Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Слишком много букв, у тебя сильно сгорело, мальчишка.
Сколько не высирай текста, как был долбо*бом так и останешься в глазах всего коммьюнити. Смогу ли лучше? на х100\х50, конечно смогу, ты только про свой реальный вр не забывайПосмотреть вложение 237725
Результат покажи, фактом. Я знаю что ты не сможешь сделать 90% ВР, ни на одном сервере. На косаре летал не стараясь, да и в принципе там на ауру похеру) конкурентов нету) оно мертво)Но оно пишет про 70% вр)Ну ок, будет время и желание на косаре кину ВР отлетая норм бои:) но я уверен ты и там начнешь писать и отмазываться:) говорит мм который стараясь еле еле сделал ВР в 70:) ухихихи
Я тебе дал чапалах, надеюсь ты проснешься, ибо ты обосрался:)
Ты никто, пока не сделаешь ВР в 90% можешь не писать олимперам:)
Комъюнити видит, ты прав, по количеству реакций на мои посты и твои:) Думаю посыл понятен тебе шавка:)
P.S. не газуй малышка, а то губы порвешь:)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Го на полтинник, зачем сидеть на мертвом олимпе косаря?! Пока вон типы ноют, пирог, я, кабиток(вроде так) на лоу бусте летаем в кайф. Результат? Да похеру, я ради удовольствия играю.
Да вот да, походу надо…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Да вот да, походу надо…
Давно нужно:) пока мечты о мерже все равно:) да и сольют(конечно нет) при таких условиях, что ты сам это все иметь будешь сейчас, а не завтра.
Я буду и там и там на арбе гонять. Норм тема.Одним летай на косаре и миннимум двумя на полтиннике(ради токенов=эсса=буст).

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Вот все таки решил полетать эти 3 дня на полтиннике, прям старался, но не успел бы сотку боев если бы ждал лфа, естественно не имея фулл буста. Но ты животное @Neyva писало мне за ВР?! Сейчас снова напишешь фартануло и прочее?! Жри не подавись.
Второй ущерб писал мне как я не убиваю его без фира?! Залетел и оббоссал на всех аренах, даже на фонтане не хватило мозгов убить. ВР? на жри @ranemkl Ты настолько тупой что на фонтане проигрываешь)про гарги и релог промолчу=) Фрапсы мб запилю как будет время!
@Nebraska убогий, тоже поешь немного! И да я не позиционирую себя каким то топом, просто жму кнопки мышкой в удовольствие. Но вы вообще куски дерьма? рот открываете ничего не представляя из себя. Жрите. У меня все!

Посмотреть вложение 237671Посмотреть вложение 237672Посмотреть вложение 237673

@nebraskaПосмотреть вложение 237663Посмотреть вложение 237664Посмотреть вложение 237670Посмотреть вложение 237662
Красавчик

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Результат покажи, фактом. Я знаю что ты не сможешь сделать 90% ВР, ни на одном сервере. На косаре летал не стараясь, да и в принципе там на ауру похеру) конкурентов нету) оно мертво)Но оно пишет про 70% вр)Ну ок, будет время и желание на косаре кину ВР отлетая норм бои:) но я уверен ты и там начнешь писать и отмазываться:) говорит мм который стараясь еле еле сделал ВР в 70:) ухихихи
Я тебе дал чапалах, надеюсь ты проснешься, ибо ты обосрался:)
Ты никто, пока не сделаешь ВР в 90% можешь не писать олимперам:)
Комъюнити видит, ты прав, по количеству реакций на мои посты и твои:) Думаю посыл понятен тебе шавка:)
P.S. не газуй малышка, а то губы порвешь:)
Человек который 1 раз в жизни высрал винрейт 90% вс ботов - зазнался, смешной мальчишка
Делал подобное на косаре не однократно в условиях боев против антиклассов, но ты можешь продолжать дальше успокаивать себя в том, что я на подобное не способен. Мне нечего доказывать игроку, чей уровень до моего не дорастет никогда. Предлагаю пир закатить всем сервером, в честь того, что ты смог единственный раз сделать вр выше плинтуса.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Человек который 1 раз в жизни высрал винрейт 90% вс ботов - зазнался, смешной мальчишка
Делал подобное на косаре не однократно в условиях боев против антиклассов, но ты можешь продолжать дальше успокаивать себя в том, что я на подобное не способен. Мне нечего доказывать игроку, чей уровень до моего не дорастет никогда. Предлагаю пир закатить всем сервером, в честь того, что ты смог единственный раз сделать вр выше плинтуса.
Ты делал 90% вр против антипроф?!ухахах на косаре??скрин в студию!!!(пuздабол).Твой уровень ахахах ты прям как мембраска и шейх начал писать)насосался блатных носков???
Твой уровень - это на форуме плакаться:)Как ему кх с трудом дается и сосать на олимпе не лутая ауру, которая на косаре без конкуренции:) Жди ивента и хиро монеток:) лох!

