Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Остальное обсудим сами, а пока один вопрос)
Кабачки с нетерпением «ждут» прихода Мессии х1к. Когда ?
а ты теперь типо пренёс присягу егерю? хд ты же шейх это они должны тебе шамить а не наоборот хДД

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Ты че сынок 6ляди))
Мне пару месяцев назад Саня ГудКомпани рассказал, как ты замаскировавшись под Б7 инвайтнулся в ГКТ и эпик скаманул у него)
Воздухан дырявый)
очко свое ставишь, попущениц?
Забыл как я тебя черес плечо в сартир мокал на касаре каждый раз хД
Недопп даже смотра на голову лучьше тебя играл как только он сделал себе буст и практику ты как трусливый тузик пропал с гаризонта хД
Трепло сидиш всем рассказываеш нибылицы

Startup

Виконт
Лайки
228
ну да ну да умолял)) ностолько не научился что очков стало больше и хиро так по приколу у меня появлялось баг кокойто наверное))) ты еще играешь типо?)) всегда плакал за ковы у меня и умирал ыы
хоть одново человека покажи которого я саскамил?
Shot00352.jpg

Ну прекрати. Пожалуйста.

Startup

Виконт
Лайки
228
В те недели, когда на сб фармил я, либо мортал, либо миднайт, доллар сидел с капом в 200 птс на всех его 7-ми сб.
Любая конкуренция для доллара - это слив и ренеймы

Шейх

Виконт
Лайки
229
а ты теперь типо пренёс присягу егерю? хд ты же шейх это они должны тебе шамить а не наоборот хДД
Ну ты внимательнее читай. Я уже пост свой хочу сдать и отдохнуть. До меня Егерь держал их в «тонусе» с Небраской, потом он афк ушел, и мне пришлось зайти. Сейчас хочу снова пост сдать, отдохнуть. И да, мы с Егерем знакомы еще до того, как он оли начал летать, и наше общение олимпа касается на 5% из 100. Но чтобы понять этого, надо ещё чуть дорасти)
И да, так на заметку, все года которые играем, если газовали, газовали вместе, независимо против кого. Не то что сейчас эти приспособленцы, которые через одного в 69, с одним могут с другим нет.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Сосет у мембраски и оленя, все кругом это уже знают. Ничего нового не открыл. А те два додика я вообще промолчу:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Очередной таргет взял кому шлифануть?) ты как баба с низкой социальной ответственностью, кто тебя «поддерживает», перед тем и встаешь на колени.
Фрапс вчерашнего боя где петушОк ты наш?! Ты же крикнул зальешь и опозоришь меня?! Снова воздух и не какого факта как я тебя поимел вчера арбой?! Про шлифовать ты мне говоришь прося релоги у меня, Аники, Гембреда и еще у пол сервера? Посасывая мембраске и егерюшке?! Ты серьзно?!

Шейх

Виконт
Лайки
229
Фрапс вчерашнего боя где петушОк ты наш?! Ты же крикнул зальешь и опозоришь меня?! Снова воздух и не какого факта как я тебя поимел вчера арбой?! Про шлифовать ты мне говоришь прося релоги у меня, Аники, Гембреда и еще у пол сервера? Посасывая мембраске и егерюшке?! Ты серьзно?!
Можем бо5 выйти перед всем сервером на имп эпик или лив с сервера. Если ты опять поднимаешь вопрос, что можешь мне оказать хоть малейшую конкуренцию.
По поводу боя я тебе уже дал ответ, что в одни ворота гонял и унижал тебя, пока тупо рулетку не словил, когда у тебя хаста выпала.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Можем бо5 выйти перед всем сервером на имп эпик или лив с сервера. Если ты опять поднимаешь вопрос, что можешь мне оказать хоть малейшую конкуренцию.
По поводу боя я тебе уже дал ответ, что в одни ворота гонял и унижал тебя, пока тупо рулетку не словил, когда у тебя хаста выпала.
Фрапс где бомж?! Ты же грозился что выложишь?! Или ты не умеешь фрапсить «ручной прислужник» своих хозяев?! боишься показать свой топ контроль?!:) Предлагать бой арбе за сырка, ну *****, что тут еще сказать то?! Как можно сырком на фонтане словить рулетку и дать себя добить?! Дашь гайд попрошейх?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Фрапс где бомж?! Ты же грозился что выложишь?! Или ты не умеешь фрапсить «ручной прислужник» своих хозяев?! боишься показать свой топ контроль?!:) Предлагать бой арбе за сырка, ну *****, что тут еще сказать то?! Как можно сырком на фонтане словить рулетку и дать себя добить?! Дашь гайд попрошейх?!
Ты случаем не у пивингстона берешь уроки получения рулетки на своей арене и антипрофе арбы?!:)
Давай фрапс от первого лица, для моей коллекции топ нытиков сервера:) ля ппц какие же вы с свинингстоном глупые:) зачем захрючил шмот с х100?! Муня спалил тебя. Ихихихи ты же ни шейх, а бомж:) Тебя уже обоссали все. Ты даже Франку сосешь уже, которого херасосил в кд, ибо он тебя трахал как сучку в 90% ВР вс твой сырок:) Двуличная мразь , не более. И оно мне пишет за мужское и какую то честь:) Иди релоги выпрашивай, молись чтоб Муня не зашел на сервер и не обоссал тебя, ну или хиро сыр с х50:) хотя кто туда пойдет ради попрошайки, да еще и на мертвый олимп;)

