Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.

Вассал
Лайки
0
какие ещё 2к голды ? ты о чем ? чтобы до 16 уровня дойти тебе все 20к голды надо вкинуть
Братан больше .
Я все три сундука купил на трех чарах .
Плюс каждый день х*й знает сколько голды что бы яйца покрасить.
И в оконцовке глотаем точку +10 арморку ))

Yntik

Старейшина
Лайки
5
Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.

Мы не можем продать за такую цену передающиеся Дестракшн заточки и лсы, их ценность в игре намного выше и они легко абузятся покупкой на разных чаров.

Как только первые обращения пошли по наградам - "А она передается или нет?" - поменяли на сайте
Первые вопросы по поводу наград за 3 лукошка были еще в первые дни старта ивента, но большинство из них были проигнорированы на форуме, а правки на сайте были внесены сегодня ночью либо утром.

Если это была ошибка постановщика задачи, то присмотритесь к нему, это лютая некомпетентность вашего сотрудника, но я в этом сомневаюсь, точнее я и половина сервера как минимум прекрасно понимает, что это наглый маркетинговый ход, а если еще проще скам....

Вы двигаете сервер в направлении которое точно не приведет его к процветанию, пора бы задуматься и начать принимать меры, чтобы люди не разбежались, когда это уже произойдет вы исправить ничего не сумеете при всем желании, посмотрите просто на подобный опыт на других серверах и сделайте выводы.....

BigMac

Барон
Лайки
24
Первые вопросы по поводу наград за 3 лукошка были еще в первые дни старта ивента, но большинство из них были проигнорированы на форуме, а правки на сайте были внесены сегодня ночью либо утром.

Если это была ошибка постановщика задачи, то присмотритесь к нему, это лютая некомпетентность вашего сотрудника, но я в этом сомневаюсь, точнее я и половина сервера как минимум прекрасно понимает, что это наглый маркетинговый ход, а если еще проще скам....

Вы двигаете сервер в направлении которое точно не приведет его к процветанию, пора бы задуматься и начать принимать меры, чтобы люди не разбежались, когда это уже произойдет вы исправить ничего не сумеете при всем желании, посмотрите просто на подобный опыт на других серверах и сделайте выводы.....
Это не ошибка была их сотрудника, а такой вот грамотный ход) ибо если они изначально указали что дестр точки ивентовые, то 100% бы многие и не вкидывали бабки и тем более не вкидывали бы на твинов, а так могли бы чисто на 1 перса и всё. Они же сами понимали что позже заскамят народ и всё)

Kek-S

Рыцарь
Лайки
30
А сколько всего уровней?

20
Откуда инфа ? я считал можно 21 апнуть до 11 мая.

Вообще в целом инфу ближе к делу раскроют , какие подарки и какой лвл мах? )Желательно до среды))В среду и так все сам увижу ))

Квентин

Виконт
Лайки
189
Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.

Мы не можем продать за такую цену передающиеся Дестракшн заточки и лсы, их ценность в игре намного выше и они легко абузятся покупкой на разных чаров.

Как только первые обращения пошли по наградам - "А она передается или нет?" - поменяли на сайте
@Guldan конкретно у меня нет вопросов касательно ольфа заточки и гемок что они ивентовые потомоу что я и так думал что они будут ивентовые хоть и не подписано было , награда с нового костюма без плаща почему на заточку армор +10 была поменяна в последний момент?

Magot

Барон
Лайки
59
@Guldan ало Саня зайди на х50, ГОЛДА по 195кк, вы там совсем за сервером не смотрите или что с вами не так? вы будите чтото делать? у тебя сервер катится в одно место, очнитесь уже
нормально всё,если и есть скрытое регулирование, то после ивента все вернётся к прайсу в 100кк. Люди сами додонивают на рынок с такой ценой. Видел лично много саудовской аравии одних и тех же ников продающих голду,каждый день

yhjsix105

Наследник
Лайки
4
레벨업을 완료하려면 얼마나 해야 하나요?
금화를 너무 많이 잃고 있습니다. 보상은 말도 안 돼..
레벨업의 끝은 어디까지인가요?

Anki

Старейшина
Лайки
2
Ну теперь после такова ивента у людей будут большие сомнения и не доверия к след ивенту и донату( ой там кто то что забыл дописать мы не знал что так важно и тд ).

