Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я бы начал делать скрины со своими победами над тобой, но ты не тот, кому что-то нужно доказывать. Ты когда нибудь видел чтобы человек доказывал собаке что-то ? Я могу лишь тебя обучить командам, типа: "Голос", "Сидеть", "В будку". Но ты про себя начнёшь думать, обучившись командам, ты станешь породистым псом, но я тебя огорчу, это так не работает, ты родился дворнягой и умрёшь ею.
Алкаш у тебя 10% вр , мои победы в 10 раз больше будут ))) Жирный сальный скуф в ночнушке )

Neyva

Граф
Лайки
3 223

smotra

Виконт
Лайки
106
Кабачок, сколько доставок сегодня надо сделать ?
Ящики с пивом не роняй хочу с 18:00 полетать сегодня

Neyva

Граф
Лайки
3 223
скилла у тебя нет)
впрочем как и на гладе и некре, твой удел это кидать фир и сало, без него ты всего лишь крип на 2-3 элементалки. даже цп не сносишь
лдп нет, по этому на дестре нанес 0 урона в мага)0
Shot00597.jpg

на некре есть лдп - но все равно не смог цп снять, а некст бой понял что я тебе не по зубам и начал сало+фир кастовать
Shot00604.jpg

фрик

Neyva

Граф
Лайки
3 223
Shot00599.jpg

небраска такой сильный плеер, что за 3 боя смог мне нанести аж 5100 урона
и 2 раза смог меня выйграть из 7 боев, в одном бою прокинув сало, в другом парал. хайскилл плеер х1000 болота

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Посмотреть вложение 237393
и 2 раза смог меня выйграть из 7 боев, в одном бою прокинув сало, в другом парал. хайскилл плеер х1000 болота
Просто у него интернет слабый - лагает
Не верю, чтобы он проиграл кому-то по другим причинам

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
скилла у тебя нет)
впрочем как и на гладе и некре, твой удел это кидать фир и сало, без него ты всего лишь крип на 2-3 элементалки. даже цп не сносишь
лдп нет, по этому на дестре нанес 0 урона в мага)0
Посмотреть вложение 237391

на некре есть лдп - но все равно не смог цп снять, а некст бой понял что я тебе не по зубам и начал сало+фир кастовать Посмотреть вложение 237392
фрик
1 - бой у меня лдп нет алкаш ) там за дестра не выиграть мага
2- опен ков вс некра без Кова много ума не надо) но до этого ты так с ковом отвалился на опене вс некра ))
3- бой на гладе где у меня 2 дизарма не зашло, радуйся слабость, а где скрин где ты на опене отдал ков в коня и проиграл ?) Или 4-0 где ты за сырка был унижен ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 237393
В итоге я на гладе в 2 раза больше сделал птс чем ты на сорке )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Идешь бо3 на импр тарас ?)

Neyva

Граф
Лайки
3 223
1 - бой у меня лдп нет алкаш ) там за дестра не выиграть мага
2- опен ков вс некра без Кова много ума не надо) но до этого ты так с ковом отвалился на опене вс некра ))
3- бой на гладе где у меня 2 дизарма не зашло, радуйся слабость, а где скрин где ты на опене отдал ков в коня и проиграл ?) Или 4-0 где ты за сырка был унижен ?)
2 - ков ты на некре первым на меня отдал в страхе
3 - на сорке я проиграл из за фризов в выходные, в аналогичном бою против мма ты отвалился за 25 секунд
4 - сырка у меня никогда не было
Итог: 5-2 в мою пользу залогинившись на олимп спустя 3 года и полетав 100 боев на мме - порвал щеки тебе и всем твоим друзьям.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 223
У тебя есть друзья ? Очень сомневаюсь, это шайка тебя используют как могут. Как занесут баланс с х100 и сумонеры перестанут быть имбой, твоя шайка из попрошаек опрокинут тебя на первом же повороте
на х100 суммонеры 100% вра делают, вряд ли они там сильно занерфлены

Верх