Шейх

Виконт
Лайки
229
Смотрю на тебя и ощущение, что ты сказочный дал*ае*.
Я делаю больше года уже 500-700 птс на мертвом касаре, где через бой антипрофа, но для вас «сильных олимпа сего» все кто делает больше вас птс - это заливные, а таких 90% оли, так как ваши 150 птс это смешно. А теперь по пунктам.
1. Почему ты опять про**** ММа на х1к и Ник сменил? Ты же на «недосягаемом уровне», что так, второй раз подряд тебе по губам проводят. Сменив Ник думаешь твой позор не заметят ? Или скажешь ты не летал.
2. Говорите за заливы, но открой бои Кабачка на дестре с кем ты с позы 69 месяц не выходишь, там 35+ залитых боев по 2-10 секунд. Я уже другие профы даже не открывал.
И главное, ты и твои «братишки» тут, такие же лоускильные сыны людей древнейшей профессии.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ты делал 90% вр против антипроф?!ухахах на косаре??скрин в студию!!!(пuздабол).Твой уровень ахахах ты прям как мембраска и шейх начал писать)насосался блатных носков???
Твой уровень - это на форуме плакаться:)Как ему кх с трудом дается и сосать на олимпе не лутая ауру, которая на косаре без конкуренции:) Жди ивента и хиро монеток:) лох!
Что в тебе действительно стабильно, так это уровен развития, который десятками лет на уровне нуля находится. Пишет что в блок дал, а по факту упоротое читает все темы и слюной давится не в состоянии отличить фидбек от нытья, ахаха. Вот я удачно зашел будучи в отпуспе на полудохлый сервер, чтобы подпалить ничтожные кривые задницы)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я делаю больше года уже 500-700 птс на мертвом касаре, где через бой антипрофа, но для вас «сильных олимпа сего» все кто делает больше вас птс - это заливные, а таких 90% оли, так как ваши 150 птс это смешно. А теперь по пунктам.
1. Почему ты опять про**** ММа на х1к и Ник сменил? Ты же на «недосягаемом уровне», что так, второй раз подряд тебе по губам проводят. Сменив Ник думаешь твой позор не заметят ? Или скажешь ты не летал.
2. Говорите за заливы, но открой бои Кабачка на дестре с кем ты с позы 69 месяц не выходишь, там 35+ залитых боев по 2-10 секунд. Я уже другие профы даже не открывал.
И главное, ты и твои «братишки» тут, такие же лоускильные сыны людей древнейшей профессии.
Го на полтос уже заипал. Я смог и ты сможешь. Хватит этим ноунеймам рекламу делать, там же «другой уровень» куда нам:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Что в тебе действительно стабильно, так это уровен развития, который десятками лет на уровне нуля находится. Пишет что в блок дал, а по факту упоротое читает все темы и слюной давится не в состоянии отличить фидбек от нытья, ахаха. Вот я удачно зашел будучи в отпуспе на полудохлый сервер, чтобы подпалить ничтожные кривые задницы)
Я тебе все по факту разложил, ты в говне, проснись, сын мембраски и омеги. Если ты настолько туп и не можешь прочитать что из блока вынул тебя(как мебраска с омеги тебя или наоборот)чтобы посмотреть на жалкие оправдания ноунейма, который думает что он топ олимпер. По факту полувялая шавка, пытающаяся казаться кому то нужным. Ныть на залив, хотя уровень игры по словам недосягаемый:) очередной парашник с косаря:)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Го на полтос уже заипал. Я смог и ты сможешь. Хватит этим ноунеймам рекламу делать, там же «другой уровень» куда нам:)
У меня и времени и желания нету играть, тем более на х50. Если не в курсе почему эти пару недель играл, так поясню. Больше 3 месяцев заходил на 2-3 часа в неделю, сделать 15-30 боев. И уже давал моему пасынку-делаиру брать 2 место, где то и хиро мог дать, когда вообще не заходил неделю. А этот клоп сидящий на шеи матери в 34 года, решил темы создавать на форуме как он свой скил повысил с 49 птс до 150. Ну и вот, решил зайти проучить неблагодарного пасынка. А по ходу еще и порвал щеку Кабачку, НеНойВе и Чурочнику, что те решили союз обиженных и обездоленных создать.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
У меня и времени и желания нету играть, тем более на х50. Если не в курсе почему эту пару недель играл, так поясню. Больше 3 месяцев заходил на 2-3 часа в неделю, сделать 15-30 боев. И уже давал моему пасынку-делаиру брать 2 место, где то и хиро мог дать, когда вообще не заходил неделю. А этот клоп сидящий на шеи матери в 34 года, решил темы создавать на форуме как он свой скил повысил с 49 птс до 150. Ну и вот, решил зайти проучить неблагодарного пасынка. А по ходу еще и порвал щеку Кабачку, НеНойВе и Чурочнику, что те решили союз обиженных и обездоленных создать.
Shot00635.jpg
Shot00656.jpg

