Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
ахаахахах))) скоро х50 узнает, что кто такой попрошайкин)) сейчас ток онлайн х1к знает истенное лицо этого бича, надеюсь аудитория расширится)))
ПОПРОшейху тут нужно было наяривать единицам (5-10) человек, на х50 ему придется под столом жить у человек 30, так сказать работать придется на количество, но знай одно наша попрошайка ресурс рта твоего и жопы НЕ ВЕЧЕН, мальчишка, который снимал трусики с овец

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
Мне нечего доказывать ему, я ему уже показал его место, тем, что его винрейт вс меня 5-10%, он сам подтверждает это сливаясь с бо5. Ниже скрины боев сделанные пару дней назад, и так постоянно как он попадается на меня.
До того как он укусил руку хозяина, мне даже бывало его жалко, я ему писал сразу не тяни время релогай, а то по кд его мокал, и там потом час в хч над ним издевались.
Посмотреть вложение 238093Посмотреть вложение 238094Посмотреть вложение 238095
Предлы за шк хписят

Вложения

• AE1A6B7E-8CA3-48AF-9F57-866BE138AA3B.jpeg
    AE1A6B7E-8CA3-48AF-9F57-866BE138AA3B.jpeg
    426,6 КБ · Просмотры: 52
  • A34EE478-8D2F-4D8A-B907-811B1B29BB6A.jpeg
    A34EE478-8D2F-4D8A-B907-811B1B29BB6A.jpeg
    504,9 КБ · Просмотры: 53

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
где имп бай/белеф/тарас/валик? где ещё миллион нужных палок? мммм?
Я уже год не играю, этого всего тогда небыло
Но в кх лежали эпики для импрувд

Да и для чего все что ты расписал?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
ты же олимп собирался покорять, миллион палок обязательно)
Я и олимп)0
Я в +20 сете с ГОДа против А сета +0 - просру все бои любому среднестатестическому олимперу
А уж тем более местным бойцам)))))
Так что я обхожу стороной избиения)

Шейх

Виконт
Лайки
229
ПОПРОшейху тут нужно было наяривать единицам (5-10) человек, на х50 ему придется под столом жить у человек 30, так сказать работать придется на количество, но знай одно наша попрошайка ресурс рта твоего и жопы НЕ ВЕЧЕН, мальчишка, который снимал трусики с овец
Вчера зашёл на 5 боев на х1к, из 5 боев 2 раза тебя поставил в позу, 2 раза Кокаина. В итоге начали облетать, и 5 бой уже в волне со мной никого из вас не было.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Не прибедняйся, все уже дали инфу по тебе, что ты с фул эпиком, а делаешь вид будто в «дырявых шлепанцах» я лично видел, что ты летом ещё с корой бегал. Даже учитывая факт, что у тебя 1 кора, что маловероятно, продав кору ты можешь фул обычный эпик взять.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Не прибедняйся, все уже дали инфу по тебе, что ты с фул эпиком, а делаешь вид будто в «дырявых шлепанцах» я лично видел, что ты летом ещё с корой бегал. Даже учитывая факт, что у тебя 1 кора, что маловероятно, продав кору ты можешь фул обычный эпик взять.
С фулл эпиком, я наверное потому каждый бой в стане, руте, слипе против фулловых ребят стою?Да?!Ну ты конечно топ,да АНАЛитик. Продав кора я смогу ток бая\тара купить, но у тебя фулл эпик. Какой же ты тупой бомж=) Лично что ты видел дятел?! Я тебе сказал, а не видел ты. Инфу ему дали вухахаха, тебе ток в рот на полтиннике могут дать. Ты из себя ничего не представляешь подстилка ослапехаря. А так хочется быть важным и чет пробовать высрать, да?! Инфу ему дали, во орнул. Я коплю по тихой токены и летаю в кд, не боясь проиграть, чтобы меня зафрапсили и уж точно в твинко голых чаров ков не даю и потом сижу час. Ты очень сильно боишься проиграть) Находишь любые придуманные оправдания, зная что ты, даже как ты говоришь на твинках не разродишь такой ВР ни на одном из серверов, ля говорил же что отвечать не буду, но ты меня пытаешься байтить, а не получается и снова в грязь лицом. ФРАПС ГДЕ? ПОКА НЕ БУДЕТ ЕГО И ПРИЗНАНИЯ В БЛОКЕ БУДЕШЬ ПОПРОШЕЙХ, ТЫ НЕ МУЖЧИНА! ДА И СРЕДНИЙ СЫРОК! А Я ИГРАЮ В КАЙФ И ПОДПАЛИВАЮ ТЕБЕ ПЕРДАК ПО ПРИКОЛУ! ОФК.
Shot00730.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
С фулл эпиком, я наверное потому каждый бой в стане, руте, слипе против фулловых ребят стою?Да?!Ну ты конечно топ,да АНАЛитик. Продав кора я смогу ток бая\тара купить, но у тебя фулл эпик. Какой же ты тупой бомж=) Лично что ты видел дятел?! Я тебе сказал, а не видел ты. Инфу ему дали вухахаха, тебе ток в рот на полтиннике могут дать. Ты из себя ничего не представляешь подстилка ослапехаря. А так хочется быть важным и чет пробовать высрать, да?! Инфу ему дали, во орнул. Я коплю по тихой токены и летаю в кд, не боясь проиграть, чтобы меня зафрапсили и уж точно в твинко голых чаров ков не даю и потом сижу час. Ты очень сильно боишься проиграть) Находишь любые придуманные оправдания, зная что ты, даже как ты говоришь на твинках не разродишь такой ВР ни на одном из серверов, ля говорил же что отвечать не буду, но ты меня пытаешься байтить, а не получается и снова в грязь лицом. ФРАПС ГДЕ? ПОКА НЕ БУДЕТ ЕГО И ПРИЗНАНИЯ В БЛОКЕ БУДЕШЬ ПОПРОШЕЙХ, ТЫ НЕ МУЖЧИНА! ДА И СРЕДНИЙ СЫРОК! А Я ИГРАЮ В КАЙФ И ПОДПАЛИВАЮ ТЕБЕ ПЕРДАК ПО ПРИКОЛУ! ОФК. Посмотреть вложение 238168
Ну норм
Тарас 3.5~
Ак условный меньше 1 и можно сказать добротный буст)

