Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
А смысл делать что-то для косаря олимпа если там не больше 10 арен летает? Почему у вас нет желания уйти на полтос или лоу рейт? Вам по приколу что-то придумывать и жаловаться когда сами знаете ничего не сделают. Это фишка косаря?
если бы ситуацию исправили, то летало бы больше 10 арен, онлайн позволяет глядя на время оли ивента по средам, там может быть от 50 до 100+ арен.
Одно хуже другого, время на фарм нету от слова совсем, а что более важно нету и желания фармить, и всегда будут *****ебы в овербусте. Собирать токены на временный эпик летать по расписанию сомнительное удовольствие, я могу неделями в игру не заходить.

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Зато у тебя будет 1 чар с хорошим бустом на х50
Я бы выбрал лучше так и многие другие
Зная администрацию скрайда, они на таких условиях сделают слияние , что игрокам будет стрёмно заходить на х50 )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Для игроков лоу рейта х15 были очень хорошие условия
тогда не было импрув эпика ещё кажется, не считая коры и орфена.
Ну и даже если будет перенос людей с х1к со всем фулл бустом просто со снижением заточки и изменением эпика на личный, причём импрув эпика - это неплохие условия да, но вряд ли такое будет. А даже если бы такое и сделали, сама концепция сервера и время, которое предполагается тратить на игру совсем другие. Есть я могу за 5 минут нужный саб например для похода на арену, или переделать все сабы для свапа саб скилов, на х50 я сколько на это потрачу? Весь день? А если создание новых чаров? Тут фрейм на пвп вставки за серу покупается, там такого нету насколько я помню. Прем баф онли за голд, за славу его тоже нету и тд и тп. Даже при мерже с фулл бустом без снижения энчанта я бы не стал там играть, как и многие кого я знаю, хотя справедливости ради стоит отметить, что какую-то часть игроков косаря это бы устроило.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Ну и даже если будет перенос людей с х1к со всем фулл бустом просто со снижением заточки и изменением эпика на личный, причём импрув эпика - это неплохие условия да, но вряд ли такое будет. А даже если бы такое и сделали, сама концепция сервера и время, которое предполагается тратить на игру совсем другие. Есть я могу за 5 минут нужный саб например для похода на арену, или переделать все сабы для свапа саб скилов, на х50 я сколько на это потрачу? Весь день? А если создание новых чаров? Тут фрейм на пвп вставки за серу покупается, там такого нету насколько я помню. Прем баф онли за голд, за славу его тоже нету и тд и тп. Даже при мерже с фулл бустом без снижения энчанта я бы не стал там играть, как и многие кого я знаю, хотя справедливости ради стоит отметить, что какую-то часть игроков косаря это бы устроило.
Кому не по***, сколько калек перейдет с х1к на х50 при мерже?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Меня бы сто процентов вот это устроило и я был бы очень рад

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Слияние х50 с х1000 - эпик с х1000 обменять на Голду по цене в альт б . Импр эпик обменять на Голду ( эсса 500 Голд , обычный эпик на Голду в альт б) , шмот спустить до +6-10 , элегию обменять на мид пухи, все эссы обменять на 500 Голд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
И потом будут чары продавать с личным эпиком по заоблачным ценам )))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Сабы на х50 делаются на 20 минут дольше, чем на косарике
Пвп вставка тож легко
Голд там вообще не трабла в отличии от косарика, прем баф коробки и прочее тоже присутствует

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Сабы на х50 делаются на 20 минут дольше, чем на косарике
Пвп вставка тож легко
Голд там вообще не трабла в отличии от косарика, прем баф коробки и прочее тоже присутствует
хз, когда я драйверил чара мне качали саб, там явно на 1 ушло более 20 минут, это на х100 правда было, хотя по логике там быстрее должно быть.
В любом случае, если будет мерж, огорчаться сильно не буду, молча с ребятами ливну. А вот что поиграть вариантов хватает.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
хз, когда я драйверил чара мне качали саб, там явно на 1 ушло более 20 минут, это на х100 правда было, хотя по логике там быстрее должно быть.
В любом случае, если будет мерж, огорчаться сильно не буду, молча с ребятами ливну. А вот что поиграть вариантов хватает.
Ну на х100 хз)))
На х50 быстренько)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Это не из ммо, а так я люблю рпг и трпг, часть из запланированного списка имеет режим коопа, по типу вархаммер роудж трейдер, вэстленд 3, джаггед альянс 3 и тд. Ещё меня прикалывают рпг с консолей старых поколений, особенно t-jrpg.
Из онлайна скоро смайт два релзинится, целый год альфа была, это моба. В первую я лет наиграл.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Это не из ммо, а так я люблю рпг и трпг, часть из запланированного списка имеет режим коопа, по типу вархаммер роудж трейдер, вэстленд 3, джаггед альянс 3 и тд. Ещё меня прикалывают рпг с консолей старых поколений, особенно t-jrpg.
Из онлайна скоро смайт два релзинится, целый год альфа была, это моба. В первую я лет наиграл.
че скажеш про Throne and liberty и Marvel Rivals ???

Roofus

Виконт
Лайки
427
если бы ситуацию исправили, то летало бы больше 10 арен, онлайн позволяет глядя на время оли ивента по средам, там может быть от 50 до 100+ арен.
Одно хуже другого, время на фарм нету от слова совсем, а что более важно нету и желания фармить, и всегда будут *****ебы в овербусте. Собирать токены на временный эпик летать по расписанию сомнительное удовольствие, я могу неделями в игру не заходить.
Будет не 10 а 20 арен вас это устроит? Вы сами жалуетесь на кучу сб сумонов на оли и что все профы заливные что сервер дохлый но сами же в кайф играете в дохлом серве в надежде на то что не егерь будет 500 раз хиро а вы в 10 аренах за 50 хиро каунт себе набьете, раз это вас устраивает то ок я отстал от вас, кайфуйте дальше, только в конце добавляйте ммм как вкусно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
че скажеш про Throne and liberty и Marvel Rivals ???
ну другие ммо я не рассматриваю, поэтому TaL даже пробовать не хочу, из того что видел вообще не впечатлило.
Из ммо единственное во чтобы попробовал это Final Fantasy XIV.
Marvel Rivals не видел, моба? или что-то вроде овервоча?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Будет не 10 а 20 арен вас это устроит? Вы сами жалуетесь на кучу сб сумонов на оли и что все профы заливные что сервер дохлый но сами же в кайф играете в дохлом серве в надежде на то что не егерь будет 500 раз хиро а вы в 10 аренах за 50 хиро каунт себе набьете, раз это вас устраивает то ок я отстал от вас, кайфуйте дальше, только в конце добавляйте ммм как вкусно.
Я никогда не жаловался на кучу сб). На оли уже полгода как забил и не хожу. Если изменить концепцию оли на косаре, то там ни 10 и ни 20 арен будет, а достаточное количество. И изменений люди просят именно, чтобы олимп стал живым и летать было по кайфу, при этом все летающие или преимущественное большинство летает в равном бусте.
Ну а про залив и прочее, у вас также на х50 и 100х есть такие же засосники, которые сливают друг друга, кого-то ловят и тд, а потом на форуме по красоте идут рассказы, да это не я летал, да я не просил, да мне лень ресы было ждать и тд и тп. Принципальных отличий в вид комьюнити оли нету в плане поведения. Разница в количестве арен и бусте.

Верх