merciwe

Граф
Лайки
3 073
аххахах так эти долбoебы там еще и скамят друг друга, кринж.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Сосет у мембраски и оленя, все кругом это уже знают. Ничего нового не открыл. А те два додика я вообще промолчу:)
Ну не я понимаю что у тебя конфликты с шейхом но справедливости ради он человек принципов был - всегда газовал на макаку старика с 6 фсами и ебашил его за сыра часто даже хД так что он может дружить с кем угодно главное что он верен своим принцепам и тоже знает что арбузник нерукапожатный
Так что не гоните друг на друга вы оба четко ебашитесь

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
В те недели, когда на сб фармил я, либо мортал, либо миднайт, доллар сидел с капом в 200 птс на всех его 7-ми сб.
Любая конкуренция для доллара - это слив и ренеймы
Ты кто токой вообще? Скажи свой ник

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну не я понимаю что у тебя конфликты с шейхом но справедливости ради он человек принципов был - всегда газовал на макаку старика с 6 фсами и ебашил его за сыра часто даже хД так что он может дружить с кем угодно главное что он верен своим принцепам и тоже знает что арбузник нерукапожатный
Забей, кому ты объясняешь за принципы ? Если они даже своей компашкой друг друга подставляют.
Я не отказываюсь от своих слов, что с Франком была вражда, и будем честны 70% на 30% результаты боя были в мою пользу.
Но, человек в конце попадаясь со мной перестал даже драться и потом написал, что не хочет больше вражды и не имеет против меня ничего.
Я и отпустил ситуацию. Он с приоритет цели выпал. Я что хотел год назад когда начинал это дело - того и добился. Я если ставлю цель, я этого добиваюсь.
Самое смешное, что я больше года у него в чс со всех чаров, человек просто не дерётся когда попадаемся, а эти бездари думают, что я ему в пм пишу))
Да и будем честны, у фса принципов больше, чем у этих бездарей вместе взятых, которые у меня в пме жили «браткали» по кд, а в итоге решили стать Иудами, но я был на чеку и бросил их в канаву.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Дак он теперь сосет Франку за птсы, какой там принцип?! Я и не говорил что он кнопки не умеет жать, но не настолько он хорош на сырке, как тот же Муня. Просто хороший сыр, но у него бомбит, что я не считаю его лучшим, вот и весь конфликт.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Забей, кому ты объясняешь за принципы ? Если они даже своей компашкой друг друга подставляют.
Я не отказываюсь от своих слов, что с Франком была вражда, и будем честны 70% на 30% результаты боя были в мою пользу.
Но, человек в конце попадаясь со мной перестал даже драться и потом написал, что не хочет больше вражды и не имеет против меня ничего.
Я и отпустил ситуацию. Он с приоритет цели выпал. Я что хотел год назад когда начинал это дело - того и добился. Я если ставлю цель, я этого добиваюсь.
Самое смешное, что я больше года у него в чс со всех чаров, человек просто не дерётся когда попадаемся, а эти бездари думают, что я ему в пм пишу))
Да и будем честны, у фса принципов больше, чем у этих бездарей вместе взятых, которые у меня в пме жили «браткали» по кд, а в итоге решили стать Иудами, но я был на чеку и бросил их в канаву.
Кто тебе в пм писал?! Мне лично только ты наяривал с просьбами о релоге. Даже вчера обосравшись ты пати аж кинул от испуга, будучи в блоке и начал строчить. Где тут принцип то?! Отпустил он ситуацию:) Красиво поешь, но за птсы готов под любого подстелиться.
ГДЕ ФРАПС ТО?! ИЛИ ЕГО ПРОСТО НЕТ?!

Шейх

Виконт
Лайки
229
Кто тебе в пм писал?! Мне лично только ты наяривал с просьбами о релоге. Даже вчера обосравшись ты пати аж кинул от испуга, будучи в блоке и начал строчить. Где тут принцип то?! Отпустил он ситуацию:) Красиво поешь, но за птсы готов под любого подстелиться.
ГДЕ ФРАПС ТО?! ИЛИ ЕГО ПРОСТО НЕТ?!
Пойдем Бо5 просто так выйдем, если ты вин я тебе эпик сет, если я, то ничего. С тебя ничего, с меня эпик сет, если ты вин.
ИДЕШЬ ?

Верх