Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
42
Вся суть ивента с порезанным драпом)
1-вое: Даже Кролик на заставке плачет =)
2-рое: Даже второй Кролик просит тебя остановиться и не тратить зря 20г за яйцо, где нет дропа :D
@Guldan
1745653143795.png

Квентин

Виконт
Лайки
189
3ачем вы режете дроп с яйц можете обьяснить? при том что одно яйцо стоит 20голд . из 580 золотых шас упала дестракшен вип точка 1шт и мусора по мелочи , даже топ хай амулет лс почти не сыпе. Урезание дропа заметили все. в 1 день ивента нормальный был дроп. Даже бутылки фринты падать перестали @Guldan @Adutrix

sectorclear

Граф
Лайки
347
Вся суть ивента с порезанным драпом)
1-вое: Даже Кролик на заставке плачет =)
2-рое: Даже второй Кролик просит тебя остановиться и не тратить зря 20г за яйцо, где нет дропа :D
@Guldan
Посмотреть вложение 256858
Чел с моего пака 19 к голд потратил, ни*уя нет, кароче развод на голд а не ивент)

Квентин

Виконт
Лайки
189
странно почему мало постов о срезании дропа , вам накладывают вы кушаете ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
На х2 одна общая арена пантеона или разделение опять по гс/лвл? Чето народа все меньше и меньше и одни и те же хиро/топ челики

belkacar

Рыцарь
Лайки
24
Чел с моего пака 19 к голд потратил, ни*уя нет, кароче развод на голд а не ивент)
Где то выше гулдан писал что собирался делать вывод голды, ибо ее много накопилось, вот оно

deathby72

clown
Лайки
35
А обменник будет? (

Вложения

• 297f6b7542422ca95da2b29fc59e78e.png
    297f6b7542422ca95da2b29fc59e78e.png
    40,4 КБ · Просмотры: 121

Freak

Барон
Лайки
14
КЛОСТЮМ ЭЛИТНОГО ВАЛАКАСА ИТ АНТАРАСА СДЕЛАЛ МНЕ БЫЫСТРО БЛЛ

Freak

Барон
Лайки
14
ЭЛЫТНЫЙ КОСТЮМ ВАЛАКАСА И АНТАРАСА БЫСТРО БЛ

Freak

Барон
Лайки
14
алоку я что еще просить должен ввести костюмы которые саим же и анонсировали неделю назад?

Freak

Барон
Лайки
14
И НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОЗВУЧИТЬ ДАТУ ВВОДА КОСТЮМА АНТАРАСА И ВАЛАКАСА ЭЛИТНЫЕ? ЗАЧЕМ БАНИТЬ ВСЕ ПОСТЫ МОИ С ВОПРОСАМИ? КАК МУЖЧИНЫ ОТВЕТЬТЕ

Квентин

Виконт
Лайки
189
Где то выше гулдан писал что собирался делать вывод голды, ибо ее много накопилось, вот оно
вместо голды какойто профит должны игроки получить вроде ,не??? с тким дропом сяйц тогда удалил бы уже просто голду гулдан и вопросов меньше было бы @Guldan

RushImpact

Барон
Лайки
43
Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!

godno

Барон
Лайки
37
Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!
Что касаемо ольфы 10 ее можно было добавить в шоп на х1000 условно 9-й ольф и 5-10 к голд для апа 10 - ой ольфы. Как бы это пвп сервер…

evp

Виконт
Лайки
198
Хз зачем вообще в таком евенте учавствовать
Там же по описанию видно что параша

Вот новогодний был нормальный
Можно было нафармить на рыбалке монетки эти и обменять на мешки санты
И открывать
Можно было на мобах нафармить и открывать
Можно было контролить респ и точки хладогрызов и 100% их ловить и убивать по кд
Лутая блесски и подниматься
Я за неделю там себе фулл буста ( без эпиков ) с 0 наделал
А здесь ты еще и доплачивать должен за рандом ))
Вы че конченные в этом учавствовать ?)
Как бы, вы заслуживаете значит дерьмо в лицо

Квентин

Виконт
Лайки
189
кстате да на хелуин @Guldan ОБЕЩАЛ отделить бошку от костюма но досихпор не сделано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх