- Лайки
- 72
а ты теперь типо пренёс присягу егерю? хд ты же шейх это они должны тебе шамить а не наоборот хДДОстальное обсудим сами, а пока один вопрос)
Кабачки с нетерпением «ждут» прихода Мессии х1к. Когда ?
а ты теперь типо пренёс присягу егерю? хд ты же шейх это они должны тебе шамить а не наоборот хДДОстальное обсудим сами, а пока один вопрос)
Кабачки с нетерпением «ждут» прихода Мессии х1к. Когда ?
Больше слушай дебика)) у легенды часто в голове не все дома и он порет чушДа я даже от Омеги слышал, что его доллор скамил)
очко свое ставишь, попущениц?Ты че сынок 6ляди))
Мне пару месяцев назад Саня ГудКомпани рассказал, как ты замаскировавшись под Б7 инвайтнулся в ГКТ и эпик скаманул у него)
Воздухан дырявый)
ну да ну да умолял)) ностолько не научился что очков стало больше и хиро так по приколу у меня появлялось баг кокойто наверное))) ты еще играешь типо?)) всегда плакал за ковы у меня и умирал ыы
хоть одново человека покажи которого я саскамил?
Ну ты внимательнее читай. Я уже пост свой хочу сдать и отдохнуть. До меня Егерь держал их в «тонусе» с Небраской, потом он афк ушел, и мне пришлось зайти. Сейчас хочу снова пост сдать, отдохнуть. И да, мы с Егерем знакомы еще до того, как он оли начал летать, и наше общение олимпа касается на 5% из 100. Но чтобы понять этого, надо ещё чуть дорасти)а ты теперь типо пренёс присягу егерю? хд ты же шейх это они должны тебе шамить а не наоборот хДД
Ну верить цыгану, такое себе занятиеДаже я не зная кто такой долар, слышал что это скамерок задрот
Сосет у мембраски и оленя, все кругом это уже знают. Ничего нового не открыл. А те два додика я вообще промолчуа ты теперь типо пренёс присягу егерю? хд ты же шейх это они должны тебе шамить а не наоборот хДД
Очередной таргет взял кому шлифануть?) ты как баба с низкой социальной ответственностью, кто тебя «поддерживает», перед тем и встаешь на колени.Ну верить цыгану, такое себе занятие![]()
Фрапс вчерашнего боя где петушОк ты наш?! Ты же крикнул зальешь и опозоришь меня?! Снова воздух и не какого факта как я тебя поимел вчера арбой?! Про шлифовать ты мне говоришь прося релоги у меня, Аники, Гембреда и еще у пол сервера? Посасывая мембраске и егерюшке?! Ты серьзно?!Очередной таргет взял кому шлифануть?) ты как баба с низкой социальной ответственностью, кто тебя «поддерживает», перед тем и встаешь на колени.
Можем бо5 выйти перед всем сервером на имп эпик или лив с сервера. Если ты опять поднимаешь вопрос, что можешь мне оказать хоть малейшую конкуренцию.Фрапс вчерашнего боя где петушОк ты наш?! Ты же крикнул зальешь и опозоришь меня?! Снова воздух и не какого факта как я тебя поимел вчера арбой?! Про шлифовать ты мне говоришь прося релоги у меня, Аники, Гембреда и еще у пол сервера? Посасывая мембраске и егерюшке?! Ты серьзно?!
Фрапс где бомж?! Ты же грозился что выложишь?! Или ты не умеешь фрапсить «ручной прислужник» своих хозяев?! боишься показать свой топ контроль?!Можем бо5 выйти перед всем сервером на имп эпик или лив с сервера. Если ты опять поднимаешь вопрос, что можешь мне оказать хоть малейшую конкуренцию.
По поводу боя я тебе уже дал ответ, что в одни ворота гонял и унижал тебя, пока тупо рулетку не словил, когда у тебя хаста выпала.
Фрапс где бомж?! Ты же грозился что выложишь?! Или ты не умеешь фрапсить «ручной прислужник» своих хозяев?! боишься показать свой топ контроль?!Предлагать бой арбе за сырка, ну *****, что тут еще сказать то?! Как можно сырком на фонтане словить рулетку и дать себя добить?! Дашь гайд попрошейх?!
Ну не я понимаю что у тебя конфликты с шейхом но справедливости ради он человек принципов был - всегда газовал на макаку старика с 6 фсами и ебашил его за сыра часто даже хД так что он может дружить с кем угодно главное что он верен своим принцепам и тоже знает что арбузник нерукапожатныйСосет у мембраски и оленя, все кругом это уже знают. Ничего нового не открыл. А те два додика я вообще промолчу![]()
Ты кто токой вообще? Скажи свой никВ те недели, когда на сб фармил я, либо мортал, либо миднайт, доллар сидел с капом в 200 птс на всех его 7-ми сб.
Любая конкуренция для доллара - это слив и ренеймы
Забей, кому ты объясняешь за принципы ? Если они даже своей компашкой друг друга подставляют.Ну не я понимаю что у тебя конфликты с шейхом но справедливости ради он человек принципов был - всегда газовал на макаку старика с 6 фсами и ебашил его за сыра часто даже хД так что он может дружить с кем угодно главное что он верен своим принцепам и тоже знает что арбузник нерукапожатный
Так что не гоните друг на друга вы оба четко ебашитесь
Дак он теперь сосет Франку за птсы, какой там принцип?! Я и не говорил что он кнопки не умеет жать, но не настолько он хорош на сырке, как тот же Муня. Просто хороший сыр, но у него бомбит, что я не считаю его лучшим, вот и весь конфликт.Ну не я понимаю что у тебя конфликты с шейхом но справедливости ради он человек принципов был - всегда газовал на макаку старика с 6 фсами и ебашил его за сыра часто даже хД так что он может дружить с кем угодно главное что он верен своим принцепам и тоже знает что арбузник нерукапожатный
Так что не гоните друг на друга вы оба четко ебашитесь
Кто тебе в пм писал?! Мне лично только ты наяривал с просьбами о релоге. Даже вчера обосравшись ты пати аж кинул от испуга, будучи в блоке и начал строчить. Где тут принцип то?! Отпустил он ситуациюЗабей, кому ты объясняешь за принципы ? Если они даже своей компашкой друг друга подставляют.
Я не отказываюсь от своих слов, что с Франком была вражда, и будем честны 70% на 30% результаты боя были в мою пользу.
Но, человек в конце попадаясь со мной перестал даже драться и потом написал, что не хочет больше вражды и не имеет против меня ничего.
Я и отпустил ситуацию. Он с приоритет цели выпал. Я что хотел год назад когда начинал это дело - того и добился. Я если ставлю цель, я этого добиваюсь.
Самое смешное, что я больше года у него в чс со всех чаров, человек просто не дерётся когда попадаемся, а эти бездари думают, что я ему в пм пишу))
Да и будем честны, у фса принципов больше, чем у этих бездарей вместе взятых, которые у меня в пме жили «браткали» по кд, а в итоге решили стать Иудами, но я был на чеку и бросил их в канаву.
Пойдем Бо5 просто так выйдем, если ты вин я тебе эпик сет, если я, то ничего. С тебя ничего, с меня эпик сет, если ты вин.Кто тебе в пм писал?! Мне лично только ты наяривал с просьбами о релоге. Даже вчера обосравшись ты пати аж кинул от испуга, будучи в блоке и начал строчить. Где тут принцип то?! Отпустил он ситуациюКрасиво поешь, но за птсы готов под любого подстелиться.
ГДЕ ФРАПС ТО?! ИЛИ ЕГО ПРОСТО НЕТ?!