Великая олимпиада : голосование.

Поднять шанс баффа

• Всего проголосовало
    208
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Интересно, учитывается ли что в опросе проголосовавших за вариант "нет" % людей стабильно посещающих паралимпиаду ниже?

waterproof

Наследник
Лайки
3
Ахахахах с видосика твиста? Шанс 90% и скок там кастов подряд фейл

Ну палки да, энивей над апать, я ментал то единственный нужный бафаю порой лишь с 5-7 каста, а как у людей прокает бтб и фокус с каким шансом... Страшно представить

Я солидарен с апом из-за момента что рандом на победку должен влиять минимально
отличная логика, предлагаю убрать станы,руты,фиры и кенселы, рандом ведь не должен влиять на игру. Вообще выходить тупо миликами бить с авты и магами одним нюком, и криты, криты у всех убрать они ведь рандомно могут повлиять на игру.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
отличная логика, предлагаю убрать станы,руты,фиры и кенселы, рандом ведь не должен влиять на игру. Вообще выходить тупо миликами бить с авты и магами одним нюком, и криты, криты у всех убрать они ведь рандомно могут повлиять на игру.
Если рандома хватает и так, то почему бы не бафом хотя бы ченсы уравнять?
Играю бп и мне по*** на ваши бтб, нооо зочем мне изи вин у чела который с начала боя недоволен отсутствием бтб?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Тот же миррор играя или вс другого бёрнера, один ментал "сильный" бафнул, за пять сек ****ых то, ну а другой нет, уже не очень комфортно
Победа не победа если оппонент изначально был слабее, шаришь?

waterproof

Наследник
Лайки
3
Тот же миррор играя или вс другого бёрнера, один ментал "сильный" бафнул, за пять сек ****ых то, ну а другой нет, уже не очень комфортно
Победа не победа если оппонент изначально был слабее, шаришь?
а ты шаришь что разрабы игры все продумали лет за 15 до тебя и никто не будет фиксить скиллы потому что тебе так надо.?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а ты шаришь что разрабы игры все продумали лет за 15 до тебя и никто не будет фиксить скиллы потому что тебе так надо.?
Ясно, вот и закончен диалог
На пиратке, с рейтами высокими, ссылается на разрабов
Бестолочь

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
@Wise , хотелось бы уже седне поиграть с новой палкой бтб :rolleyes:

gXXX

Барон
Лайки
92
Если рандома хватает и так, то почему бы не бафом хотя бы ченсы уравнять?
Играю бп и мне по*** на ваши бтб, нооо зочем мне изи вин у чела который с начала боя недоволен отсутствием бтб?
Тут много говорят о том что нужно нассать на мнение 50 птсных челиков ))) так ты тоже к ним относишься кстате )))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Тут много говорят о том что нужно нассать на мнение 50 птсных челиков ))) так ты тоже к ним относишься кстате )))
Пффф, прыгнешь на биша, нафармишь больше с таким олимпом или победишь в мирроре - окей, а пока...кекв

gXXX

Барон
Лайки
92
Пффф, прыгнешь на биша, нафармишь больше с таким олимпом или победишь в мирроре - окей, а пока...кекв
Ты хоть бы понимал за что голосуешь))) все зеленые будут начинать бой в твоей будке с заюзанным эксплоуженом и те 200 птс которые ты сумел высрать на паралимпиаде опять превратятся в те 50 из которых ты не вылазил

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ты хоть бы понимал за что голосуешь))) все зеленые будет начинать бой в твоей будке с заюзанным эксплоуженом и те 200 птс которые ты сумел высрать на паралимпиаде опять превратятся в те 50 из которых ты не вылазил
Наес понимание олимпиады, если считаешь что мне на бп этот момент будет проблемой
Так что я прекрасно понимаю за что голосую
Сам то кем олимпишь, ник? Каефно предъявки кидать анонимно?

gXXX

Барон
Лайки
92
Наес понимание олимпиады, если считаешь что мне на бп этот момент будет проблемой
Так что я прекрасно понимаю за что голосую
Сам то кем олимпишь, ник? Каефно предъявки кидать анонимно?
я твой тайный поклонник борюсь чтобы ты фармил больше 50 птс

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Шутка про то, что надо было поднять шанс ДЕбафа уже была?

waterproof

Наследник
Лайки
3
Ясно, вот и закончен диалог
На пиратке, с рейтами высокими, ссылается на разрабов
Бестолочь
Весь олимп, блять, состоит из ньюансов и рандома. Раньше люди дротили днями и ночами делали тв бижу,ловили лсы, напрягали жопу чтобы фармить олимп. Но ты ноешь что тебе некомфортно фармить 200 птса на бише, потому что блять бафы с палок шансовые, какими и были всегда и тебя въебывает шилка на оли, которая и должна тебя ебать и е6ала на протяжении 15 лет игры? Ты совсем даааунич? Проснись, ты обосрался.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Весь олимп, блять, состоит из ньюансов и рандома. Раньше люди дротили днями и ночами делали тв бижу,ловили лсы, напрягали жопу чтобы фармить олимп. Но ты ноешь что тебе некомфортно фармить 200 птса на бише, потому что блять бафы с палок шансовые, какими и были всегда и тебя въебывает шилка на оли, которая и должна тебя ебать и е6ала на протяжении 15 лет игры? Ты совсем даааунич? Проснись, ты обосрался.
Шансовыми они были, но не такими как сейчас, из 20 боев за фулл тайм не смог бафнуть бтб 3 раза.

waterproof

Наследник
Лайки
3
Шансовыми они были, но не такими как сейчас, из 20 боев за фулл тайм не смог бафнуть бтб 3 раза.
Я поэтому голосую За. Но, то что втирает вон тот мусор это полнейшая дичь. Ныть что у шилки ментал пижже поэтому она его е6ет на олимпе. Типо ментал с палки его спасет,ага.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я поэтому голосую За. Но, то что втирает вон тот мусор это полнейшая дичь. Ныть что у шилки ментал пижже поэтому она его е6ет на олимпе. Типо ментал с палки его спасет,ага.
А та олимперы геи, не обращай внимание.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ля больной какой то, я и слова не сказал за себя в контексте палок
Молодой, у тебя котелок протекает? Если ты мне лично что то сказать хочешь - попробуй, но чет выдумывать я хз
Если буквально, мне от тех палок ни горячо, ни холодно, я за объективность
Какая шилка, каво, чиво? Бестолочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх