Сейчас разжую тебе и пришлю ссылку на тему, откуда взята инфа.
Заходишь такой на форум, в раздел Скрайд Х, в свободное общение, находишь такой тему "награды на уровень доверия у Алисы" и вуаля. Вот тебе ссылка.
Точно, Я забыл, тебе же подчеркнуть надо.
Да Я тебе ещё и лайк ****у, может вообще подобреешь.
Конкретно эта тема находится в общем разделе, соответственно и писать в ней могут люди со всех разделов. Или по твоей логике, если в каком-то профильном разделе определённого сервера есть тема про этот ивент, значит все темы про ивент на форуме автоматом становятся только для этого сервера?Заходишь такой на форум, в раздел Скрайд Х, в свободное общение, находишь такой тему "награды на уровень доверия у Алисы" и вуаля. Вот тебе ссылка.
награды за уровень доверия у NPC Алиса
Добрый день, ув. форумчане. Прошу скидывать сюда награды за уровни доверия у Алисы, а также необходимое количество яиц до уровня и дневной лимит, по возможности не повторяться, если кто-то уже скинул такой же уровень, лучше скринами. Порядок не важен, позже отредачу пост в порядке возрастания...board.scryde.net
А если в этой теме люди пишут в других серверов, то это проблема людей, которые не читают куда заходят.
Надеюсь Я тебе помог, а то чувствую как ты горишь и бомбишь.
Ну ты уже показал себя, что в разделе Х, пишешь про буст на Х2. Значит ты такой же как и остальные, которые не читают раздел и его название, а пользуются функцией "Новые сообщения" в самом низу.Конкретно эта тема находится в общем разделе, соответственно и писать в ней могут люди со всех разделов. Или по твоей логике, если в каком-то профильном разделе определённого сервера есть тема про этот ивент, значит все темы про ивент на форуме автоматом становятся только для этого сервера?
Я не горю и не бомблю, я искренне недоумеваю ходом мыслей подобных индивидумов.
Ты не трои Я тебя прошу. Ты спросил откуда у меня инфа про награды, Я дал тебе конкретную тему, и даже дал ссылку. Что тебе ещё нужно детектив?Помогите Даше-детективу разобраться в каком разделе эта тема.
Посмотреть вложение 257608
Мы эту темы не трогаем, прошу перечитай наш с тобой диалог.Помогите Даше-детективу разобраться в каком разделе эта тема.
Я начинаю считать, что тут никто не читает, что и кому пишет(Помогите Даше-детективу разобраться в каком разделе эта тема.
Начнём с того что ты вообще ответил за другого типа и влез в наш с ним разговор, просто чтобы было. Это первое. Второе, Я не вижу в данной теме то, что написано в той, которую Я тебе кидал. Третье, если ты не уловил суть нашего разговора, то Я за тебя очень рад, ведь это не подлежит объяснению. Четвёртое, ты специально не стал давать ответ, чтобы Я сам искал твой ответ? Если да, то ты лох.Браток, это тема создана люди с общий раздел Скрайд. Логично значит логично это на всех серверах.
Потому что сслыку дал Я для тебя.В сообщении, к которому относился первый вопрос (не мой кстати), не было никакой ссылки на тему с раздела Х. Поэтому человек спокойно и спросил "с какого сервера награды?". На что ты вместо того, чтобы спокойно ответить, решил повыпендриваться тем, в каком разделе находится тема. Вот только не учёл, что ни в исходом сообщении, ни в вопросе ничего про сервер Х написано не было. Засим прихожу к выводу, что читать ты не умеешь, аргументы воспринимать тоже, и после этого сообщения что-то дополнительно объяснять не планирую. Всего доброго
Где костюмы валакаса? крестьяне кривозубые бунт хотят подниматьНаграда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.
Мы не можем продать за такую цену передающиеся Дестракшн заточки и лсы, их ценность в игре намного выше и они легко абузятся покупкой на разных чаров.
Как только первые обращения пошли по наградам - "А она передается или нет?" - поменяли на сайте
Застряли на растаможке, требуют накладныеГде костюмы валакаса? крестьяне кривозубые бунт хотят поднимать
ожидайте скоро на почту придет выгодное предложение с костюмом и золотыми яицами всего за 9900 руб.Где костюмы валакаса? крестьяне кривозубые бунт хотят поднимать