Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

razgi

1
Лайки
351
кубитожа я не скамил некогда это Гришак метис тогда делов наворотил прикидывался мной а потом и сам меня киданул через плечо и зобрал 2 эпик сета и 3 плаща с крыльями когда они еще норм так стоили
окей, просто мне интересно почему из всего множества людей на х1000 которые играют сейчас и играли раньше только ты овеян такими грязными слухами про скам? ну не может же быть такого что пишут куча людей ВОТ СМОТРИТЕ ОН ВОР ! а вор в своё оправдание говорит только лиш что он не вор)) я просто не верю в то что множество людей могут клеветать на 1 человека без каких либо причин только потому что им так захотелось, под всем есть своя почва и под обвинениями в твою сторону скорей всего тоже что то есть.
и да, каби мне сам писал "меня скаманул долор" это его слова

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
окей, просто мне интересно почему из всего множества людей на х1000 которые играют сейчас и играли раньше только ты овеян такими грязными слухами про скам? ну не может же быть такого что пишут куча людей ВОТ СМОТРИТЕ ОН ВОР ! а вор в своё оправдание говорит только лиш что он не вор)) я просто не верю в то что множество людей могут клеветать на 1 человека без каких либо причин только потому что им так захотелось, под всем есть своя почва и под обвинениями в твою сторону скорей всего тоже что то есть.
и да, каби мне сам писал "меня скаманул долор" это его слова
он думал что это я но это был Гришак метис он и сам меня подставил от моево имени писал и меня же потом скаманул а потом димка ливинстон трепло меня еще сверху скаманул

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Поддерживаю, на этом все, пока не увижу фрапс. В особенности что кому доказывать в 2025. Мне похер.
а че кока внатуре шейх со стариком на фсах теперь кенты?)))
шейх че за дела я думал я зайду как вернусь с мест черезвычайных и мы вместе будем его попускать а тут такие дела)

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
а че кока внатуре шейх со стариком на фсах теперь кенты?)))
шейх че за дела я думал я зайду как вернусь с мест черезвычайных и мы вместе будем его попускать а тут такие дела)
Цитирую бомжа, постом выше:

Я не отказываюсь от своих слов, что с Франком была вражда, и будем честны 70% на 30% результаты боя были в мою пользу.
Но, человек в конце попадаясь со мной перестал даже драться и потом написал, что не хочет больше вражды и не имеет против меня ничего.
Я и отпустил ситуацию. Он с приоритет цели выпал. Я что хотел год назад когда начинал это дело - того и добился. Я если ставлю цель, я этого добиваюсь.
Самое смешное, что я больше года у него в чс со всех чаров, человек просто не дерётся когда попадаемся, а эти бездари думают, что я ему в пм пишу))
Да и будем честны, у фса принципов больше, чем у этих бездарей вместе взятых, которые у меня в пме жили «браткали» по кд, а в итоге решили стать Иудами, но я был на чеку и бросил их в канаву.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
надо было вам Чаров моих с х50 подарить походу, чтобы вы тут форум не загибали

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
ахаахахах))) скоро х50 узнает, что кто такой попрошайкин)) сейчас ток онлайн х1к знает истенное лицо этого бича, надеюсь аудитория расширится)))
ПОПРОшейху тут нужно было наяривать единицам (5-10) человек, на х50 ему придется под столом жить у человек 30, так сказать работать придется на количество, но знай одно наша попрошайка ресурс рта твоего и жопы НЕ ВЕЧЕН, мальчишка, который снимал трусики с овец

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Мне нечего доказывать ему, я ему уже показал его место, тем, что его винрейт вс меня 5-10%, он сам подтверждает это сливаясь с бо5. Ниже скрины боев сделанные пару дней назад, и так постоянно как он попадается на меня.
До того как он укусил руку хозяина, мне даже бывало его жалко, я ему писал сразу не тяни время релогай, а то по кд его мокал, и там потом час в хч над ним издевались.
Посмотреть вложение 238093Посмотреть вложение 238094Посмотреть вложение 238095
Предлы за шк хписят

Вложения

• AE1A6B7E-8CA3-48AF-9F57-866BE138AA3B.jpeg
    AE1A6B7E-8CA3-48AF-9F57-866BE138AA3B.jpeg
    426,6 КБ · Просмотры: 52
  • A34EE478-8D2F-4D8A-B907-811B1B29BB6A.jpeg
    A34EE478-8D2F-4D8A-B907-811B1B29BB6A.jpeg
    504,9 КБ · Просмотры: 53

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
где имп бай/белеф/тарас/валик? где ещё миллион нужных палок? мммм?
Я уже год не играю, этого всего тогда небыло
Но в кх лежали эпики для импрувд

