- Лайки
- 1 307
Не указывал на конкретное место. Посыл был не в этом, а о твоём тонком чувстве юмора, завидую.Где, там?))
Не указывал на конкретное место. Посыл был не в этом, а о твоём тонком чувстве юмора, завидую.Где, там?))
отличная логика, предлагаю убрать станы,руты,фиры и кенселы, рандом ведь не должен влиять на игру. Вообще выходить тупо миликами бить с авты и магами одним нюком, и криты, криты у всех убрать они ведь рандомно могут повлиять на игру.Ахахахах с видосика твиста? Шанс 90% и скок там кастов подряд фейл
Ну палки да, энивей над апать, я ментал то единственный нужный бафаю порой лишь с 5-7 каста, а как у людей прокает бтб и фокус с каким шансом... Страшно представить
Я солидарен с апом из-за момента что рандом на победку должен влиять минимально
Если рандома хватает и так, то почему бы не бафом хотя бы ченсы уравнять?отличная логика, предлагаю убрать станы,руты,фиры и кенселы, рандом ведь не должен влиять на игру. Вообще выходить тупо миликами бить с авты и магами одним нюком, и криты, криты у всех убрать они ведь рандомно могут повлиять на игру.
Тот же миррор играя или вс другого бёрнера, один ментал "сильный" бафнул, за пять сек ****ых то, ну а другой нет, уже не очень комфортноотличная логика, предлагаю убрать станы,руты,фиры и кенселы, рандом ведь не должен влиять на игру. Вообще выходить тупо миликами бить с авты и магами одним нюком, и криты, криты у всех убрать они ведь рандомно могут повлиять на игру.
а ты шаришь что разрабы игры все продумали лет за 15 до тебя и никто не будет фиксить скиллы потому что тебе так надо.?Тот же миррор играя или вс другого бёрнера, один ментал "сильный" бафнул, за пять сек ****ых то, ну а другой нет, уже не очень комфортно
Победа не победа если оппонент изначально был слабее, шаришь?
Ясно, вот и закончен диалога ты шаришь что разрабы игры все продумали лет за 15 до тебя и никто не будет фиксить скиллы потому что тебе так надо.?
В каком месте :eek:@Wise , хотелось бы уже седне поиграть с новой палкой бтб :rolleyes:
В мозжечке через анус. Длины как раз должно хватитьВ каком месте :eek:
Тут много говорят о том что нужно нассать на мнение 50 птсных челиков ))) так ты тоже к ним относишься кстате )))Если рандома хватает и так, то почему бы не бафом хотя бы ченсы уравнять?
Играю бп и мне по*** на ваши бтб, нооо зочем мне изи вин у чела который с начала боя недоволен отсутствием бтб?
Пффф, прыгнешь на биша, нафармишь больше с таким олимпом или победишь в мирроре - окей, а пока...кеквТут много говорят о том что нужно нассать на мнение 50 птсных челиков ))) так ты тоже к ним относишься кстате )))
Ты хоть бы понимал за что голосуешь))) все зеленые будут начинать бой в твоей будке с заюзанным эксплоуженом и те 200 птс которые ты сумел высрать на паралимпиаде опять превратятся в те 50 из которых ты не вылазилПффф, прыгнешь на биша, нафармишь больше с таким олимпом или победишь в мирроре - окей, а пока...кекв
Наес понимание олимпиады, если считаешь что мне на бп этот момент будет проблемойТы хоть бы понимал за что голосуешь))) все зеленые будет начинать бой в твоей будке с заюзанным эксплоуженом и те 200 птс которые ты сумел высрать на паралимпиаде опять превратятся в те 50 из которых ты не вылазил
я твой тайный поклонник борюсь чтобы ты фармил больше 50 птсНаес понимание олимпиады, если считаешь что мне на бп этот момент будет проблемой
Так что я прекрасно понимаю за что голосую
Сам то кем олимпишь, ник? Каефно предъявки кидать анонимно?
На нашем любимом ОлимпеВ каком месте :eek:
Буду тебя этой палкой на Оли хуярить :oops:В мозжечке через анус. Длины как раз должно хватить
128 (20)128 (15)Буду тебя этой палкой на Оли хуярить :oops:
Благодарю Вас, но наличие бтб оппонента мне не поможетя твой тайный поклонник борюсь чтобы ты фармил больше 50 птс
Весь олимп, блять, состоит из ньюансов и рандома. Раньше люди дротили днями и ночами делали тв бижу,ловили лсы, напрягали жопу чтобы фармить олимп. Но ты ноешь что тебе некомфортно фармить 200 птса на бише, потому что блять бафы с палок шансовые, какими и были всегда и тебя въебывает шилка на оли, которая и должна тебя ебать и е6ала на протяжении 15 лет игры? Ты совсем даааунич? Проснись, ты обосрался.Ясно, вот и закончен диалог
На пиратке, с рейтами высокими, ссылается на разрабов
Бестолочь
Шансовыми они были, но не такими как сейчас, из 20 боев за фулл тайм не смог бафнуть бтб 3 раза.Весь олимп, блять, состоит из ньюансов и рандома. Раньше люди дротили днями и ночами делали тв бижу,ловили лсы, напрягали жопу чтобы фармить олимп. Но ты ноешь что тебе некомфортно фармить 200 птса на бише, потому что блять бафы с палок шансовые, какими и были всегда и тебя въебывает шилка на оли, которая и должна тебя ебать и е6ала на протяжении 15 лет игры? Ты совсем даааунич? Проснись, ты обосрался.
Я поэтому голосую За. Но, то что втирает вон тот мусор это полнейшая дичь. Ныть что у шилки ментал пижже поэтому она его е6ет на олимпе. Типо ментал с палки его спасет,ага.Шансовыми они были, но не такими как сейчас, из 20 боев за фулл тайм не смог бафнуть бтб 3 раза.
А та олимперы геи, не обращай внимание.Я поэтому голосую За. Но, то что втирает вон тот мусор это полнейшая дичь. Ныть что у шилки ментал пижже поэтому она его е6ет на олимпе. Типо ментал с палки его спасет,ага.
Ля больной какой то, я и слова не сказал за себя в контексте палокВесь олимп, блять, состоит из ньюансов и рандома. Раньше люди дротили днями и ночами делали тв бижу,ловили лсы, напрягали жопу чтобы фармить олимп. Но ты ноешь что тебе некомфортно фармить 200 птса на бише, потому что блять бафы с палок шансовые, какими и были всегда и тебя въебывает шилка на оли, которая и должна тебя ебать и е6ала на протяжении 15 лет игры? Ты совсем даааунич? Проснись, ты обосрался.