Великая олимпиада : голосование.

Поднять шанс баффа

• Всего проголосовало
    208
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я поэтому голосую За. Но, то что втирает вон тот мусор это полнейшая дичь. Ныть что у шилки ментал пижже поэтому она его е6ет на олимпе. Типо ментал с палки его спасет,ага.
Ахахахах, вот ты к чему про шилку то, изначально, когда писал была мысль онли о мирроре, но даже если твой пример взять, с таким однозначным мнением, плюс упустив даже контекст ситуации ты лишь подтвердил свою глупость, бестолочь рили

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Просто внести скилл, который не тратит мп на заюз и кастует я быстро, и будет всем хорошо. Как это сделано на е-глобале.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Просто внести скилл, который не тратит мп на заюз и кастует я быстро, и будет всем хорошо. Как это сделано на е-глобале.

Такое вроде на вальхалле видел. Не плохая идея но опять же. Неужели кто то поверит чтоб эти челы еще какие то скиллы добавили в эту игру?? ХД ХД
При данном опросе уже понятно, что следует поднимать палки но никто этого делать не будет.

merciwe

Граф
Лайки
3 220
@Wise Нужен комментарий одмен. Есть ли смысл апать эту дальше или можно написать в тп чтоб её удалили?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
@Wise Нужен комментарий одмен. Есть ли смысл апать эту дальше или можно написать в тп чтоб её удалили?
Есть смысл продолжить обсуждение. Решение постараемся дать на следующей неделе.

IIcuXuaTpIIIa

Рыцарь
Лайки
1
Я считаю, что не нужно повышать шанс. Я лично и так успеваю все забафать, а если поднимут шанс, то все будут по 4-5 бафов с палок бафать. А так хоть Оли чувствуется)

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Я считаю, что не нужно повышать шанс. Я лично и так успеваю все забафать, а если поднимут шанс, то все будут по 4-5 бафов с палок бафать. А так хоть Оли чувствуется)

Если ты успеваешь забафать значит ты играешь на пп где эти палки не нужны. Поиграв за милишников где у тебя кроме нублеса нихуя нету ты не говорил бы так. Напомню, что раньше вообще всех устраивали 100% палки и никто в них проблем не видел. Пока не началось нытье с тирами и их убрали спустя год.

waterproof

Наследник
Лайки
3
Ля больной какой то, я и слова не сказал за себя в контексте палок
Молодой, у тебя котелок протекает? Если ты мне лично что то сказать хочешь - попробуй, но чет выдумывать я хз
Если буквально, мне от тех палок ни горячо, ни холодно, я за объективность
Какая шилка, каво, чиво? Бестолочь
так офни ****о уже и скройся в тумане

Scream333

Барон
Лайки
82
если только и поднимать шанс, но 100ные палки точно не выход
оч много спорных моментов именно со 100 палками - как пример, имбовые бернеры смогут в трансе с тебя ментал стилить на изи, слитые тиры в начале боя с татушками +кон

merciwe

Граф
Лайки
3 220
если только и поднимать шанс, но 100ные палки точно не выход
оч много спорных моментов именно со 100 палками - как пример, имбовые бернеры смогут в трансе с тебя ментал стилить на изи, слитые тиры в начале боя с татушками +кон

100% никто и не предлагает. но шанс нужно апнуть для комфортной игры всем.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Че там парни шанс апнули или робу шестую нужно с собой брать

napnap

Граф
Лайки
519
@Wise сделайте тогда, что бы ЛДП талик впитывал физ урон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх