 2шт. = 60ккк адены = 450голд+- . МММ ВКУСНО , вы там че курите АЛО ? шансы апайте вы че на приколе? Серв х50
90 яиц обменять на золотые эт 1800, а не 2700
Так что 900г тебе вернул ментально )

Квентин

Виконт
Лайки
189

Neyva

Граф
Лайки
3 197
А как же что магов как не было на пантеон так и нет почти? Так бегают 2 сх кто с линдвиором, остальные где? Переживаем за арб которые везде топ, но маги как были в канаве так и остались. Где некры, где канцел маги, сб? И так магов убивают все кому не лень, прайда еще бы добавить и вообще отлично. Пантеон станет арб, дестров и гладов. Арбы могут выйти на обычную фз или на ивенты и они также будут брать топ места, чего не скажешь о магах. Сделали мусором просто, еще и на пантеон прайда не хватает.
Магам нужен реворк вне пвп зоны, я уже много раз это говорил. Тогда они и на пантеоне себя чувствовать будут нормально. Хотя я за сорка\сх брал топ1 ивента особо не напрягаясь, но там действительно есть сложности, особенно с шансом крита

Painkid

Рыцарь
Лайки
7
Вот вам и вывод голды.. Уже 10к голды слил, а кэшбэкнулось максимум 3 и то половина из них бесполезным мусором, нет слов просто. Можно было бы просто сделать кнопку "Отдать голду" и то честнее было бы

метаболик

Барон
Лайки
96
Я хз в теории вывод голды это ты отдаешь голду тебе всякие приколы типо точек и прочего мусора на примерно равную стоимость плюс момент что можешь достать какой-то супер жир. Но тут реально просто сбор голды на яйца и в обратку внешка на 7 дней и дай бог 777 голды даст в обмен на 100 яиц
Плюсом к этому СЕКРЕТНАЯ информация что дается на каждом лвл доверия кролика а то люди увидят что там тоже ***та сплошная и будут простые яйца сдавать а не за голду

Квентин

Виконт
Лайки
189
Вот вам и вывод голды.. Уже 10к голды слил, а кэшбэкнулось максимум 3 и то половина из них бесполезным мусором, нет слов просто. Можно было бы просто сделать кнопку "Отдать голду" и то честнее было бы
вот и я про тоже , хотябы сделали бы дроп таких мелочей как хай лс и дабл точки и дестракшен армор точки с большим щансом , на летнем ивенте например даже если ты не лутал топ награды то у тебя очень много сыпало лс алс заточек с % и тд а тут просто скам

Motylek

Salvatore
Лайки
565
Хз, но сх топ дпс на пантеоне. В арбу под праной и барьером дпс летит от 2к до 10

Roofus

Виконт
Лайки
425
Когда закончится данное мероприятие?

oygg

Вассал
Лайки
0
Дорогие админы, вы со своим ивентом(который должен поднять или удерживать онлайн) заставляете людей ливать с сервера, на Х сервере(которому больше всего внимания уделяется) голда выросла с 20 до 60+к и это еще 2 недели будет длится такое, цены 100% вырастут еще. Немало людей и раньше не знали как и нафармить на тот же Прем. ак(без которого 90% никуда тебя не возьмут) с нынешними ценами, людям проще ливнуть. Вы бы обдумали эту ситуацию или при вводе следующих ивентов, уделяли экономике время, чтобы не происходил такой п......

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Лучше скины новых итальянских животных создайте)

Volltoori

Барон
Лайки
55
1800голд = 90 яйц = дабл вип 1шт , дабл армор 2шт , дестр армор 2шт. = 60ккк адены = 450голд+- . МММ ВКУСНО , вы там че курите АЛО ? шансы апайте вы че на приколе? Серв х50
100 золотых яиц - 1 обычная гемка, это нормально вообще за такое колличество годлды???? @Guldan привет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх