Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Мне скринить каждый высер проигравшего? Мне проще в блок кинуть чем слезы потом читать, или разблочить и скринить твои послания мистер без фира всех выигрываю)

Кинь лучше все вещи в корзину и выйди погулять на 8 часов. Всё равно что играл что нет.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Ребят отличное предложение. Заберите руфуса к себе на х1000 он сможет создать 3 тк и будет аналогом фрика на суммонере. Ну мб там хотя бы засветиться разок.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Он же был Хиро на х50, не?

Да всего в двух случаях. Когда я вышел с игры на месяц. И когда слетал 40 боев а оно улетело все 100. Я бы это назвал не хиро а хeро с его геймсенсом. Думаю на х1к он бы влился отлично в коллектив.

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ребят отличное предложение. Заберите руфуса к себе на х1000 он сможет создать 3 тк и будет аналогом фрика на суммонере. Ну мб там хотя бы засветиться разок.
Себя забери в пи3ду мамаши своей назад и не высовывайся ато в себя поверил

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Первый - это скамерок, который умолял Хамстлера обучить его играть на сб, но так ничему и не научился. Но по непонятной причине апнул себе чсв и решил, что он что-то из себя представляет как игрок)
Второй всю жизнь сидит на одной профе, летая 300-400 боев каждую неделю. За 10 лет бустанул свой уровень игры примерно до 150-300 ПТС плеера с х50. При виде конкурента ливает с сервера на месяц, аргументируя какими-то выдуманными делами (каждый раз совпадают с появлением конкурента). Чел, который несколько раз пытался макнуться в другие профы (кот, паладин и тд), но так и не осилил порог в 30 птс. Полнейший мусор как игрок и как человек)
ну да ну да умолял)) ностолько не научился что очков стало больше и хиро так по приколу у меня появлялось баг кокойто наверное))) ты еще играешь типо?)) всегда плакал за ковы у меня и умирал ыы
хоть одново человека покажи которого я саскамил?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Эх, щас бы залетел на х1 х2 х50 на темпал кнайте, как раздал всем по лицу, но у меня нет эпика, етернал коров, доильных коров, блесс коров колец, дабл лсов, пвп вставок, импрув обвесок,камней, топ луков, топ двуруков, сакр с нюками, пинг 140, GMT +10
А ТАК ДА, Я БЫ ТУТ ВСЕХ УБИЛ, УГУ УГУ
ШАНСЫ 104%
винрейт 100% с регами в 3х3 бы выдавливал
верим?

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
@Hysterical как и ожедалось трепло за слова пояснить не можешь даже потом слухи рождаются изза таких стендаперов как ты

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
@Hysterical как и ожедалось трепло за слова пояснить не можешь даже потом слухи рождаются изза таких стендаперов как ты
Ты че сынок 6ляди))
Мне пару месяцев назад Саня ГудКомпани рассказал, как ты замаскировавшись под Б7 инвайтнулся в ГКТ и эпик скаманул у него)
Воздухан дырявый)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ты че сынок 6ляди))
Мне пару месяцев назад Саня ГудКомпани рассказал, как ты замаскировавшись под Б7 инвайтнулся в ГКТ и эпик скаманул у него)
Воздухан дырявый)
Даже я не зная кто такой долар, слышал что это скамерок задрот

Верх