- Лайки
- 143
Ещё скули пидор)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки.
Ещё скули пидор)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки.
так тут вроде собираются люди решать вопросики по игре, а не по зрениюСпасибо за идею, но я не собираюсь каждому аутисту который сам лезет ко мне, с тем, что якобы его чсв задели, преподавать урок. Я уже сказал своё мнение выше. Для меня что он, что другой и кто либо такие же плееры как и остальные, у меня нету идолов Олимпа, как у некоторых тут. И уверен в своих словах. Тем более когда мне всякие 55 или 155 килограммовые типы со зрением -10 пишут о крутости.
Ты зря его братом называешь, ему в рот половина сервера давала , а другая половина кидала костьНа х1к нету игроков) очень короткий ответ для тебя братух.
Где ты братуху увидел пыль, раз нормального общения не понимаешь, будем так. Твоя агрессия в мою сторону необоснованна, и вырисовывается лишь тем, что слишком большое чсв у тебя. Что касается игроков, то у вас 70% пула хиро - это бывшие оли плееры х1к.
Выше я уже дал тебе ответ на все интересующие тебя вопросы, а пока можешь пойти зачилится.
Они обычно заходят на профы без конкуренции как кокаин и потом скринят )Бтв хочу услышать 70% хиро пула по никнеймам пришедших с х1к. Иллюзорный мир этих долбoебов действительно крепок ахаха. Барахтающихся всю жизнь в заливных регах с винрейтом 75-80%
Они обычно заходят на профы без конкуренции как кокаин и потом скринят )
Такой писда6ол.У меня и времени и желания нету играть, тем более на х50. Если не в курсе почему эти пару недель играл, так поясню. Больше 3 месяцев заходил на 2-3 часа в неделю, сделать 15-30 боев. И уже давал моему пасынку-делаиру брать 2 место, где то и хиро мог дать, когда вообще не заходил неделю. А этот клоп сидящий на шеи матери в 34 года, решил темы создавать на форуме как он свой скил повысил с 49 птс до 150. Ну и вот, решил зайти проучить неблагодарного пасынка.
Там доставщик Яндекс еды чсвшнулся после того как его залили на 600 ПТС в условиях косаря и считает это фармом )не ну к этому претензий меньше всего, ладно) зашёл отлетал что то. поxyй что у меня пригорело на пару боев (2 фира ) 2й выиграл бтв. но вот этот обезьяныч выше про какие 95% пишет?
Если бы ты читал внимательно, то прочитал бы смысл этих слов, где указано, что при бусте как на х1к уверенность что 95% шанс, что забирал бы и там хиро, а не 95% винрейт. Что касается тебя, то послушай сюда гусь, иди свои очки протри и дальше задрачивай. Тебе дали понять, что из за таких гусей как ты, никто не будет бустится на х50 вливая по 500к+, чтобы в итоге посадить тебя на почетное 2 место и слушать бред типо Нейвы как волны были заливные.не ну к этому претензий меньше всего, ладно) зашёл отлетал что то. поxyй что у меня пригорело на пару боев (2 фира ) 2й выиграл бтв. но вот этот обезьяныч выше про какие 95% пишет?
Почему я этими «паникующими» руками тебя посадил на задницу в нашем бою? Почему ты только на твине когда сделал вин, открыл рот?Там доставщик Яндекс еды чсвшнулся после того как его залили на 600 ПТС в условиях косаря и считает это фармом )
По факту в бою теряется, начинает в панике кнопки нажимать криво и отмазываться что времени нет на игру )
Тот же хиро конь, кот, фс, который год вроде как перешёл к вам и стабильно входит в топ 3.Бтв хочу услышать 70% хиро пула по никнеймам пришедших с х1к. Иллюзорный мир этих долбoебов действительно крепок ахаха. Барахтающихся всю жизнь в заливных регах с винрейтом 75-80%
Бтв хочу услышать 70% хиро пула по никнеймам пришедших с х1к. Иллюзорный мир этих долбoебов действительно крепок ахаха. Барахтающихся всю жизнь в заливных регах с винрейтом 75-80%
Пацаны, не газуйте, у нас на х1к шейх это местный дурачек) Мы его заставляем по кд заливать сырка, а когда не заливается, неделю без ауры молча играет)Такой писда6ол.
Тут вся тема у скринах где ты летаешь двумя персами .
О каком времени идет речь ?)
Человек если дорожит временем , он не будет по кд летать и заходить даже на 2-3 часа в день на х1000)
Мамина булочка, я понимаю ты дно по жизни которое сидит 24/7 в игре, но тип которому ты пишешь и пытаешься зализать, прямо сказал что на х1к нету игроков, явно подмечая под этим, что люди там никто, но ты настолько сын профессии, что даже такое заглатываешь, главное под кем то лечь, а потом, оправдывая своё поведение, пытаешься кого то под эти рамки подгонять.Пацаны, не газуйте, у нас на х1к шейх это местный дурачек) Мы его заставляем по кд заливать сырка, а когда не заливается, неделю без ауры молча играет)
Для понимания, ничего общего с реальными шейхами у него нет
Разница между нами в том, что я полетал 2 недели и сжог твою жопу, а ты теперь по кд заливаешься на мертвом сервере ^^)У меня и времени и желания нету играть, тем более на х50. Если не в курсе почему эти пару недель играл, так поясню. Больше 3 месяцев заходил на 2-3 часа в неделю, сделать 15-30 боев. И уже давал моему пасынку-делаиру брать 2 место, где то и хиро мог дать, когда вообще не заходил неделю. А этот клоп сидящий на шеи матери в 34 года, решил темы создавать на форуме как он свой скил повысил с 49 птс до 150. Ну и вот, решил зайти проучить неблагодарного пасынка. А по ходу еще и порвал щеку Кабачку, НеНойВе и Чурочнику, что те решили союз обиженных и обездоленных создать.
Разница между нами лишь в одном, что первый, то есть ты, сын древнейшей профессии от которой перенял лучшие ее качества, а второй то есть я, нет.Разница между нами в том, что я полетал 2 недели и сжог твою жопу, а ты теперь по кд заливаешься на мертвом сервере ^^)
Ну смотри - по фактамМамина булочка, я понимаю ты дно по жизни которое сидит 24/7 в игре, но тип которому ты пишешь и пытаешься зализать, прямо сказал что на х1к нету игроков, явно подмечая под этим, что люди там никто, но ты настолько сын профессии, что даже такое заглатываешь, главное под кем то лечь, а потом, оправдывая своё поведение, пытаешься кого то под эти рамки подгонять.
А еще, я как то глупо не имея буста на х50 доказывать на форуме, что ты всех бы там разъ****, но не хочешь)))))Разница между нами лишь в одном, что первый, то есть ты, сын древнейшей профессии от которой перенял лучшие ее качества, а второй то есть я, нет.
Дак нейва такой же)который всем словами чет пишет и ноет на форумеА еще, я как то глупо не имея буста на х50 доказывать на форуме, что ты всех бы там разъ****, но не хочешь)))))
Понимаю ваш конфликт, но наблюдал его игру на разных профах, скилл у него хороший, как и у тебя. Не знаю, поч вы сцепились, ведь общий враг небрашка должен был сплачивать людей)))Дак нейва такой же)который всем словами чет пишет и ноет на форумеа по факту лоу скилл) хотя на косаре имеет фулл буст и ничего на оли не могет)