- Лайки
- 3 726
Ну это просто рофл, я думал он играет роль, а он аутист. Больше не буду над убогим издеваться. Не красиво как бы, он болен.Если не лень будет, заставлю его на мертвом косаре снова 700 птс заливать )))
Ну это просто рофл, я думал он играет роль, а он аутист. Больше не буду над убогим издеваться. Не красиво как бы, он болен.Если не лень будет, заставлю его на мертвом косаре снова 700 птс заливать )))
Нету топ сыра просто на х50, щас придет попрошейх покажет тебе 90% врМуня же делал вроде норм грязь на сырке на х50, разве не?! Не утверждаю ничего, ибо никогда на нем не играл. Со слов, чисто пацанов которые и на арбе и на сыре играли.
ну по тому что я видел на х50 и х100 - арба > сыр в целом как класс, ибо сырки делающие 90% вра эт редкость, арб же с 90% вра бывало по 3 за лимитНету топ сыра просто на х50, щас придет попрошейх покажет тебе 90% врМуня же делал вроде норм грязь на сырке на х50, разве не?! Не утверждаю ничего, ибо никогда на нем не играл. Со слов, чисто пацанов которые и на арбе и на сыре играли.
Разве есть люди кто от тебя скрывается?ухахах как дела свинья с подсчетами игры на ХФ?! вухахахахаха
я знаю кто ты)ты от меня на х50 не скроешься пивингстон=)Посмотреть вложение 238386
Миррор идешь на арбах не? Зачем этот лишний пиzдешь?! Ну не о чем, покажешь слова делами?! Или так и будешь глупо писать тут и причем тут стата манасосов? Где стата арб?!Разве есть люди кто от тебя скрывается?
Так приятно что ты следишь за мной, параллельно гаф гаф как тебе по***
Ах ты мой сладкий 40 летний олененок))))))))
Посмотреть вложение 238435
По поводу твоих "арба мирор" после того как ты увидел, ты скипнул
Посмотреть вложение 238407
А скипнул в добавок к этому,неделями ранее наказывали твоего брата алкашенка смотрика, побоялся Выключатель,ЭХ
Посмотреть вложение 238420
Не дождался от чмотрика,Глада,пришлось сделать ПП
Посмотреть вложение 238410
Посмотреть вложение 238409
Посмотреть вложение 238412
Посмотреть вложение 238411Посмотреть вложение 238419
И ещё пару лимитов, после чел начал скипать игру и обвинять жизнь что он ещё катается на катере, ему не до игры.
Но тут хотя бы чел,какую-то активность делал,даже про****ная в салат дуэль,но он её принял.
Ты просто скипнул))))))
Ещё один репроф ради чего?Опять твоих отмазок?)))
+слишком пох3й
К этому всему, готовить чара и сидеть лимит ради твоего очередного скипа и ****ежа что я буду точно летать, ну рил х3ета(
Про стан, базаров нету, слишком гг вп. Не утверждать ничего не могу, никогда на сырке не катал. Баланс на скрайде, отдельная тема. Тут не поспоришь. Ты летал на арбе?!Ну у меня сомнений нет что @Moonya legend. помню его винрейты. Но с тех пор уже давно баланс поменялся и т.д. Даже если посмотреть мувик лакайды, я думаю в тот период времени сырки были другие. Я с трудом представляю чтоб сейчас кто то жил против пв вестика 3 минуты на опене. Или кайтил дестров 600-700 птс на опене которые тебя за 1-2 стана унесут наxyй. Раньше миракл если не ошибаюсь имел положительный винрейт даже против пала лакайды. Сейчас я думаю там будет 0 побед из 5 боев в таком матчапе.
По ходу сырок прощает ошибки, арба нет. Там же и мп еще большену по тому что я видел на х50 и х100 - арба > сыр в целом как класс, ибо сырки делающие 90% вра эт редкость, арб же с 90% вра бывало по 3 за лимит
но лично мне максимально непривычно на арбе летать... не чувствую атак спида, да и без хеви \ хилла прав на ошибку нет..
несколько раз пытался - чет ваще не шло, но при этом сильные арбоплееры жестка на них разваливают...
а ты думаешь я фармил?) я 5 боев делал лузов подряд АФК стоял 5 боев делал 5 побед забирал квест (общее 10 боев) и заходил за другого чара)) и так 10 чаров у меня всегоНу это же забавноКак они беспомощны без заливных волн косаря, мембраска там некра никогда ни понюхает при любом фармере, если ток без конкурентов. Про суммонеров вообще молчу
Ну он то мне писал что на твинах я там всех поубивала он на твинах 72 птса вухахаха
а ты думаешь я фармил?) я 5 боев делал лузов подряд АФК стоял 5 боев делал 5 побед забирал квест (общее 10 боев) и заходил за другого чара)) и так 10 чаров у меня всего
Так я и не фармил даже )) квест ради 8 сундуков в деньПосмотреть вложение 238448
гц с хиро некром получается
Согласен, 100 боев это не похоже на фарм)0000Так я и не фармил даже )) квест ради 8 сундуков в день
Ну каждый день по 10 боев + среда и пятница оли ивент )))Согласен, 100 боев это не похоже на фарм)0000
ты жесткийЯ в день Фармлю с оли по 720 голды
Посмотри в каком я клане))) мид вар 3 флага замок гддты жесткий
Кока красава уже свое влодение на х50 расспростроняет!) и пидаpье паджигает!)Ну это просто рофл, я думал он играет роль, а он аутист. Больше не буду над убогим издеваться. Не красиво как бы, он болен.
АлкашТак я и не фармил даже )) квест ради 8 сундуков в день