чет не верю в их ессенс)- В версии Essence не нужно гнаться за «имбой»
Ниче там заливают : ))))
чет не верю в их ессенс)- В версии Essence не нужно гнаться за «имбой»
Ниче там заливают : ))))
Ну ваще игра в эссенц это утром комп включил ушел на работу - пришел вечером выключил : Pчет не верю в их ессенс)
ору=DDDDD ещё и без автобоя)- Реалии жизни таковы, что мы не молодеем, и времени на игру не всегда достаточно.
Чет я ваще ниxyя понять не могу, а какого xyя нам тут 4 перса на х0.0001 рейтах прокачать предлагают ВЫ че там помолодели ??? : P
Ты еще не понял как тут все работает? Нарисовать на коленке сервак с какими то изменениями. Запустить рекламу про олдскулы. Срубить денег, похерить сервак, влить в х2. Повторить через год.Ну вообще здесь до ума еще доводить и доводить и браться за Эссенц такое себе занятие как по мнеКогда тут работы вагоны.....
Ну я ваще хз про старение все говорят, но по-моему просто основная масса людей не дoлбаeбы и играют в нормальные игры Контра, дота, лига, валорант, танки и т.д. Может это с игрой все xyева и ее развитием, а не возрастом людей = )ору=DDDDD ещё и без автобоя)
Ну тут одни отбитые дoлбaебы сидят Фанаты линейки..... Эх жалка игру со всех сторон обосралиТы еще не понял как тут все работает? Нарисовать на коленке сервак с какими то изменениями. Запустить рекламу про олдскулы. Срубить денег, похерить сервак, влить в х2. Повторить через год.
Да и нормальной геодаты на фришках никогда не будет = )Вот я и удивляюсь типам, которые по 16 часов играют в игру 20-летней давности, где механик никаких, графики нет, бой примитивнейший и не интересный. Ещё и ноют на долгие стадии.Ну я ваще хз про старение все говорят, но помойму просто основная масса людей не *****ебы и играют в нормальные игры Контра, дота, лига, валорант, танки и т.д. Может это с игрой все xyева и ее развитием, а не возрастом людей = )
Да мне вообще *** если честно. Сижу мучу какие то свои темки, качаю сабы или твинов. Главное это времяпровождение. А все эти гонки уровней, бежим бежим, срочно делать новый сет, новую пуху, бежим бежим на*** надо.@ХонгИзБана
ремастеры ХФ - одни Орка Лучника Милишника делают другие в Эссенц xyярят, когда тут еще толком нuxyя не доделано пздц короче ХФ ремастеры поплыли......
Да потом все эти усылия в пыль превращаютсяДа мне вообще *** если честно. Сижу мучу какие то свои темки, качаю сабы или твинов. Главное это времяпровождение. А все эти гонки уровней, бежим бежим, срочно делать новый сет, новую пуху, бежим бежим на*** надо.

Поэтому я и не рву жопу так как конечный итог заранее известен.Да потом все эти усылия в пыль превращаются![]()