Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
@Guldan Есть ли возможность в команде .limits сделать отображение Драхм нафармленных как и яиц?
По пантеону - будет ли исправлено отображение картинки профы в окне таргета (сейчас у всех первопрофные картинки)?
Shot00872.jpg

Dizzzy

Наследник
Лайки
8
Введите покупку белых яиц за серебро, на пп очень тяжело набивать зайцев. Пока ты одного заколупаешь, милики с хастом уже 5 запинают + твоего добьют. @Guldan

Neyva

Граф
Лайки
3 198
@Guldan привет, на суммонерах после респавна призывается суммон с 1% хп и не отхиливается.

и хиро скилы с падшего героя юзаются в пантеоне

Последнее редактирование:

Nikusha04

Старейшина
Лайки
1
пантеон будет удалон после евента или думаите оставит ?

nejna9

Старейшина
Лайки
1
Правильно я понимаю, что фармить можно только на 1ом чаре?
После отбития капа, не идут айтемы на 2ого персонажа.

Лайки
594
@Guldan Привет!) На х2 не рассматривали добавление S гемов в шоп пантеона, либо шанс выпадение с яиц? хотябы на время ивента. Ценник за 1 гем составляет 650к адены.
Цена мид палки:
палка=200кк
са 17=50кк
Гемы для вставки = 700кк

Ну это космос)

vxz

Барон
Лайки
134
@Guldan Скажите пожалуйста, почему на новой пвп зоне, запрещены Свитки по типу Heretic у которого нету отката и можно отхилить себе НР за 2 секунды, или По тимпу Veil Master которым можно себе снять в любой момент любой дебаф,так как у них нету отката. Может запретите их использование и на обычном пвп, к примеру сделаете откат 30 минут как у Анакима. Это имбовый абуз для некоторых проф.
Хилка за две секунды;

RushImpact

Барон
Лайки
43
@Guldan Привет, когда будут новые костюмы? И когда будет новая корзина?

Motylek

Salvatore
Лайки
567
Нафиг костюмьі, там х50 надо ресать с голдой, економика сдохла.

@Guldan

Motylek

Salvatore
Лайки
567
Сань @Guldan есть предла по пантеону. Вчера залетел затестить дроп драхмьі. Вообзем, да, дроп есть в количестве 3шт. Но. Я качнулся за 5 минут до 8 лвла, ето как минимум уже килов 10-15. А мне дали всего 9шт драхмьі.
Суть предла. Возможно ли сделать систему, которая будет помечать последнего убитого меткой, что б знать что за него не будет дропа драхмьі?
Я прост хз, тьі сказал что дроп драхмьі будет 100% а получилось еще хуже чем бьіло)

kostik1

Виконт
Лайки
301
Сашка зайди плз на х50, посмотри что творится, сделай обменик золотых яйц за адену 2ккк, го пофиксим цену на голду и економику, тебя всем сервером за это обнимем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх