да. я такой!збс одни фсы и кони на*** ахуенно
олли классный
Ну а надо слушать форумный бойцов. Боецы за правое дело.А что когда были палки 100% тиры летали с винрейтом 100% ? 90% на тире может сделать 3-4 человека. Вайсу уже просто пора понять, что таких как ты нужно задоджить в подобных опросах.
это хорошее решение проблемыбл сделали бы на на вальке баф всем профам что бы бафать бтб и ментал
забавно что ты дол баебэто хорошее решение проблемы
забавно наблюдать насколько валька опережает скрайд в решениях таких вопросов
боюсь когда она выкатит свой мид рейт то скрайд уедет в помойку
ты кто?забавно что ты дол баеб
ты кто?
Вообще ни одного самонера не встретил за 40 боёв, хз) рандомзбс одни фсы и кони на*** ахуенно
олли классный
xDВообще ни одного самонера не встретил за 40 боёв, хз) рандом
♥да. я такой!
xD
ебать просто чекни в 19:00-20:00
кто летает и посмотрешь)
это не правильно ) курицы бафаються изи а маги и подавно как быть на шк если тебе надо положить бтб фокус и ментал как минимум в 25-30% случаях я бегу с бтб и менталом а фокус который мне необходим я не могу бафнуть из за этого шанса))Фигня предложение - потому что мне это не нужно я и так норм бафаюсь в среднем, на остальных мне всё равно.
сайт у них получше будет, даэто хорошее решение проблемы
забавно наблюдать насколько валька опережает скрайд в решениях таких вопросов
боюсь когда она выкатит свой мид рейт то скрайд уедет в помойку
я так нахавался вчера что пздц)Да правильно, жрите говно так вам и нужно.
Ну я вчера фул период летал, мб мне повезлоxD
ебать просто чекни в 19:00-20:00
кто летает и посмотрешь)
но, видимо, сейчас я накаркал 
вот вот ))Ну я вчера фул период летал, мб мне повезлоно, видимо, сейчас я накаркал
![]()
сам ты бесполезный! я полезный!*бесполезный фидбек*
чел всё правильно сказал, линейка это субъективная игра и каждый топит за свою профу, свой подход к фарму и т.д. Не нравится то что твоё мнение не совпадает с мнением других - ной на форум. Не нравится что убивают на олли - ной на форум. Суть, думаю ты понялэто не правильно ) курицы бафаються изи а маги и подавно как быть на шк если тебе надо положить бтб фокус и ментал как минимум в 25-30% случаях я бегу с бтб и менталом а фокус который мне необходим я не могу бафнуть из за этого шанса))
я ваще за возврат этих 100% палок
я ваще за возврат этих 100% палок