Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
не ну к этому претензий меньше всего, ладно) зашёл отлетал что то. поxyй что у меня пригорело на пару боев (2 фира ) 2й выиграл бтв. но вот этот обезьяныч выше про какие 95% пишет?
Зачем агр:(

Шейх

Виконт
Лайки
229
А еще, я как то глупо не имея буста на х50 доказывать на форуме, что ты всех бы там разъ****, но не хочешь)))))
Я предельно четко написал, что хотел донести. Для особо одобренных еще раз.
На слова Кокаина, что это на х1к легко, а на х50 ниче не смог бы, я ответил, что имея буст на х50 как на х1к я уверен, что с шансом 95% я бы забирал ауру.
А перекувыркивание моих слов, это на устные слова лишь действует, а здесь выше все четко написано.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Тот же хиро конь, кот, фс, который год вроде как перешёл к вам и стабильно входит в топ 3.

всратышь) ты пишешь про одного человека на суммонерах. остальные 70% кто ?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
На слова Кокаина, что это на х1к легко, а на х50 ниче не смог, я ответил, что имея буст на х50 как на х1к я уверен, что с шансом 95% я бы забирал ауру.
А перекувыркивание моих слов, это на устные слова лишь действует, а здесь выше все четко написано.
Из серии : если «бы» у меня была девушка , то я бы трахался , но я не хочу , я лучше подрочу. ( в 95% профитнее)

Шейх

Виконт
Лайки
229
всратышь) ты пишешь про одного человека на суммонерах. остальные 70% кто ?
Не ной обиженка, обиделся, думал отвечая на вопрос Кокаина, должен был ответить по твоей логике, что нееет, конечно, не смог бы, ведь там Mengele «легендарный» фармер, но увы, я даже не знал о твоем существования, и даже сейчас ты мне пишешь с какой целью? Жаждешь внимания к себе ? То ты не интересен, гуляй мальчуган.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
На слова Кокаина, что это на х1к легко, а на х50 ниче не смог бы, я ответил, что имея буст на х50 как на х1к я уверен, что с шансом 95% я бы забирал ауру.

бестолочь) я понял что ты говорил про шанс забрать ауру. ибо писать про 95 винрейта за сырка даже для тебя это слишком тупо.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Понимаю ваш конфликт, но наблюдал его игру на разных профах, скилл у него хороший, как и у тебя. Не знаю, поч вы сцепились, ведь общий враг небрашка должен был сплачивать людей)))
Какой же ты лицемер, реально сын бл*д*, расскажи тут людям как ты моим пасынком около года был, когда я еще не успевал заходить, а ты уже мне в пм писал « привет бро, подскажи бро, научи бро» как ты мне по кд бои чекал и писал в пм тайминги, хотя я никогда тебя не просил об этом. А когда я перестал заходить и ты решил под других лечь, и хотел крысануть, я тебе цитирую написал «иди н*х зае6ал флудить» ты обиделся или жаловался другим что я тебе нагрубил. Если это не так было, поставь м*ть на кон, и скажи что такого не было.

Шейх

Виконт
Лайки
229
бестолочь) я понял что ты говорил про шанс забрать ауру. ибо писать про 95 винрейта за сырка даже для тебя это слишком тупо.
Клоун, мне твои претензии не понятны ? Я тебя не самонил, не звал, ты мне начал писать, с какой целью ? Если тебя задело, что не упомянули твой Ник, то увы, это реальность и прими это.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Понимаю ваш конфликт, но наблюдал его игру на разных профах, скилл у него хороший, как и у тебя. Не знаю, поч вы сцепились, ведь общий враг небрашка должен был сплачивать людей)))
Видел его игру на сб, до Гембреда далековато:)

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Клоун, мне твои претензии не понятны ? Я тебя не самонил, не звал, ты мне начал писать, с какой целью ? Если тебя задело, что не упомянули твой Ник, то увы, это реальность и прими это.

я просто зашёл наcpать тебе на голову ибо ты очередной фаршмак с икстыщи который мнит себя человеком. но по факту доказать это не может вот и всё.

Шейх

Виконт
Лайки
229
я просто зашёл наcpать тебе на голову ибо ты очередной фаршмак с икстыщи который мнит себя человеком. но по факту доказать это не может вот и всё.
Послушай гусь, насрать ты даже в унитаз без чужой помощи не можешь не говоря о ком то. Ты дерьмо у которого всю жизнь две подруженьки правая и левая или если повезёт жена, которая пока ты задротишь поднимая своё чсв уже всех соседей обошла, чтобы попросить «соли». Ты не дорос ещё, чтобы кому то, что то писать в таком контексте, заметь писать, сказать такое, клоун типо тебя никогда не сможет.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Б7 и арканос не с тыщи пришли?
Хустерикал, радиант, хиро свс, б7, арканос и можно продолжать список, там половина ГКТ клана ушли на х50, но этому гусю че говорить, он не слышит, его задело, что говоря про сырка не упомянули его, что он типо держит хиро.
Тип влез в разговор куда он никак не причастен

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Про какое чсв пишет этот долбoеб кто то понимает? Оно рыгает про шансы на ауру в 95% даже не заходя на сервер ни разу. Как только ему сказали заходи он ожидаемо обдрыстался.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Хустерикал, радиант, хиро свс, б7, арканос и можно продолжать список, там половина ГКТ клана ушли на х50, но этому гусю че говорить, он не слышит, его задело, что говоря про сырка не упомянули его, что он типо держит хиро.
Да, я так читаю чисто поржать) тот-же кокаин токсик как лузает, но последнее время мб блок чата словил что молчит) в так на полтосе весело заходи поржем)

Roofus

Виконт
Лайки
427
А что Б7 с хиро аурой при нормальной конкуренции? Открой топ 15 берсов посмотри. Он научился конечно не плохо играть за это время, но.
А ты с конкуренцией топ 1 тк по кд? Когда скальпель и юделайз забирали ты и рядом не находился) я не конкурент по кд кова не летаю да и лф часто не жду)

merciwe

Граф
Лайки
3 073

так а че как ты можешь пруфануть что условный арканос появился на х1к раньше чем на мид рейтах?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да, я так читаю чисто поржать) тот-же кокаин токсик как лузает, но последнее время мб блок чата словил что молчит) в так на полтосе весело заходи поржем)
Так друг, я же внятно просто Кокаину ответил, что условно по их словам мин буст типо фреи и зака хватает, на что я сказал, что тот же Менгеле на фул сырке выйдет вс выиграет и будет как Кокаина писать, что он топ, хотя при равном бусте он бы прикурил хиро. И опять таки пояснил, что это моя уверенность. Хз зачем он мне своё мнение навязывает. Я же не пишу им, когда они темы создают и пишут про своё величие

Roofus

Виконт
Лайки
427
Так друг, я же внятно просто Кокаину ответил, что условно по их словам мин буст типо фреи и зака хватает, на что я сказал, что тот же Менгеле на фул сырке выйдет вс выиграет и будет как Кокаина писать, что он топ, хотя при равном бусте он бы прикурил хиро. И опять таки пояснил, что это моя уверенность. Хз зачем он мне своё мнение навязывает. Я же не пишу им, когда они темы создают и пишут про своё величие
А что епик ещё и камни фул надо без камней такое удовольствие, без камня от стана того же с фул бижей каждый 2 можно словить что говорить уже о редких) ну и баланс вроде как отличается от косаря надо привыкать

Верх