Разъясните по новым правилам

Стрый>Krah

Барон
Лайки
60
Ребят вот вы увидите что 6 что 4 окна

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: Juni

own.takethat

Старейшина
Лайки
51
Ребят вот вы увидите что 6 что 4 окна, вы будите уничтожены на наших спотах! так что ничего не поменяетса)
Да всё равно вообще на твои споты, "поменяется" правильно писать надо. Просто теперь делится тебе придется больше со всеми :)))))))))))) Петушок )))

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Ребят вот вы увидите что 6 что 4 окна, вы будите уничтожены на наших спотах! так что ничего не поменяетса)
Вобще поибаать на тебя и на твои споты чисто захожу на форум как газетку почитать

Пс
Иди аденку хрюкай а то похудел от голода уже типикал доширачник

Стрый>Krah

Барон
Лайки
60
Вобще поибаать на тебя и на твои споты чисто захожу на форум как газетку почитать

Пс
Иди аденку хрюкай а то похудел от голода уже типикал доширачник
У меня в отличие от тебя весь шмот на месте, а ты барыга рмтшнул и тут что то кукарекаеш за аденку
(с) Shoee : Petuham farma ne budet - и ты слилса.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
60
Да всё равно вообще на твои споты, "поменяется" правильно писать надо. Просто теперь делится тебе придется больше со всеми :)))))))))))) Петушок )))
Как помниш я в strongfithters и как раз мы воевали с петушками. Я всегда говорил, мы играем от дефа - есле вы не наши враги и на нас не нападаете, всегда есть возможность договорить в какой либо ситуации. Но когда ты враг, ты нападаеш, ты не нейтрален то в таком случае все очевидно.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
60
1773179544927.png

покажи своего чара

DDb

Барон
Лайки
129
сервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится

мне не нужна такая игра
Забыл еще "критика в тг - бан"

SLASOR

Граф
Лайки
589
Может еще ССV карты скинуть?
Слив засчитан, в очередной раз попущен. Все кому надо уже давно знают что ты все хрюкнул и сье6ался с х50, а ты все продолжаешь что-то пи3деть, тем самым показывая кто ты есть.

P.S. Ждем скрин который ты попросишь кого-то сделать. 100% так и будет.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
60
там 2 разных скрина в руке топ лук +18 а на втором скрине его нету, а есть икар лук+18 который я у него купил за 1т месяца 2 назад))))))))))))))))))))))))))))))

SLASOR

Граф
Лайки
589
там 2 разных скрина в руке топ лук +18 а на втором скрине его нету, а есть икар лук+18 который я у него купил за 1т месяца 2 назад))))))))))))))))))))))))))))))
Самое смешное что он сначала что-то высерает, а когда его по фактам попускают и ему ответить нечего то он обычно пишет что ты дал6аеб и отвечать он больше не будет. Хотя сам же влез в разговор и что-то высрал)))))) Чисто сливной петух

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
ты дебик? Если пушка одета на чаре то как она будет отображаться в сумке?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Слив засчитан, в очередной раз попущен. Все кому надо уже давно знают что ты все хрюкнул и сье6ался с х50, а ты все продолжаешь что-то пи3деть, тем самым показывая кто ты есть.

Ты то куда лезишь сын шлюшки?
Иди поплакай что ограничение ввели и ты больше не можешь соло инсты делать хрю хрю

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Не знаю и знать не хочу че ты там у кого покупал и кому продавал
Буквально пару недель назад заходил на ваш мертвый х50

SLASOR

Граф
Лайки
589
Ты то куда лезишь сын шлюшки?
По себе судишь сученок?
Иди поплакай что ограничение ввели и ты больше не можешь соло инсты делать хрю хрю
Я с конца лета вообще нигде не фармлю и чисто на кмы захожу, а ты все продолжаешь подпе3дывать за инсты + еще и хрючего приписывать хотя сам сье6ался и многие знают как и почему.
На ограничение все в целом пое6ать, единственная проблема это то что на кмах/осадах палилку или варков для самона не загрузить. Но ты настолько безмозглая параша что от тебя только ко-ко-ко и слышно.

• Смех
Реакции: Juni

SLASOR

Граф
Лайки
589
@Juni Найс к стати тему увел начав всех оскорблять. Скрины скидывай на которых виден ник и дата + время. Хоть раз в своей ущербной жизни отвечай за пи3дежь.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
@Juni Найс к стати тему увел начав всех оскорблять. Скрины скидывай на которых виден ник и дата + время. Хоть раз в своей ущербной жизни отвечай за пи3дежь.
Псина где это видано халопу такому как тебе чет скидывать буду не до***а ли чести?
Я тебе выше уже сказал кто ты есть
Всех это кого тебя оскорбить это как в магаз сходить
Ты же чмырь постоянно ноешь то дроп не тот то биша апнуть
То за ограничения на окна начал ныть ты определись тебе или по6бать на ограничения или нет
Ты противоречишь сам себе

Верх