- Лайки
- 2 139
Че по запятым брат ?))Witchfire Doom eternal disco elysium ultrakill Kenshi
Че по запятым брат ?))Witchfire Doom eternal disco elysium ultrakill Kenshi
Это всё одна игра!Че по запятым брат ?))
ааа нихуасибе ок тогда)Это всё одна игра!
поставил бро!ааа нихуасибе ок тогда)
На полтосе тоже много чсв ****ов ?)Я никогда не жаловался на кучу сб). На оли уже полгода как забил и не хожу. Если изменить концепцию оли на косаре, то там ни 10 и ни 20 арен будет, а достаточное количество. И изменений люди просят именно, чтобы олимп стал живым и летать было по кайфу, при этом все летающие или преимущественное большинство летает в равном бусте.
Ну а про залив и прочее, у вас также на х50 и 100х есть такие же засосники, которые сливают друг друга, кого-то ловят и тд, а потом на форуме по красоте идут рассказы, да это не я летал, да я не просил, да мне лень ресы было ждать и тд и тп. Принципальных отличий в вид комьюнити оли нету в плане поведения. Разница в количестве арен и бусте.
сильно удивлюсь, если это не такНа полтосе тоже много чсв ****ов ?)
Ещё больше, но отличие в том, что там чсв обычно подкреплено крепким скиллом)На полтосе тоже много чсв ****ов ?)
Говно челиков с х50 которое сейчас польется по возможности прошу оставить при себе, написал чисто свои домыслыПрикол в том ,что если мержанут х1к и х50: заберут весь буст у касаря- 99% челов ливнут, а это какие никакие 100человек,
но если оставят буст для челов с касаря, то с полтосников никто не ливнет, да будут разговоры, да какого члена им перенесли фул буст?! они там за пару месяцев достают(условно), а я тут 3 года жил и фармил, но никто не ливнет и при этом всем ещё и бросившие игру на касарике челы (условно ещё +- 200 человек придёт поиграть на живом серве) поэтому хорошенько подумайте условия мержа, это так на будущее мало ли)
@Guldan @Adutrix @Nankai @Wise @Scryde
В туалетА куда тогда говно сливать?
Красиво вчера я тебя тиром вы****, потом Лост вы**** тебя дестром, Потом Ранет ЕЕшкой ?Опять ты за свой «высокий» скилл пишешь? Тебе одного раза по губам мало было ? Хочешь снова почувствовать этот вкус, чтобы потом опять говорить, что у тебя пинг высокий был, что ты 3 года не играл, что у тебя вортексы не заходили и что в тебя уколы критовали, а то бы выиграл.
Очнись уже, пойми, что ты ничего не угадаешь, твой удел это на форуме нажимать буквы, а в игре какие правила мы тебе будем диктовать по тем и будешь играть
О ебать, собака)) давай ещё поскули)))Думаю надо по апать тему, членодых призываю тебя!
Смотрасенок вообще должен был удалить игру, 7-0 проиграть в один день, это нужно постараться так проиграть, а попрошейх не такой тупой, как лузает, перестает регаться, поэтому у него нету такого счет-лузаКрасиво вчера я тебя тиром вы****, потом Лост вы**** тебя дестром, Потом Ранет ЕЕшкой ?
Больше скули пидор)))Ура, членодыыыыых, привет пес, пора апать тему и устраивать тебе попускап тему и попуск членодыха, скобочки
Ещё скули пидор)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки.
Ещё скули пидор)))
Давайте я Вам тему создам отдельную, интересно на сколько вас хватит)Ап тему и попуск членодыха, скобочки.
Так чел уже слитый) все что он сейчас может это судорожно повторять за мной) как побитая собака)Давайте я Вам тему создам отдельную, интересно на сколько вас хватит)
Больше скули пидор)))Товарищ членодых, просьба не отвлекаться от попуска и продолжайте апать тему, скобочки
Ещё скули пидор)))Ап тему и попуск членодыха, скобочки.