- Лайки
- 1 662
твой отец, поздоровайся.ты кто?
твой отец, поздоровайся.ты кто?
по теме - такая же тупая как и тс.
олимп xyйня, олимперы xyeсoсы
Причем тут птс вообще дол баеб?), ты типа меня хочешь этим задеть?), тем что я фармлю столько сколько нужно для хиро и не имею возможности сидеть весь период по 6 часов как на работе?), соре братан не те времена уже, а по теме рили бред, ну рандом всегда был и будет в этой игре и шансом палок это не исправить.держи в курсе мистер 300 птс ничтожество. забыл замочек поставить на тему чтоб лоу скилл бездари не заходили.
С каких это пор ты стал топом?))) перестань уже создавать тупые опросы недотиропаладинЯ вообще не понимаю зачем принимать мнение челов которые пишут с твинов на форуме или фармят 50 птс под пивом. Давно уже пора собрать какую то конфу олимперов в соц сетях из 20 человек и обсуждать подобные вопросы там, а не тут. Ну скроллы они как расходники опять же за токены, а палки купил и забыл.
С каких это пор ты стал топом?))) перестань уже создавать тупые опросы недотиропаладин
создай сверх секретную тему для топ игрАков и там голосуйте
извинисьолимп xyйня, олимперы xyeсoсы

слот на катапульту дорогойЕсли по факту, то если ведут такое, то просто дадут плюшку мили классу, но корейцы изначально задумали такой шанс.
Милики вполне комфортно себя чувствуют на олимпе.
Пусть тогда лдп делают, что бы физ урон тоже впитывал.

Если по факту, то если ведут такое, то просто дадут плюшку мили классу, но корейцы изначально задумали такой шанс.
Милики вполне комфортно себя чувствуют на олимпе.
Пусть тогда лдп делают, что бы физ урон тоже впитывал.
С языка сорвал. Точнее с пальца. Блин, хз как правильно выразиться в этом случаеизвинись![]()
Ля сколько хейтеров набежало) А те кто голосуют "за", в курсе вообще что надо лайкать первый пост? Или в данном случае нет необходимости в этом?Какой буст миликам?)) что за ***ню ты несёшь. У тебя сейчас на олимпе одни суммонеры летают.
я люблю с языка срывать и с пальца тоже)))С языка сорвал. Точнее с пальца. Блин, хз как правильно выразиться в этом случае
дестр дикий ? где покажите пжя лично не вижу смысла делать этот АП, так как сейчас Тиры и Дестры дикие, а потом вообще забей что можешь выиграть их.
С дестрами там 50 на 50, а с тирами 99% луз.