Когда урезали шанс дропа это ещё ладно там ни как не докажешь,тупо скажут рандом.Но когда в наглую меняют награду за уровни обычные итемы на ивентовые это называется борзянка зашкаливает и пишет потом что это так и должно было быть типо ошибочка вышла,люди если тратили голду и покупали корзины с сайта возвращайте донат и голду у нас тоже ошибочка вышла не знали что покупаемПочему все возмущаються на счет наград, вроде взрослые люди, чего вы ожидали сливая десятки тысячь голды - КОЗИНО ВСЕГДА В ВЫЙГРАШЕ.
лично я понемаю твое недовольствие, сам лохонулся, тыщ на 15 голды, но им насрать !Когда урезали шанс дропа это ещё ладно там ни как не докажешь,тупо скажут рандом.Но когда в наглую меняют награду за уровни обычные итемы на ивентовые это называется борзянка зашкаливает и пишет потом что это так и должно было быть типо ошибочка вышла,люди если тратили голду и покупали корзины с сайта возвращайте донат и голду у нас тоже ошибочка вышла не знали что покупаем
Пздц боже какую ты фигню несёшь. Кроль убивается любым телом с Дино ножом без атт на нпц бафе. Да долго но отжора хватает.И еще, совсем наглая просьба.
Ситуация: ты побил мобов, дождался чемпиона, зафармил с него дневной кап яиц. Пошел (покрасил/либо нет не суть важно), прокрутил их и у тебя апается лвл. Дневной лимит вырос на 5 яиц. Идти заново выбивать чемпиона? Ради 5 яиц как будто много мороки. Воровать у кого-то кролей? Не очень красиво. Собственно суть просьбы: с каждым лвл апом выдавать в награду 5 яиц, которым будут учитываться в дневной кап яиц (и собственно дневной кап закрывать).
Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.Пздц боже какую ты фигню несёшь. Кроль убивается любым телом с Дино ножом без атт на нпц бафе. Да долго но отжора хватает.
Лень ему видите ли ходить еще за 5 яйцами. Дак тебя же лудомания трясет. Впадлу делать, так не делай вообще. Мне вообще не в прикол каждый день по 90 яиц делать до 11 числа, но тем не менее я буду делать и последний день ивента рольну сколько смогу.
А еще на счет доната угараю с вас. Донат это пожертвование, вы ничего не покупаете. То что они обозвали это ярмаркой это сами лоханулись.
Кроликам по*** на твой ДПС и что там у тебя за шмот, они бьют тебе фикс Дамаг и ты им наносишь фикс Дамаг. Ножем и дуал дагерами проще всего, тк там скорость атаки намного больше остальных пух.Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.
Ну хз сорян может я чета не знаю, я паладом их забиваю киркой и фениксом )))) да под иконами но чисто чтобы атак спид был.Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.
Странно что никто не пишет про механику яда. Овер в Ц грейде убивает всех кролей 3мя кнопками, корни и 2а массовых яда, не давая им разойтись вообще.Кроликам по*** на твой ДПС и что там у тебя за шмот, они бьют тебе фикс Дамаг и ты им наносишь фикс Дамаг. Ножем и дуал дагерами проще всего, тк там скорость атаки намного больше остальных пух.
Это слишком сложно ведь надо подумать, а не жать ф1 на кролей. Вообще есть немало проф у которых есть аое яд или блид.Странно что никто не пишет про механику яда. Овер в Ц грейде убивает всех кролей 3мя кнопками, корни и 2а массовых яда, не давая им разойтись вообще.
ты угараешь?Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
дада, подходишь к такому оверу, ждешь, даешь массуху = 90% кролей твоиСтранно что никто не пишет про механику яда. Овер в Ц грейде убивает всех кролей 3мя кнопками, корни и 2а массовых яда, не давая им разойтись вообще.
88 яиц сдал. 0 точекСегодня 110 золотых яиц дроп 2 блес гемки--2 простые гемки--1 хайд лс--1 дабл арморка,чем дольше ивент тем страшнее через пару дней за сдачу яиц адена из сумки начнет пропадать вместе с голдой,пишеш этим упырятам отвечают мы ничего в дропе не меняли чессс слово xD