- Лайки
- 3 726
Да толку?! Бред, смешно даже и печально за некоторых личностей. Хотя похеруСрач в социальной игре это часть игры)

Да толку?! Бред, смешно даже и печально за некоторых личностей. Хотя похеруСрач в социальной игре это часть игры)
Я не говорил, что эта часть хорошая)Да толку?! Бред, смешно даже и печально за некоторых личностей. Хотя похеру![]()
Мне скринить каждый высер проигравшего? Мне проще в блок кинуть чем слезы потом читать, или разблочить и скринить твои послания мистер без фира всех выигрываю)
Он же был Хиро на х50, не?Ребят отличное предложение. Заберите руфуса к себе на х1000 он сможет создать 3 тк и будет аналогом фрика на суммонере. Ну мб там хотя бы засветиться разок.
Он же был Хиро на х50, не?
Себя забери в пи3ду мамаши своей назад и не высовывайся ато в себя поверилРебят отличное предложение. Заберите руфуса к себе на х1000 он сможет создать 3 тк и будет аналогом фрика на суммонере. Ну мб там хотя бы засветиться разок.
Да толку?! Бред, смешно даже и печально за некоторых личностей. Хотя похеру![]()
Себя забери в пи3ду мамаши своей назад и не высовывайся ато в себя поверил
ну да ну да умолял)) ностолько не научился что очков стало больше и хиро так по приколу у меня появлялось баг кокойто наверное))) ты еще играешь типо?)) всегда плакал за ковы у меня и умирал ыыПервый - это скамерок, который умолял Хамстлера обучить его играть на сб, но так ничему и не научился. Но по непонятной причине апнул себе чсв и решил, что он что-то из себя представляет как игрок)
Второй всю жизнь сидит на одной профе, летая 300-400 боев каждую неделю. За 10 лет бустанул свой уровень игры примерно до 150-300 ПТС плеера с х50. При виде конкурента ливает с сервера на месяц, аргументируя какими-то выдуманными делами (каждый раз совпадают с появлением конкурента). Чел, который несколько раз пытался макнуться в другие профы (кот, паладин и тд), но так и не осилил порог в 30 птс. Полнейший мусор как игрок и как человек)
Но увы, Йозеф всего лишь глупый докторишкаMengele «легендарный» фармер, но увы
Ты че сынок 6ляди))@Hysterical как и ожедалось трепло за слова пояснить не можешь даже потом слухи рождаются изза таких стендаперов как ты
Даже я не зная кто такой долар, слышал что это скамерок задротТы че сынок 6ляди))
Мне пару месяцев назад Саня ГудКомпани рассказал, как ты замаскировавшись под Б7 инвайтнулся в ГКТ и эпик скаманул у него)
Воздухан дырявый)
Да я даже от Омеги слышал, что его доллор скамил)Даже я не зная кто такой долар, слышал что это скамерок задрот
Точно, вот от кого я слышал)Да я даже от Омеги слышал, что его доллор скамил)
Остальное обсудим сами, а пока один вопрос)смешно