2й скрин хиро сырок) после проигрыша начал в чат сыпать) Такая токсичная жаба как и второе недоразумение. Да плевать мне на анскильных ****ов косаря что чурочник, что ненайва(ник даже гавно). Там другой уровень ахахаха (не лутать ауру на косаре без конкуренции), чурочник вообще обоссанный пздц. Там печаль, беда. Го говорю на полтос, ты и там и там играй по боям. Чем сидеть тут и деградировать с персонажами выше.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Screenshot_9.png

Фактчекинг делай перед тем как написать тупую х*йню в чат. Я не летаю и не буду пока в очередной раз не появится свободное время+желание дать вам по лицу. Предпочитаю зарабатывать деньги в ирл, а не фармить лабу 24\7 с ником "Шейх" на х1000 болоте.

500-700 птс против антиклассов, которые тебе релогают, ты е*баное жалкое посмешище, которое смогло в свой пиз*ежь поверить, не думай что остальные будут верить в него так же.
начни за метлой следить, а то когда нибудь во взрослой жизни тебя спросят за твои слова и проедутся булками по твоему лицу - это касательно моих 69 с кем либо.
по факту все что ты пытаешься выдать мне в виде попытки заовнить на форуме = влажные фантазии, под накуркой узбекской марихуаны, которую дал тебе мембраска
p.s не тебе обвинять в 69, когда ты отсосал член у половины сервера и даже у такого мусора как небраска, смотра, франк и кокаин ради того чтобы тебе релогали птсы )

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 237739
Фактчекинг делай перед тем как написать тупую х*йню в чат. Я не летаю и не буду пока в очередной раз не появится свободное время+желание дать вам по лицу. Предпочитаю зарабатывать деньги в ирл, а не фармить лабу 24\7 с ником "Шейх" на х1000 болоте.

