Великая олимпиада : голосование.

Поднять шанс баффа

• Всего проголосовало
    208
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SoleilNoir

Весь олимп, блять, состоит из ньюансов и рандома. Раньше люди дротили днями и ночами делали тв бижу,ловили лсы, напрягали жопу чтобы фармить олимп. Но ты ноешь что тебе некомфортно фармить 200 птса на бише, потому что блять бафы с палок шансовые, какими и были всегда и тебя въебывает шилка на оли, которая и должна тебя ебать и е6ала на протяжении 15 лет игры? Ты совсем даааунич? Проснись, ты обосрался.
Скорее ты..) 6лять сам себе чет придумал, сам себя накрутил, обиделся, расфонился и терь одуванчик. Ты случаем не из сообществ ТП?) Узнаю поведение знакомых "мозгое6ок", они так своим мужикам мозг дрочат... Оч похож.

так офни ****о уже и скройся в тумане
Сюк аххаха ну вылитая Наташка)
Без негатива. Как дела, подружка?

waterproof

Наследник
Лайки
3
С Ты случаем не из сообществ ТП?) Узнаю поведение знакомых "мозгое6ок", они так своим мужикам мозг дрочат...
Нет,я не твоя мамаша. Оставь свои фантомные анальные боли и псих травмы детства при себе.

Последнее редактирование:

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Вайс , давай хотя бы не нам не им, 50% палки , только не по птс , а чтобы были реальные 50%

sasasada

Барон
Лайки
28
@Wise жду не дождусь решение, или на следующей недели сделаете ?

sasasada

Барон
Лайки
28
по моему тут все очевидно ?

Вложения

• 3212.png
    3212.png
    6 КБ · Просмотры: 28

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
и тперь осталось проерить голосовавших на подленность хД
@Wise я давно говорю, начните запиливать опросник в самой игре. У меня из пака на форум только борзяк и горе заходят, и то раз в неделю

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А лучше в самой игре и только среди тех кто апнул ну хотя бы 300+ птс)0))

Sense

Граф
Лайки
2 534
и тперь осталось проерить голосовавших на подленность хД
@Wise я давно говорю, начните запиливать опросник в самой игре. У меня из пака на форум только борзяк и горе заходят, и то раз в неделю
Делали всегда такие опросы как заходил в игру , сразу окошко для голосование или преложение Аля : «хотели бы вы ...» но походу это ток для важных моментов

napnap

Граф
Лайки
519
Прикольное голосование.
нагнать фейк учеток и апнули тему.
Как Единая Росиия прям.:D
лол

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Прикольное голосование.
нагнать фейк учеток и апнули тему.
Как Единая Росиия прям.:D
лол
Добрый день. Убедительная просьба предоставить информацию, подтверждающую ваши слова. Для рассмотрения вашего вопроса, готовы пойти любимым пользователям на уступки. Мы согласны обратить внимание на ваши слова даже в случае, если вы не найдете годных пруфов и дадите примеры "предполагаемых" фейк учеток. Итог голосования 102/54. Значит данное предложение будет актуально в случае указания 30 фейк аккаунтов. Конечно же с подробным описанием, почему считаете каждый из них фейковым. Восхищаемся вашим желанием расследовать тайные заговоры данного проекта. С нетерпением ждем ваш отчёт. Спасибо за внимание. Мы высоко ценим вашу поддержку.

Последнее редактирование модератором:

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Добрый день. Убедительная просьба предоставить информацию, подтверждающую ваши слова. Для рассмотрения вашего вопроса, готовы пойти любимым пользователям на уступки. Мы согласны обратить внимание на ваши слова даже в случае, если вы не найдете годных пруфов и дадите примеры "предполагаемых" фейк учеток. Итог голосования 102/54. Значит данное предложение будет актуально в случае указания 30 фейк аккаунтов. Конечно же с подробным описанием, почему считаете каждый из них фейковым. Восхищаемся вашим желанием расследовать тайные заговоры данного проекта. С нетерпением ждем ваш отчёт. Спасибо за внимание. Мы высоко ценим вашу поддержку.

Если тебе не платят за подобные посты. Не советую тратить время на бездарей.

S

SoleilNoir

Если тебе не платят за подобные посты. Не советую тратить время на бездарей.
Мне вчера было очень скучно)
Да и просто интересно. Если уж ты пишешь что либо, ну как минимум ты должен изучить вопрос и иметь какие то факты в руках...

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Мне вчера было очень скучно)
Да и просто интересно. Если уж ты пишешь что либо, ну как минимум ты должен изучить вопрос и иметь какие то факты в руках...

Ну да это как раз про комьюнити этого форума и игры в целом, ага.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх