2 стадия 4 недели = ошибка и вот почему.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
328
- Реалии жизни таковы, что мы не молодеем, и времени на игру не всегда достаточно.

Чет я ваще ниxyя понять не могу, а какого xyя нам тут 4 перса на х0.0001 рейтах прокачать предлагают ВЫ че там помолодели ??? : P

Silla

Граф
Лайки
548
- Реалии жизни таковы, что мы не молодеем, и времени на игру не всегда достаточно.

Чет я ваще ниxyя понять не могу, а какого xyя нам тут 4 перса на х0.0001 рейтах прокачать предлагают ВЫ че там помолодели ??? : P
ору=DDDDD ещё и без автобоя)

Лайки
1 595
Ну вообще здесь до ума еще доводить и доводить и браться за Эссенц такое себе занятие как по мне :) Когда тут работы вагоны.....
Ты еще не понял как тут все работает? Нарисовать на коленке сервак с какими то изменениями. Запустить рекламу про олдскулы. Срубить денег, похерить сервак, влить в х2. Повторить через год.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
328
ору=DDDDD ещё и без автобоя)
Ну я ваще хз про старение все говорят, но по-моему просто основная масса людей не дoлбаeбы и играют в нормальные игры Контра, дота, лига, валорант, танки и т.д. Может это с игрой все xyева и ее развитием, а не возрастом людей = )

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
328
Ты еще не понял как тут все работает? Нарисовать на коленке сервак с какими то изменениями. Запустить рекламу про олдскулы. Срубить денег, похерить сервак, влить в х2. Повторить через год.
Ну тут одни отбитые дoлбaебы сидят Фанаты линейки..... Эх жалка игру со всех сторон обосрали :) Да и нормальной геодаты на фришках никогда не будет = )

Numbs

Граф
Лайки
519
Ну я ваще хз про старение все говорят, но помойму просто основная масса людей не *****ебы и играют в нормальные игры Контра, дота, лига, валорант, танки и т.д. Может это с игрой все xyева и ее развитием, а не возрастом людей = )
Вот я и удивляюсь типам, которые по 16 часов играют в игру 20-летней давности, где механик никаких, графики нет, бой примитивнейший и не интересный. Ещё и ноют на долгие стадии.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
328
@ХонгИзБана

ремастеры ХФ - одни Орка Лучника Милишника делают другие в Эссенц xyярят, когда тут еще толком нuxyя не доделано пздц короче ХФ ремастеры поплыли......

Лайки
1 595
@ХонгИзБана

ремастеры ХФ - одни Орка Лучника Милишника делают другие в Эссенц xyярят, когда тут еще толком нuxyя не доделано пздц короче ХФ ремастеры поплыли......
Да мне вообще *** если честно. Сижу мучу какие то свои темки, качаю сабы или твинов. Главное это времяпровождение. А все эти гонки уровней, бежим бежим, срочно делать новый сет, новую пуху, бежим бежим на*** надо.
Я последний раз качал основу 10 дней назад в бонусные выходные. После этого хожу инсты и дейлик ежедневный.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
328
Да мне вообще *** если честно. Сижу мучу какие то свои темки, качаю сабы или твинов. Главное это времяпровождение. А все эти гонки уровней, бежим бежим, срочно делать новый сет, новую пуху, бежим бежим на*** надо.
Да потом все эти усылия в пыль превращаются :)

DDb

Старейшина
Лайки
21
Ну вообще здесь до ума еще доводить и доводить и браться за Эссенц такое себе занятие как по мне :) Когда тут работы вагоны.....
Самое гениальное решение - имея успешный сервер, на волне хайпа х1 и х100, взять переделать х1 и открыть потом Эссенс

Верх