- Лайки
- 1 307
Какие вы тут грубые все
Сам в шоке, быдло набежало неспособное мысль уловить и хамить чет пытаетсяКакие вы тут грубые все
Ахахахах, вот ты к чему про шилку то, изначально, когда писал была мысль онли о мирроре, но даже если твой пример взять, с таким однозначным мнением, плюс упустив даже контекст ситуации ты лишь подтвердил свою глупость, бестолочь рилиЯ поэтому голосую За. Но, то что втирает вон тот мусор это полнейшая дичь. Ныть что у шилки ментал пижже поэтому она его е6ет на олимпе. Типо ментал с палки его спасет,ага.
Просто внести скилл, который не тратит мп на заюз и кастует я быстро, и будет всем хорошо. Как это сделано на е-глобале.
не сдавайся, апаем тему дальше@Wise Нужен комментарий одмен. Есть ли смысл апать эту дальше или можно написать в тп чтоб её удалили?
Есть смысл продолжить обсуждение. Решение постараемся дать на следующей неделе.@Wise Нужен комментарий одмен. Есть ли смысл апать эту дальше или можно написать в тп чтоб её удалили?
олимперы не людиолимп xyйня, олимперы xyeсoсы
люди не люди!олимперы не люди
А шо за валька?это хорошее решение проблемы
забавно наблюдать насколько валька опережает скрайд в решениях таких вопросов
боюсь когда она выкатит свой мид рейт то скрайд уедет в помойку
А шо за валька?
Я считаю, что не нужно повышать шанс. Я лично и так успеваю все забафать, а если поднимут шанс, то все будут по 4-5 бафов с палок бафать. А так хоть Оли чувствуется)
У меня скоро желание небудет заходить в игру , после скрайда.Там где дестры будут е6ать в отличии от скрайда, это то что тебе нужно братик!
Ну ти не ванга, и все знать не можеш, так шо нельсти сибе))Ты всю свою жизнь проведёшь в этой игре. Себе хотя бы не лги.
так офни ****о уже и скройся в туманеЛя больной какой то, я и слова не сказал за себя в контексте палок
Молодой, у тебя котелок протекает? Если ты мне лично что то сказать хочешь - попробуй, но чет выдумывать я хз
Если буквально, мне от тех палок ни горячо, ни холодно, я за объективность
Какая шилка, каво, чиво? Бестолочь
Вот и всё, конец дискусии )0так офни ****о уже и скройся в тумане
если только и поднимать шанс, но 100ные палки точно не выход
оч много спорных моментов именно со 100 палками - как пример, имбовые бернеры смогут в трансе с тебя ментал стилить на изи, слитые тиры в начале боя с татушками +кон
Я робу в Вт купил, нихуя не помогает DЧе там парни шанс апнули или робу шестую нужно с собой брать
Ну лан, не очень та и хотелось на этот ваш олимпЯ робу в Вт купил, нихуя не помогает D