Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
@Шейх че законфирмишь себя мб?
Это он:) 100%, нету у него буста:) посмотрел пару его боев, там стан в кд залетал:) Но оно будет сидеть на ссаном косаре с 3мя аренами, без конкуренции. А так по факту он даже ник свой боится засветить. Но Делаир его норм так засветил, теперь не сможет тупо ник сменить:) И да довольно неплохо он отлетал при любых обстоятельствах, но у всех есть плохие периоды. Так что держи ухо в остро:) Так то пацаны с косаря, рвутся к власти;)

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Это он:) 100%, нету у него буста:) посмотрел пару его боев, там стан в кд залетал:) Но оно будет сидеть на ссаном косаре с 3мя аренами, без конкуренции. А так по факту он даже ник свой боится засветить. Но Делаир его норм так засветил, теперь не сможет тупо ник сменить:) И да довольно неплохо он отлетал при любых обстоятельствах, но у всех есть плохие периоды. Так что держи ухо в остро:) Так то пацаны с косаря, рвутся к власти;)

Ну кроме него некому было 100 боев лететь больше. Эта профа ни кому не нужна абсолютно она слабее гномов. я сам её ради токенов исключительно терплю. Так бы уже на другую давно пошёл. Но я думаю у него не хватит смелости чтоб себя законфирмить так что.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну кроме него некому было 100 боев лететь больше. Эта профа ни кому не нужна абсолютно она слабее гномов. я сам её ради токенов исключительно терплю. Так бы уже на другую давно пошёл. Но я думаю у него не хватит смелости чтоб себя законфирмить так что.
не сказал бы что сырок слабее гномов, но:
А как попрошай за 1 день 100 боев отлетал?
И как он без эпика вообще вышел за 150 птс, там же любой станер с тарасом не выпускает из стана?
Это че, попрошейх меня наебать хотел?)))
Хотел забрать хиро и начать выебываться?)
По факту - он теперь должен удалить всех своих персов со скрайда и записать мне видео, где он говорит «я попрошай, Делаир учит меня уму лещами». Спорим, не сдержит слово?)

Хозяин ушел на х50 и попрошай сразу переобулся ))))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Сырок слабый? Ты на арбе играл?!:) Если сравнивать арба вс сырок в плане. Гномы и влы это просто пздц, я из станов не выхожу:)А дпс этих персов?! Мое почтение:) Но когда нить я куплю себе эпик!!! Скоро нг ивент же, вот задоначу и накуплю себе времянки хоть:)

merciwe

Граф
Лайки
3 072
не сказал бы что сырок слабее гномов, но:
А как попрошай за 1 день 100 боев отлетал?
И как он без эпика вообще вышел за 150 птс, там же любой станер с тарасом не выпускает из стана?
Это че, попрошейх меня наебать хотел?)))
Хотел забрать хиро и начать выебываться?)
По факту - он теперь должен удалить всех своих персов со скрайда и записать мне видео, где он говорит «я попрошай, Делаир учит меня уму лещами». Спорим, не сдержит слово?)

ну достаточно открыть просто винрейты тех же спойлеров чтоб расставить все точки. в 700 птс или больше на сырке чтоб прилететь это должен быть лучший лимит сейчас. Даже 120 арен не сильно помогает.

merciwe

Граф
Лайки
3 072
Сырок слабый? Ты на арбе играл?!:) Если сравнивать арба вс сырок в плане. Гномы и влы это просто пздц, я из станов не выхожу:)А дпс этих персов?! Мое почтение:) Но когда нить я куплю себе эпик!!! Скоро нг ивент же, вот задоначу и накуплю себе времянки хоть:)

Давай вот не будем про арб говорить ниче. Профа регулярно прилетает в 800 + ака 90% даже. На сырке никто в эту цифру литерали не прилетит.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Сегодня был перехвачен особенно секретный канал связи под кодовым названием «петушиный кукарек»
Выкладываю часть расшифрованных переговоров
- попрошейх: брат, меня уже давно в *** не ставят, все надо мной потишаются, попрошайкой и говноедом называют, помоги брат
- олег монгол: брат, не могу, меня по кругу на оли пустили, брат, пшшшшш, кому лижешь жопу сейчас?
-
попрошейх: брат, сам уже не знаю, всем брат, я под всех лег, но все равно унижают, брат я соскучился, скинь фотку ануса, брат

По понятным причинам дальнейшую расшифровку я выложить не могу, но ответственный за стенографию и фиксацию фото/видео контента заявляет, что помимо фото ануса в диалоге так же было видео, где попрошай красит губы и тренируется делать миньет на огурцах, приговаривая «брат».

П.С. Со всеми, принявшим участие в перехвате и дешифровке вышеуказанного диалога, ведется работа психологов. Выздоровления нашим бойцам!
Ахахахахахапхахахахахахпхахпхпхахахахахахпхахахахпхпхахахаха

merciwe

Граф
Лайки
3 072
@DeLa1R я думаю если б у него получилось взять он бы ренейм сразу в шейха сделал)))00 тут в принципе не мудрено. Так что он при любом раскладе в выигрышной позиции. Можно ходить дальше рассказывать, что это не был не он. Остается подождать нашего друга @Neyva чтоб прокомментировал ситуацию.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
@DeLa1R я думаю если б у него получилось взять он бы ренейм сразу в шейха сделал)))00 тут в принципе не мудрено. Так что он при любом раскладе в выигрышной позиции. Можно ходить дальше рассказывать что это не был не он. Остается подождать нашего друга @Neyva чтоб прокомментировал ситуацию.
Я знаю) Смотри как, мы его забайтили клянчить буст, отлетать 100 боев и в итоге он соснул тунца)))))
Я уже несколько месяцев этим дурачком манипулирую)
Уверен на 100%, что он сча рыдает от обиды, как обычно xD

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Вообщем на сегодня моя миссия выполнена.
- Попрошай раскрыт и опечален.
- Спор мной выигран честно, хотя я с самого начала знал, что гнилой преспособленец не сдержит слово

Ждем ренейм и новые потуги)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Я знаю) Смотри как, мы его забайтили клянчить буст, отлетать 100 боев и в итоге он соснул тунца)))))
Банда попрошаек сейчас пытаются переиграть ситуацию и сделать тебя проигравшим, говорил я тебе не спорить с этими ЦЫГАНЯТАМИ

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Банда попрошаек сейчас пытаются переиграть ситуацию и сделать тебя проигравшим, говорил я тебе не спорить с этими ЦЫГАНЯТАМИ
А че там? Я так и не увидел скринов на форуме.. или говноед реально втирает, что он без эпика летал?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ля нормально ты его конечно забайтил, просто ржу не могу. Какой же цыган тупой, это просто пздц:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Давай вот не будем про арб говорить ниче. Профа регулярно прилетает в 800 + ака 90% даже. На сырке никто в эту цифру литерали не прилетит.
Нету топ сыра просто на х50, щас придет попрошейх покажет тебе 90% вр:) Муня же делал вроде норм грязь на сырке на х50, разве не?! Не утверждаю ничего, ибо никогда на нем не играл. Со слов, чисто пацанов которые и на арбе и на сыре играли.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А ты думал он не из банды попрошаек? Он является основателем банды!
Ну это же забавно:) Как они беспомощны без заливных волн косаря, мембраска там некра никогда ни понюхает при любом фармере, если ток без конкурентов. Про суммонеров вообще молчу:)
Ну он то мне писал что на твинах я там всех поубивал:) а он на твинах 72 птса вухахаха

Верх