Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я никогда не жаловался на кучу сб). На оли уже полгода как забил и не хожу. Если изменить концепцию оли на косаре, то там ни 10 и ни 20 арен будет, а достаточное количество. И изменений люди просят именно, чтобы олимп стал живым и летать было по кайфу, при этом все летающие или преимущественное большинство летает в равном бусте.
Ну а про залив и прочее, у вас также на х50 и 100х есть такие же засосники, которые сливают друг друга, кого-то ловят и тд, а потом на форуме по красоте идут рассказы, да это не я летал, да я не просил, да мне лень ресы было ждать и тд и тп. Принципальных отличий в вид комьюнити оли нету в плане поведения. Разница в количестве арен и бусте.
На полтосе тоже много чсв ****ов ?)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А когда то это была игра. Хочу попробовать другое дело, но здесь за такое точно забанят. А так там половина евроофа бегает

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Прикол в том ,что если мержанут х1к и х50: заберут весь буст у касаря- 99% челов ливнут, а это какие никакие 100человек,
но если оставят буст для челов с касаря, то с полтосников никто не ливнет, да будут разговоры, да какого члена им перенесли фул буст?! они там за пару месяцев достают(условно), а я тут 3 года жил и фармил, но никто не ливнет и при этом всем ещё и бросившие игру на касарике челы (условно ещё +- 200 человек придёт поиграть на живом серве) поэтому хорошенько подумайте условия мержа, это так на будущее мало ли)
@Guldan @Adutrix @Nankai @Wise @Scryde

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Прикол в том ,что если мержанут х1к и х50: заберут весь буст у касаря- 99% челов ливнут, а это какие никакие 100человек,
но если оставят буст для челов с касаря, то с полтосников никто не ливнет, да будут разговоры, да какого члена им перенесли фул буст?! они там за пару месяцев достают(условно), а я тут 3 года жил и фармил, но никто не ливнет и при этом всем ещё и бросившие игру на касарике челы (условно ещё +- 200 человек придёт поиграть на живом серве) поэтому хорошенько подумайте условия мержа, это так на будущее мало ли)
@Guldan @Adutrix @Nankai @Wise @Scryde
Говно челиков с х50 которое сейчас польется по возможности прошу оставить при себе, написал чисто свои домыслы

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Опять ты за свой «высокий» скилл пишешь? Тебе одного раза по губам мало было ? Хочешь снова почувствовать этот вкус, чтобы потом опять говорить, что у тебя пинг высокий был, что ты 3 года не играл, что у тебя вортексы не заходили и что в тебя уколы критовали, а то бы выиграл.
Очнись уже, пойми, что ты ничего не угадаешь, твой удел это на форуме нажимать буквы, а в игре какие правила мы тебе будем диктовать по тем и будешь играть
Красиво вчера я тебя тиром вы****, потом Лост вы**** тебя дестром, Потом Ранет ЕЕшкой ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Красиво вчера я тебя тиром вы****, потом Лост вы**** тебя дестром, Потом Ранет ЕЕшкой ?
Смотрасенок вообще должен был удалить игру, 7-0 проиграть в один день, это нужно постараться так проиграть, а попрошейх не такой тупой, как лузает, перестает регаться, поэтому у него нету такого счет-луза

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Верх