С фулл эпиком, я наверное потому каждый бой в стане, руте, слипе против фулловых ребят стою?Да?!Ну ты конечно топ,да АНАЛитик. Продав кора я смогу ток бая\тара купить, но у тебя фулл эпик. Какой же ты тупой бомж=) Лично что ты видел дятел?! Я тебе сказал, а не видел ты. Инфу ему дали вухахаха, тебе ток в рот на полтиннике могут дать. Ты из себя ничего не представляешь подстилка ослапехаря. А так хочется быть важным и чет пробовать высрать, да?! Инфу ему дали, во орнул. Я коплю по тихой токены и летаю в кд, не боясь проиграть, чтобы меня зафрапсили и уж точно в твинко голых чаров ков не даю и потом сижу час. Ты очень сильно боишься проиграть) Находишь любые придуманные оправдания, зная что ты, даже как ты говоришь на твинках не разродишь такой ВР ни на одном из серверов, ля говорил же что отвечать не буду, но ты меня пытаешься байтить, а не получается и снова в грязь лицом. ФРАПС ГДЕ? ПОКА НЕ БУДЕТ ЕГО И ПРИЗНАНИЯ В БЛОКЕ БУДЕШЬ ПОПРОШЕЙХ, ТЫ НЕ МУЖЧИНА! ДА И СРЕДНИЙ СЫРОК! А Я ИГРАЮ В КАЙФ И ПОДПАЛИВАЮ ТЕБЕ ПЕРДАК ПО ПРИКОЛУ! ОФК.
Посмотреть вложение 238168