Anki

Старейшина
Лайки
2
Ну теперь после такова ивента у людей будут большие сомнения и не доверия к след ивенту и донату( ой там кто то что забыл дописать мы не знал что так важно и тд ).
Особенно я боюсь напомнить про летний ивент с чешуйками или как их там... когда у половины кто донатил их было по 1 шт.

Anki

Старейшина
Лайки
2

Посмотреть вложение 255580

Приобретая Лукошко, ты получишь Пасхальную Коризну с яйцами, с их помощью ты быстрее повысишь уровень доверия и получишь ценные награды. В течение Весенней Охоты вас ждёт 3 Лукошка. В каждом из которых будет по 1 части коллекции:
  • Посмотреть вложение 255628 Сияющее Пасхальное яйцо (ивент)
  • AD_4nXfYfoMFoUgEEKFwpKQiQp04ymcL_jsg33dfGR65qYrkP02qbHqU-cUzus76RopiqSNw4BggAr3MahA-HLZlHqLojRs2uBwrv7abm-XLl4XW-c25IhMwKGLVKgi5J04vhHYHorJp7A
    Пасхальная Краска (ивент)
  • AD_4nXdfUSNPozQHeq_Fu5J72L40gaNh8w5tCT4KmAlML3Ri1Gg25LDgjbGd-seTTGnZRlMSko4H0H0VJI9Ci6GnodG8HPjW2G_3LAJd5DJHFGuTTOn9_320VeRTFEgeW6ZO2xwXrjkOIw
    Пасхальная Кисть (ивент)
Собрав все 3 части, вы получите
AD_4nXfpXauBgKVHHDUdqP1upk34VA17BqT3HEV_gwv_0swmd_o1tLiGQhxhXTgE0HU0EFUoopw1cE-P7-VQCxl2tWo3q5iLDrx4rE5voS4o0LZlYm6Bs75uFVkulZQxqgwkFnkE23dN
Легендарное Пасхальное Яйцо, открыв которое вам будет дарована невероятно ценная награда! Покупка Лукошка доступна на нашем сайте по ссылке (ссылка станет доступна вместе с запуском ивента)

1 Лукошко (продажа доступна со стартом ивента = Посмотреть вложение 255639 50 Золотых Пасхальных Яиц и Посмотреть вложение 255628 Сияющее Пасхальное Яйцо (ивент)
2 Лукошко (доступно со 2 недели ивента) = Посмотреть вложение 255639 100 Золотых Пасхальных Яиц и
AD_4nXfYfoMFoUgEEKFwpKQiQp04ymcL_jsg33dfGR65qYrkP02qbHqU-cUzus76RopiqSNw4BggAr3MahA-HLZlHqLojRs2uBwrv7abm-XLl4XW-c25IhMwKGLVKgi5J04vhHYHorJp7A
Пасхальная Краска (ивент)
3 Лукошко (доступно с 3 недели ивента) = Посмотреть вложение 255639 150 Золотых Пасхальных Яиц и
AD_4nXdfUSNPozQHeq_Fu5J72L40gaNh8w5tCT4KmAlML3Ri1Gg25LDgjbGd-seTTGnZRlMSko4H0H0VJI9Ci6GnodG8HPjW2G_3LAJd5DJHFGuTTOn9_320VeRTFEgeW6ZO2xwXrjkOIw
Пасхальная Кисть (ивент)

@Guldan Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая).... Ну что то не сходится.

PVABTX

Барон
Лайки
16
баланс классов у вас -0.

Не то что на этот ивент, на стандартные ивенты перестали ходить.
Полупустой уже х1000

alexies

Старейшина
Лайки
34
Откуда инфа ? я считал можно 21 апнуть до 11 мая.

Вообще в целом инфу ближе к делу раскроют , какие подарки и какой лвл мах? )Желательно до среды))В среду и так все сам увижу ))
1746254762954.png

спросил у тех поддержки

Последнее редактирование:

W8me

Барон
Лайки
71
Браток, ээто тема создана люди с сервера Скрайд Х. Логично значит логично это на Иксе.
Браток, это тема создана люди с общий раздел Скрайд. Логично значит логично это на всех серверах.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Инфа из раздела Х

Вложения

• Screenshot_2025-05-03-14-01-38-953_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-05-03-14-01-38-953_com.yandex.browser.jpg
    518,5 КБ · Просмотры: 58
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх