Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Так по сути вопроса я твоему тупоголовому дружбану выше дал ответ развернутый. Что и у кого было по аурам. Но он нажал контрл ц контрл в опять про йоделайза и скальпеля.
Этому телу можешь не отвечать, там последние две извилины залиты спермой 16 летнего узбека. Как обычно будет п*здеть что кого то убивает, имея половину залитых боев )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Да, я так читаю чисто поржать) тот-же кокаин токсик как лузает, но последнее время мб блок чата словил что молчит) в так на полтосе весело заходи поржем)
где я лузал и писал чет? зачем ты нагло врешь?! вот так и появляются слухи

Шейх

Виконт
Лайки
229
Чайки не могут по одному в словесную и налетели стаей, самое смешное, что у этих обезьян которые в начале изображают интеллигентных людей и знающих толк в данном случаем в этой игре, когда сталкиваются с такими словосочетаниями сразу режим - атаки стаей и подпездывания даже бреду друг друга. Тому пример Кабачек и Дилара, которые поняли, что в моем одном сообщение слов больше, чем в их словаре и решили просто у других типов побыть на подсосе. Но и этот челобас их подвёл, понял, что кроме завышенного чсв там 0 рычагов воздействия, и сразу прыгнул как чайка через м*ть не м*ть, не понимая, что в таких оскорблениях надо тонко и утонченно это подмечать. Как то, что один сын древнейшей профессии, а второй новый воин с «недосягаемым скилом» за сегодня благодаря любимой и соседу собрал на новый имп эпик.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Спс за топчика что в танка без ресов на сб на кайт аренах только ты трансформу жмёшь)
Хоть один попался с яйцами, а не эти чайки имеющие 0 кпд и практикующие метод - крик чайки.
Нормально мы их потрепали фактами. Они не поняли, что из всех языков мира, мы выбрали язык фактов.
Мое уважение воин!

Шейх

Виконт
Лайки
229
А группировке Кабачков пора понять и принять тот факт, что какие условия мы будем им диктовать, на тех они и будут играть.
И если вы берёте за 49 птс хиро, это не значит, что вы взяли, это значит, что мы вам дали взять. Как и любая профа на которые мы имеем воздействие. А теперь хоть проорите залив не залив, итог один, все рычаги влияния на любую профу в данный момент в наших руках. И это не считая того, что сейчас наш пул не в полном составе.
И да, данная тема касается внутренней политики х1к, и не надо сюда лезть со своими умозаключениями наши дорогие коллеги с мид сервера.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
А группировке Кабачков пора понять и принять тот факт, что какие условия мы будем им диктовать, на тех они и будут играть.
И если вы берёте за 49 птс хиро, это не значит, что вы взяли, это значит, что мы вам дали взять. Как и любая профа на которые мы имеем воздействие. А теперь хоть проорите залив не залив, итог один, все рычаги влияния на любую профу в данный момент в наших руках. И это не считая того, что сейчас наш пул не в полном составе.
И да, данная тема касается внутренней политики х1к, и не надо сюда лезть со своими умозаключениями наши дорогие коллеги с мид сервера.
Да насрать всем на тебя и твое тупое мнение)
Кстати, говноед, пока тебя заливали, про****и дестра и глада))))

Шейх

Виконт
Лайки
229
Опять ты нагло врешь сын профессии, глада не фармили это раз, клоун ты знаешь, что на гладе под 700 птс делают когда фармят, очень интересно как ты за свои 150 птс в капе можешь, что либо забрать.
А по поводу дестра, не заставляй меня заходить в игру и выставлять скрины со статой дестра, где 35+ залитых боев по 2-15 сек.
Но ты и твои братья такие же сыны )))0)) как обычно сделаете вид, что на читали эти слова.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты так часто говоришь - заливали, что у меня такое чувство, что тебе м*ть с детства рассказывала как ее заливали, только явно не ПТСы, что у тебя «заливали» как союз слов уже.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Чекнул бои хиро сырка с х50, шейху до него еще лет 200 расти, там пропасть в скиле тотальная, но я в целом и не удивлен. А потом пукают что с х1000 сильные игроки приходят :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 641
Чекнул бои хиро сырка с х50, шейху до него еще лет 200 расти, там пропасть в скиле тотальная, но я в целом и не удивлен. А потом пукают что с х1000 сильные игроки приходят :D
Эт ты еще @Moonya не видел
Вот там зверюга сидит

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Эт ты еще @Moonya не видел
Вот там зверюга сидит
видели) он как то пришел на х1к и забрал сразу ауру у попрошейха, мы потом неделю слушали нытье, что говноед не фармил, что у него времени не было и тд. По факту оба летали, просто шейх, как всегда, обосрался)))

Roofus

Виконт
Лайки
427
где я лузал и писал чет? зачем ты нагло врешь?! вот так и появляются слухи
Мне скринить каждый высер проигравшего? Мне проще в блок кинуть чем слезы потом читать, или разблочить и скринить твои послания мистер без фира всех выигрываю)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Мне скринить каждый высер проигравшего? Мне проще в блок кинуть чем слезы потом читать, или разблочить и скринить твои послания мистер без фира всех выигрываю)
Но я не писал тебе, я даже не знаю кто ты:) а стоп возможно когда 15 боев делали, пока не играл и чет кто то писал, об этом я не подумал:) но я кидаю в блок и не кому ничего не пишу. Все правильно сказал:) проще блок. Ну убиваю же ведь и без фира и с ним, а бывает и с фиром не убиваю:)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
У меня и времени и желания нету играть, тем более на х50. Если не в курсе почему эти пару недель играл, так поясню. Больше 3 месяцев заходил на 2-3 часа в неделю, сделать 15-30 боев. И уже давал моему пасынку-делаиру брать 2 место, где то и хиро мог дать, когда вообще не заходил неделю. А этот клоп сидящий на шеи матери в 34 года, решил темы создавать на форуме как он свой скил повысил с 49 птс до 150. Ну и вот, решил зайти проучить неблагодарного пасынка. А по ходу еще и порвал щеку Кабачку, НеНойВе и Чурочнику, что те решили союз обиженных и обездоленных создать.
Что ты несёшь skazochniy dobbi, щеку тебе рвут, всех кого ты перечислил оправляют тебя на раскопки

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Зазорно было мне читать всё что высирал попрошейх, я так понимаю он мазахист и каждую неделю, это как таблетки, его нужно опускать и унижать и загонять обратно в будку!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вот это вы срач развели:)а это всего лишь игра:)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Ты так часто говоришь - заливали, что у меня такое чувство, что тебе м*ть с детства рассказывала как ее заливали, только явно не ПТСы, что у тебя «заливали» как союз слов уже.
А твою уже не залить, чтобы залить, нужно раскопать (

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
А вот мне интересно очень, если попрошейха м*ть была бы жива, он бы также оскорблял других м*терей ?

Верх