- Лайки
- 19
Го заберуПосмотреть вложение 139281есть варик по бюджету
Го заберуПосмотреть вложение 139281есть варик по бюджету
Ахаахахахаха боже блять Вадик. 2 ночи, я на балконе, тишина...И тут я как заорала в голос ска с этой картинки, во дворе эхо пошло ахаххахахахха ппц)Посмотреть вложение 139281есть варик по бюджету
ну *** а зачем я? я человек тихий но очень веселыйАхаахахахаха боже блять Вадик. 2 ночи, я на балконе, тишина...И тут я как заорала в голос ска с этой картинки, во дворе эхо пошло ахаххахахахха ппц)
бери я не претендуюГо заберу
если весело смейся и по*** на людейАхаахахахаха боже блять Вадик. 2 ночи, я на балконе, тишина...И тут я как заорала в голос ска с этой картинки, во дворе эхо пошло ахаххахахахха ппц)
откуда все знают что я Вадик?Ахаахахахаха боже блять Вадик. 2 ночи, я на балконе, тишина...И тут я как заорала в голос ска с этой картинки, во дворе эхо пошло ахаххахахахха ппц)
Ты дурак? 2й челик уже не узнает. Идите в пень)откуда все знают что я Вадик?
Кто все? Я не знал, что ты Вадик. Остальные 99.999999% форума тоже не вкурсе.откуда все знают что я Вадик?
Привет, Вадикоткуда все знают что я Вадик?
Здарова, отецПривет, Вадик
Да шучуТы дурак? 2й челик уже не узнает. Идите в пень)
ЗдароваПривет, Вадик
В этом!Че там в каком году планируете палки апнуть
Давайте к 10 мая , самое тоВ этом!
ну один наныл и пошло поехало. Я теперь тоже буду не в тикет писать а темы создавать и ныть. Ну а ****, рабочая же темаПросили вернуть стандартные настройки, теперь просят поднять шанс. Не олимпер, но за темами слежу.
Хочешь всех с автоатаки убивать?)ну один наныл и пошло поехало. Я теперь тоже буду не в тикет писать а темы создавать и ныть. Ну а ****, рабочая же тема
если хорошенько наныть то и это сделают. Исходя из происходящего у меня такие выводыХочешь всех с автоатаки убивать?)
тебе не платят за олимпЕсли тебе не платят за подобные посты. Не советую тратить время на бездарей.
тебе не платят за олимп
но ты же тратишь время
твои советы такие же как и ты
бессмысленные )
ты олимпишь и ноешь что ешь дерьмо)Очень интересно послушать клоуна без имени.
ты олимпишь и ноешь что ешь дерьмо)
а я захожу сюда и рыгаю
значь
клоун ты)