500-700 птс против антиклассов, которые тебе релогают, ты е*баное жалкое посмешище, которое смогло в свой пиз*ежь поверить, не думай что остальные будут верить в него так же.
начни за метлой следить, а то когда нибудь во взрослой жизни тебя спросят за твои слова и проедутся булками по твоему лицу - это касательно моих 69 с кем либо.
по факту все что ты пытаешься выдать мне в виде попытки заовнить на форуме = влажные фантазии, под накуркой узбекской марихуаны, которую дал тебе мембраска
Не ной ошибка природы, вытащи лучше ствол Кабачка с прохода своего, а то там очередь из пасынка и чурочника.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 237741Посмотреть вложение 237742
2й скрин хиро сырок) после проигрыша начал в чат сыпать) Такая токсичная жаба как и второе недоразумение. Да плевать мне на анскильных ****ов косаря что чурочник, что ненайва(ник даже гавно). Там другой уровень ахахаха (не лутать ауру на косаре без конкуренции), чурочник вообще обоссанный пздц. Там печаль, беда. Го говорю на полтос, ты и там и там играй по боям. Чем сидеть тут и деградировать с персонажами выше.
Касательно х50, у меня нету желания там как вы говорите с мин бустом летать, чтобы типы с фул бустом как у меня на х1к , которые на х1к бы у меня 2 место не взяли, убивали и говорили на каком «недосягаемом уровне» их скилл. По поводу слов, что я там не смог бы, я когда говорю знаю о чем, и скажу раз, что и там бы также держал ауру с 95% шансом.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Я тебе все по факту разложил, ты в говне, проснись, сын мембраски и омеги. Если ты настолько туп и не можешь прочитать что из блока вынул тебя(как мебраска с омеги тебя или наоборот)чтобы посмотреть на жалкие оправдания ноунейма, который думает что он топ олимпер. По факту полувялая шавка, пытающаяся казаться кому то нужным. Ныть на залив, хотя уровень игры по словам недосягаемый:) очередной парашник с косаря:)
Я тебе тоже все объяснил, но ты слишком тугое для восприятия говно)
Мне в отличии от тебя не нужно скринить каждый свой бой и винрейт на разных севрерах, чтобы быть уверенным в своем скиле и тем более никому ничего не нужно доказывать, особенно клоповнику в виде тебя и твоих кентов. ГЛ, как вырастешь в скиле чуть выше парашника своего на бернерах или фсах хотя бы, тогда пиши, а пока радуйся что в волнах на х100 тебе пару раз хиро сырок встретился ( только вот ты забыл скрин выложить где он тебя опустил ) и все остальные бои были вс ботов, ахаха, ну да, по твоим словам "ОНИ ЖЕ ДВИГАЛИСЬ, КАКИЕ ЭТО БОТЫ", е*аное ты тупорылое посмешище. не квоть меня и будь мужчиной, уйди обоссаным отсюда, перестань пытаться мне что то доказать

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Не ной ошибка природы, вытащи лучше ствол Кабачка с прохода своего, а то там очередь из пасынка и чурочника.
Что и требовалось доказать, у доставщика еды, который приехал с узбекистана и только недавно оторвался от письки своего отчима - на большее не хватит слов в диалоге. В очередной раз ты зашел на форум для порции урины и получил её, можете вместе с кокаином выпить этот смузи и продолжить свой скудный день, клоуны. Я больше не трачу на вас время, жалкий биомусор. Сделаю то на что у кокаина не хватило мужества - кину в чс необучаемых псов )

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Кстати, спасибо что в очередной раз пропиарили мою тему, заглотышы )
Я на столько сильно вас опустил, что вы берете перерывы на несколько дней и возвращаетесь чтобы снова пойти на*уй, так и не доказав мне ничего в диалоге.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Кстати, спасибо что в очередной раз пропиарили мою тему, заглотышы )
Я на столько сильно вас опустил, что вы берете перерывы на несколько дней и возвращаетесь чтобы снова пойти на*уй, так и не доказав мне ничего в диалоге.
Не нервничай так, скоро уже твою mommy отпущу и она придёт утешит тебя.

Верх