Alexustos

Виконт
Лайки
251
Да уже все пора закрывать х1к,смеритесь! На одном не безызвестном сайте Фак Пак , во всю идет слив парней .

Админы сколько уже не отвечают, им просто пи***.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Ну ты внимательнее читай. Я уже пост свой хочу сдать и отдохнуть. До меня Егерь держал их в «тонусе» с Небраской, потом он афк ушел, и мне пришлось зайти. Сейчас хочу снова пост сдать, отдохнуть. И да, мы с Егерем знакомы еще до того, как он оли начал летать, и наше общение олимпа касается на 5% из 100. Но чтобы понять этого, надо ещё чуть дорасти)
И да, так на заметку, все года которые играем, если газовали, газовали вместе, независимо против кого. Не то что сейчас эти приспособленцы, которые через одного в 69, с одним могут с другим нет.
Говноед, можешь не стелить солому и не ссать от страха в тапки, я сча больше заинтересован в х50, чем в х1к. Так что может и без небрашки сможешь что-то показать...
В мире л2 не встречал большего жополиза и подсоса за птс чем ты, не губи свой талант)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
А что лучше быть богатым как кокаин и притворяться бедным или же быть нищим как шейх и строить из себя миллионера,во-первых, в ауле где ты нашел топ моделей? Если они даже там когда то были, они уже давно переехали в город, во-вторых, такая же тема ресторанами, как ты из своего аула умудрился доехать в город, поужинать и вернуться за 20 минут? Расскажи про свой талант, как можно *****еть и не краснеть ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Говноед, можешь не стелить солому и не ссать от страха в тапки, я сча больше заинтересован в х50, чем в х1к. Так что может и без небрашки сможешь что-то показать...
В мире л2 не встречал большего жополиза и подсоса за птс чем ты, не губи свой талант)))
Талант не пропадет, а вот ресурс: языка и жопы (в которую он оформил бессрочную таможенную визу для: смотрасенка, короля обезьян, олега монгола и степашки), можешь стереться.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Талант не пропадет, а вот ресурс: языка и жопы (в которую он оформил бессрочную таможенную визу для: смотрасенка, короля обезьян, олега монгола и степашки), можешь стереться.
Если конечно будет время между ресторанами и отдыхом в Маями.. )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
У него личный бай с х15 сервера если шо
Тогда тараса:) валакаса:) ну я порофлил если честно:) а то подумаете клянчу как попрошейх:)
Думаю вдонить на нг, но меня останавливает бездействие администрации. Хотя на ГЕ я донил просто так, каждый месяц, имея все. Чисто чтоб серв жил и админы кушали. Ну пока на него совсем не забили, как сейчас на косарь:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
А что лучше быть богатым как кокаин и притворяться бедным или же быть нищим как шейх и строить из себя миллионера,во-первых, в ауле где ты нашел топ моделей? Если они даже там когда то были, они уже давно переехали в город, во-вторых, такая же тема ресторанами, как ты из своего аула умудрился доехать в город, поужинать и вернуться за 20 минут? Расскажи про свой талант, как можно *****еть и не краснеть ?
Ну рестораны, отдых как оно пишет:) телки херелки:) А по факту не может вдонить ссаную сумму на х50 и играть в свое удовольствие. Ссытся регаться и дает ков в голого сб:) Вот это жизнь, цыган нищий по факту, а хочет казаться хоть кем то, хоть где то(игра). Даже ник себе выдумал сразу типо статус:)

Верх