- Лайки
- 42
Чел с моего пака 19 к голд потратил, ни*уя нет, кароче развод на голд а не ивент)Вся суть ивента с порезанным драпом)
1-вое: Даже Кролик на заставке плачет =)
2-рое: Даже второй Кролик просит тебя остановиться и не тратить зря 20г за яйцо, где нет дропа
@Guldan
Посмотреть вложение 256858
вчера из 580 золотых яйц вытащил 1 destr вип заточку , к слову она стоит меньше чем 1500 голдЧел с моего пака 19 к голд потратил, ни*уя нет, кароче развод на голд а не ивент)
Где то выше гулдан писал что собирался делать вывод голды, ибо ее много накопилось, вот оноЧел с моего пака 19 к голд потратил, ни*уя нет, кароче развод на голд а не ивент)
лучше костюмы братьвчера из 580 золотых яйц вытащил 1 destr вип заточку , к слову она стоит меньше чем 1500 голд
ты забал спать про костюмы сраныеИ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОЗВУЧИТЬ ДАТУ ВВОДА КОСТЮМА АНТАРАСА И ВАЛАКАСА ЭЛИТНЫЕ? ЗАЧЕМ БАНИТЬ ВСЕ ПОСТЫ МОИ С ВОПРОСАМИ? КАК МУЖЧИНЫ ОТВЕТЬТЕ
вместо голды какойто профит должны игроки получить вроде ,не??? с тким дропом сяйц тогда удалил бы уже просто голду гулдан и вопросов меньше было бы @GuldanГде то выше гулдан писал что собирался делать вывод голды, ибо ее много накопилось, вот оно
Что касаемо ольфы 10 ее можно было добавить в шоп на х1000 условно 9-й ольф и 5-10 к голд для апа 10 - ой ольфы. Как бы это пвп сервер…Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!
кстате да на хелуин @Guldan ОБЕЩАЛ отделить бошку от костюма но досихпор не сделано.Ребят по поводу костюмов, когда ввели костюм азуруса, я орал, обращался к каждому, просил его хоть где то добавить, в итоге на х1000 я его смог получить чуть ли не в последний день зимнего эвента по спец предложению по почте, ни гулдан никто мне не отвечал, это бесполезно. Причем я просил и с плащом и без плаща, но предложение пришло только с плащом, хотя до этого все костюмы были за донат. Теперь соотвественно этого азуруса невозможно достать нигде. Тоже касается костюмов которые падают с ларца удачи правителя костюм, они свободно есть у Алисы на других серверах, на х1000 нет. Та же фигня с Ольфом +10, на х1000 его невозможно нигде достать, просил добавить в дроп с яиц, Меня проигнорили, на остальных серверах я смотрю людям уже некуда дестр точки на ольфа девать. И еще неприятный момент, огромное кол-во людей просили отделить голову от костюма рыцаря смерти (хеллоуин) гулдан пообещал, что сделают в итоге забили болт на это. Орать и что то просить по костюмам бессмысленно, тут вам фидбека не будет, когда посчитают нужным, тогда и закинут рандомные костюмы вне зависимости от Вашего желания, забейте!