Великая олимпиада : голосование.

Поднять шанс баффа

• Всего проголосовало
    208
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
по теме - такая же тупая как и тс.

Legioneere

Барон
Лайки
18
Да, палки это треш, за дестра летаю, мало того что каждый второй бой Саммонеры(которых без элегии и эпика по сути практически анриал убить), так ещё и блесс на хп вешается с 520 раза, я о фокусе уже даже и не мечтаю.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
олимп xyйня, олимперы xyeсoсы
8216fe86a5f46faeb83688c54e8f884e.png

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
держи в курсе мистер 300 птс ничтожество. забыл замочек поставить на тему чтоб лоу скилл бездари не заходили.
Причем тут птс вообще дол баеб?), ты типа меня хочешь этим задеть?), тем что я фармлю столько сколько нужно для хиро и не имею возможности сидеть весь период по 6 часов как на работе?), соре братан не те времена уже, а по теме рили бред, ну рандом всегда был и будет в этой игре и шансом палок это не исправить.

а чучело на твисте зря свой рот про вальку открывает на этой площадке)0.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
всегда буду за любое уменьшение рандома в этой игре

сделали бы еще например в хай пухи этот бтб, поменяв там СА
в веспер сингер +25%, в визаж +30%, в суслик +35% макс хп
с шансом баффа 100%

S

SoleilNoir

Да боже, просто пусть возвращают как было.

gXXX

Барон
Лайки
92
Я вообще не понимаю зачем принимать мнение челов которые пишут с твинов на форуме или фармят 50 птс под пивом. Давно уже пора собрать какую то конфу олимперов в соц сетях из 20 человек и обсуждать подобные вопросы там, а не тут. Ну скроллы они как расходники опять же за токены, а палки купил и забыл.
С каких это пор ты стал топом?))) перестань уже создавать тупые опросы недотиропаладин
создай сверх секретную тему для топ игрАков и там голосуйте

merciwe

Граф
Лайки
3 220
С каких это пор ты стал топом?))) перестань уже создавать тупые опросы недотиропаладин
создай сверх секретную тему для топ игрАков и там голосуйте

недоигроклоускильный , иди сражайся с мобами.

napnap

Граф
Лайки
519
Если по факту, то если ведут такое, то просто дадут плюшку мили классу, но корейцы изначально задумали такой шанс.
Милики вполне комфортно себя чувствуют на олимпе.
Пусть тогда лдп делают, что бы физ урон тоже впитывал.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Если по факту, то если ведут такое, то просто дадут плюшку мили классу, но корейцы изначально задумали такой шанс.
слот на катапульту дорогой :(

JustLui

Барон
Лайки
2
Определенно да, 3 из 10 боев ты на последних 10 сек ловишь блесс , на остальное нет времени, судорожно надеваешь подходящие талики, что то там еще переодеваешь и в итоге не всегда все успеваешь сделать
из оставшихся 7 боев, в 3 ты бафаешь за 20 сек до начала
ну в 2-3 матчах ты нормально бафаешся из 10, как-то так

merciwe

Граф
Лайки
3 220

Какой буст миликам?)) что за ***ню ты несёшь. У тебя сейчас на олимпе одни суммонеры летают.

EWS

Барон
Лайки
22
Поднять нет, а палки за донал, вкрнуть было бы не плохо

S

SoleilNoir

Какой буст миликам?)) что за ***ню ты несёшь. У тебя сейчас на олимпе одни суммонеры летают.
Ля сколько хейтеров набежало) А те кто голосуют "за", в курсе вообще что надо лайкать первый пост? Или в данном случае нет необходимости в этом?

zRoyalKing

Рыцарь
Лайки
15
пусть лучше эти ****ы пофиксят суммонов на оли....

merciwe

Граф
Лайки
3 220
1pqm8rDm3wE.jpg

Хочется уже скипнуть этот гoвносерв

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise если присмотрится, то против голосуют люди, которые имеют косвенное отношению к олимпу, даже если учитывать что там есть парочка "фармеров", но и то в прошлом на мой взгляд.
Низкий шанс бафа - вносит дизбаланс и рандом для ряда классов, для остальных это не ощутимо.
Но если рассмотреть даже условного мага, где выходят они вроде на равных, но один бафает бтб с каста, а другой сливает ~300 маны, то очевидно что один из них выходит уже с меньшим шансом на победу
\\ Важный момент!
Если увеличивать шанс палок, то уже в ходе самого матча будет проще ребафнуть палку, а это уже чуть не то. Я всё так же за то, чтобы были условные банки со своим каст таймом, чтобы сбалансировать ряд классов нуждающихся в этом (конкретно во время подготовки к матчу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх