- Лайки
- 60
троли налетели, а с ними еще и петухи ))))))))))))))Та чисто кринж чел,хочешь я тебе п-3д/ы дам
Но я в бане ))))))))))))))))))))))
троли налетели, а с ними еще и петухи ))))))))))))))Та чисто кринж чел,хочешь я тебе п-3д/ы дам
Но я в бане ))))))))))))))))))))))
Да всё равно вообще на твои споты, "поменяется" правильно писать надо. Просто теперь делится тебе придется больше со всемиРебят вот вы увидите что 6 что 4 окна, вы будите уничтожены на наших спотах! так что ничего не поменяетса)
))))))))))) Петушок )))Ты себя к какой группе приписываешь ? )троли налетели, а с ними еще и петухи ))))))))))))))
То вы ****ите друг на друга с акерманом то в десна долбитесьтроли налетели, а с ними еще и петухи ))))))))))))))
Вобще поибаать на тебя и на твои споты чисто захожу на форум как газетку почитатьРебят вот вы увидите что 6 что 4 окна, вы будите уничтожены на наших спотах! так что ничего не поменяетса)
У меня в отличие от тебя весь шмот на месте, а ты барыга рмтшнул и тут что то кукарекаеш за аденкуВобще поибаать на тебя и на твои споты чисто захожу на форум как газетку почитать
Пс
Иди аденку хрюкай а то похудел от голода уже типикал доширачник
извините, но ето мне петух пишит? как смешноТо вы ****ите друг на друга с акерманом то в десна долбитесь
Не пид0рас ли ты случаем ?
пруф будет?У меня в отличие от тебя весь шмот на месте, а ты барыга рмтшнул и тут что то кукарекаеш за аденку
(с) Shoee : Petuham farma ne budet - и ты слилса.
Как помниш я в strongfithters и как раз мы воевали с петушками. Я всегда говорил, мы играем от дефа - есле вы не наши враги и на нас не нападаете, всегда есть возможность договорить в какой либо ситуации. Но когда ты враг, ты нападаеш, ты не нейтрален то в таком случае все очевидно.Да всё равно вообще на твои споты, "поменяется" правильно писать надо. Просто теперь делится тебе придется больше со всеми))))))))))) Петушок )))
Вопросы?Посмотреть вложение 294768
покажи своего чара
Забыл еще "критика в тг - бан"сервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится
мне не нужна такая игра
время - дата, ^_^Вопросы?
Может еще ССV карты скинуть?время - дата, ^_^
похоже на скрины перед продажей
видно что твоей бабке пришлось долго работатьВопросы?
Слив засчитан, в очередной раз попущен. Все кому надо уже давно знают что ты все хрюкнул и сье6ался с х50, а ты все продолжаешь что-то пи3деть, тем самым показывая кто ты есть.Может еще ССV карты скинуть?
там 2 разных скрина в руке топ лук +18 а на втором скрине его нету, а есть икар лук+18 который я у него купил за 1т месяца 2 назад))))))))))))))))))))))))))))))P.S. Ждем скрин который ты попросишь кого-то сделать. 100% так и будет.
Самое смешное что он сначала что-то высерает, а когда его по фактам попускают и ему ответить нечего то он обычно пишет что ты дал6аеб и отвечать он больше не будет. Хотя сам же влез в разговор и что-то высрал)))))) Чисто сливной петухтам 2 разных скрина в руке топ лук +18 а на втором скрине его нету, а есть икар лук+18 который я у него купил за 1т месяца 2 назад))))))))))))))))))))))))))))))
ты дебик? Если пушка одета на чаре то как она будет отображаться в сумке?там 2 разных скрина в руке топ лук +18 а на втором скрине его нету, а есть икар лук+18 который я у него купил за 1т месяца 2 назад))))))))))))))))))))))))))))))
Ты то куда лезишь сын шлюшки?Слив засчитан, в очередной раз попущен. Все кому надо уже давно знают что ты все хрюкнул и сье6ался с х50, а ты все продолжаешь что-то пи3деть, тем самым показывая кто ты есть.
P.S. Ждем скрин который ты попросишь кого-то сделать. 100% так и будет.
Не знаю и знать не хочу че ты там у кого покупал и кому продавалтам 2 разных скрина в руке топ лук +18 а на втором скрине его нету, а есть икар лук+18 который я у него купил за 1т месяца 2 назад))))))))))))))))))))))))))))))
По себе судишь сученок?Ты то куда лезишь сын шлюшки?
Я с конца лета вообще нигде не фармлю и чисто на кмы захожу, а ты все продолжаешь подпе3дывать за инсты + еще и хрючего приписывать хотя сам сье6ался и многие знают как и почему.Иди поплакай что ограничение ввели и ты больше не можешь соло инсты делать хрю хрю
Псина где это видано халопу такому как тебе чет скидывать буду не до***а ли чести?@Juni Найс к стати тему увел начав всех оскорблять. Скрины скидывай на которых виден ник и дата + время. Хоть раз в своей ущербной жизни отвечай за пи3дежь.