Да и для чего все что ты расписал?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
ты же олимп собирался покорять, миллион палок обязательно)
Я и олимп)0
Я в +20 сете с ГОДа против А сета +0 - просру все бои любому среднестатестическому олимперу
А уж тем более местным бойцам)))))
Так что я обхожу стороной избиения)

Шейх

Виконт
Лайки
229
ПОПРОшейху тут нужно было наяривать единицам (5-10) человек, на х50 ему придется под столом жить у человек 30, так сказать работать придется на количество, но знай одно наша попрошайка ресурс рта твоего и жопы НЕ ВЕЧЕН, мальчишка, который снимал трусики с овец
Вчера зашёл на 5 боев на х1к, из 5 боев 2 раза тебя поставил в позу, 2 раза Кокаина. В итоге начали облетать, и 5 бой уже в волне со мной никого из вас не было.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Не прибедняйся, все уже дали инфу по тебе, что ты с фул эпиком, а делаешь вид будто в «дырявых шлепанцах» я лично видел, что ты летом ещё с корой бегал. Даже учитывая факт, что у тебя 1 кора, что маловероятно, продав кору ты можешь фул обычный эпик взять.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Не прибедняйся, все уже дали инфу по тебе, что ты с фул эпиком, а делаешь вид будто в «дырявых шлепанцах» я лично видел, что ты летом ещё с корой бегал. Даже учитывая факт, что у тебя 1 кора, что маловероятно, продав кору ты можешь фул обычный эпик взять.
С фулл эпиком, я наверное потому каждый бой в стане, руте, слипе против фулловых ребят стою?Да?!Ну ты конечно топ,да АНАЛитик. Продав кора я смогу ток бая\тара купить, но у тебя фулл эпик. Какой же ты тупой бомж=) Лично что ты видел дятел?! Я тебе сказал, а не видел ты. Инфу ему дали вухахаха, тебе ток в рот на полтиннике могут дать. Ты из себя ничего не представляешь подстилка ослапехаря. А так хочется быть важным и чет пробовать высрать, да?! Инфу ему дали, во орнул. Я коплю по тихой токены и летаю в кд, не боясь проиграть, чтобы меня зафрапсили и уж точно в твинко голых чаров ков не даю и потом сижу час. Ты очень сильно боишься проиграть) Находишь любые придуманные оправдания, зная что ты, даже как ты говоришь на твинках не разродишь такой ВР ни на одном из серверов, ля говорил же что отвечать не буду, но ты меня пытаешься байтить, а не получается и снова в грязь лицом. ФРАПС ГДЕ? ПОКА НЕ БУДЕТ ЕГО И ПРИЗНАНИЯ В БЛОКЕ БУДЕШЬ ПОПРОШЕЙХ, ТЫ НЕ МУЖЧИНА! ДА И СРЕДНИЙ СЫРОК! А Я ИГРАЮ В КАЙФ И ПОДПАЛИВАЮ ТЕБЕ ПЕРДАК ПО ПРИКОЛУ! ОФК.
Shot00730.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
С фулл эпиком, я наверное потому каждый бой в стане, руте, слипе против фулловых ребят стою?Да?!Ну ты конечно топ,да АНАЛитик. Продав кора я смогу ток бая\тара купить, но у тебя фулл эпик. Какой же ты тупой бомж=) Лично что ты видел дятел?! Я тебе сказал, а не видел ты. Инфу ему дали вухахаха, тебе ток в рот на полтиннике могут дать. Ты из себя ничего не представляешь подстилка ослапехаря. А так хочется быть важным и чет пробовать высрать, да?! Инфу ему дали, во орнул. Я коплю по тихой токены и летаю в кд, не боясь проиграть, чтобы меня зафрапсили и уж точно в твинко голых чаров ков не даю и потом сижу час. Ты очень сильно боишься проиграть) Находишь любые придуманные оправдания, зная что ты, даже как ты говоришь на твинках не разродишь такой ВР ни на одном из серверов, ля говорил же что отвечать не буду, но ты меня пытаешься байтить, а не получается и снова в грязь лицом. ФРАПС ГДЕ? ПОКА НЕ БУДЕТ ЕГО И ПРИЗНАНИЯ В БЛОКЕ БУДЕШЬ ПОПРОШЕЙХ, ТЫ НЕ МУЖЧИНА! ДА И СРЕДНИЙ СЫРОК! А Я ИГРАЮ В КАЙФ И ПОДПАЛИВАЮ ТЕБЕ ПЕРДАК ПО ПРИКОЛУ! ОФК. Посмотреть вложение 238168
Ну норм
Тарас 3.5~
Ак условный меньше 1 и можно сказать добротный буст)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Да уже все пора закрывать х1к,смеритесь! На одном не безызвестном сайте Фак Пак , во всю идет слив парней .

Админы сколько уже не отвечают, им просто пи***.

Верх