- Лайки
- 227
ты че у меня 13 пацанов за спиной,они меня в обиду не дадут)А тебя потом кто защитит ? )
ты че у меня 13 пацанов за спиной,они меня в обиду не дадут)А тебя потом кто защитит ? )
Не советую, от меня не кто не защититго к нам в пачулю.за овера,я не позволю чтоб тебя обижали)!
:oops:пофиг мне не привыкать))) игра стоит свеч,зато у меня будет оверосорк:rolleyes:,и ты до х100 не достанешь.Не советую, от меня не кто не защитит
Та он и на форуме уже проиграл:oops:пофиг мне не привыкать))) игра стоит свеч,зато у меня будет оверосорк:rolleyes:,и ты до х100 не достанешь.
privetТа он и на форуме уже проиграл
Клоун, на*** идиprivet
pososesh’?
dak pososesh’ ili net?Клоун, на*** иди
Пойди с другой учетки ченить ****и на форум, это же так круто
Не квоть меня ****а кусокdak pososesh’ ili net?
pososesh’ — perestanuНе квоть меня ****а кусок
На чём сделал выводы проигрыша дружок?)Та он и на форуме уже проиграл
ну он прав в чем то,ты заступался за них заступался и в итоге ты сказал и"досвидание",тем самым признал свое поражение(.не надо было на форуме это писать вот и всеНа чём сделал выводы проигрыша дружок?)
ну тебе вон ответили ужеНа чём сделал выводы проигрыша дружок?)
Я заступался так же как и любой другой норм мембер клана будет защищать своих, и интересы клана или нет? ах да НЕТ есть ублюдки которые делают всё да наоборот, да это уже не важно. Проиграл это значит слился вообще с форума как и из игры. Но Крезик как же я тебя брошу, где бы я не был, мы увидимся всё равно)ну он прав в чем то,ты заступался за них заступался и в итоге ты сказал и"досвидание",тем самым признал свое поражение(.не надо было на форуме это писать вот и все
Не чувак, ты не правЯ заступался так же как и любой другой норм мембер клана будет защищать своих, и интересы клана или нет? ах да НЕТ есть ублюдки которые делают всё да наоборот, да это уже не важно. Проиграл это значит слился вообще с форума как и из игры. Но Крезик как же я тебя брошу, где бы я не был, мы увидимся всё равно)
В завершении дополню. В отличии от некоторых кто ушёл с клана в Викеды с полыханием и ненавистью к фурикам. То у меня осталось уважение к большенству людям в этом клане, и к КЛ Илюхе. И плохого я не скажу за этот клан в целом.ну тебе вон ответили уже
Вроде причину должен понять, что меня не устраивает такая игра где в клане челы ведут себя как враги, это что держать у себя дома врага, который днём улыбается тебе, а ночью может прирезать..... По их отмороженому мнению это фан, но по мне нихуя не весело. На другом серве были такие (да где их только нет?) только те играли на гладах. И те умудрялись во время файта лить своих. Классно да? это же веселоООО! тогда сразу много паков вышло, и клану пришла пи... Фуриков всё устраивает, ну так желаю им только удачи. И Бая затащат сегодня тоже. Ток вы не приходите, ладно?Не чувак, ты не прав
ну вот я был месяцок в фуриках ну и я сразу понял что это за епаное гавно(есть норм пару паков) и открыто это писал
Ты это тоже понимаешь, но зачем заступаться тогда
Вот это мне и не понятно
Теперь уже и ты, не так конечно как я, но с тем же смыслом пишешь о фуриках
Итог таков, что ты защищал клан, а потом стал солидарен с моим мнением= значит в чем то проиграл мне
Правильно ты все расписал.Вроде причину должен понять, что меня не устраивает такая игра где в клане челы ведут себя как враги, это что держать у себя дома врага, который днём улыбается тебе, а ночью может прирезать..... По их отмороженому мнению это фан, но по мне нихуя не весело. На другом серве были такие (да где их только нет?) только те играли на гладах. И те умудрялись во время файта лить своих. Классно да? это же веселоООО! тогда сразу много паков вышло, и клану пришла пи... Фуриков всё устраивает, ну так желаю им только удачи. И Бая затащат сегодня тоже. Ток вы не приходите, ладно?
пяздуй, лохТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Нее я не погорел, просто если Илюхе это прикалывает то что его не то что в х не ставят, вообще за человека не считают эти наркоманы, то не все такие.... к радости.
Досвидос
лучше повесится, но только не к вам:eek:, здесь решила по апать темкуГо к айсам у нас своих не льют)