Разъясните по новым правилам

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
@Juni Найс к стати тему увел начав всех оскорблять. Скрины скидывай на которых виден ник и дата + время. Хоть раз в своей ущербной жизни отвечай за пи3дежь.
Псина где это видано халопу такому как тебе чет скидывать буду не до***а ли чести?
Я тебе выше уже сказал кто ты есть
Всех это кого тебя оскорбить это как в магаз сходить
Ты же чмырь постоянно ноешь то дроп не тот то биша апнуть
То за ограничения на окна начал ныть ты определись тебе или по6бать на ограничения или нет
Ты противоречишь сам себе

SLASOR

Граф
Лайки
507
@SLASOR алло слесарь (сын шлюшки)не тужись так а то надорвешься
Тужишься ты когда тебя по кругу пускают, а тут люди общаются и тебя мимоходом попускают. Лично мне п0х есть лимит или нет, но это не мешает мне пониманить почему люди против этого + это так же мешает грузить палилки и варков на замках. Но тебе, бедолаге с -5 IQ, такое понять не дано.

• Смех
Реакции: Juni

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
47
ты дебик? Если пушка одета на чаре то как она будет отображаться в сумке?
есле епик одет на персонаже как оно отображаться будет?)) не лей воду, не гоняй воздух.
А лучек я покупал через Ана..са у тебя.. не рубай окуня)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
есле епик одет на персонаже как оно отображаться будет?)) не лей воду, не гоняй воздух.
Мне жаль тебя раз ты себе лучек покупаешь через анYc
Терь понятно почему ты хрюкаешь в л2 24/7
береги себя

SLASOR

Граф
Лайки
507
Вместо того чтобы в одном скрине захватить и шмот на чаре и шмот в инвентаре, дурачек загрузил 2 разных скрина и думает что он самый умный а все вокруг тупые))

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
Вместо того чтобы в одном скрине захватить и шмот на чаре и шмот в инвентаре, дурачек загрузил 2 разных скрина и думает что он самый умный а все вокруг тупые))
думай как хочешь я тебе показал свой буст дальше перед сыновьями шлюшек мне не зачем отчитываться

SLASOR

Граф
Лайки
507
думай как хочешь я тебе показал свой буст дальше перед сыновьями шлюшек мне не зачем отчитываться
Ты так часто используешь это выражение потому что сам таким являешься? Тяжело быть тобой...

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
47
ето он фоткал когда то для продажи
у него нету того шмота, ну то ладно. Но когда тебя вор обвиняет в воровстве ето смешно) а еще и с таким прошлым.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
Ты так часто используешь это выражение потому что сам таким являешься? Тяжело быть тобой...
Смени пластинку тебя заживало малый
Одно и тож повторяешь, а я по факту написал кто ты есть чубрик с женским голоском)))))

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
ето он фоткал когда то для продажи
у него нету того шмота, ну то ладно. Но когда тебя вор обвиняет в воровстве ето смешно) а еще и с таким прошлым.
Да думай как хочешь я за тебя вобще не думаю типикал пве свинья

SLASOR

Граф
Лайки
507
Смени пластинку тебя заживало малый
Одно и тож повторяешь, а я по факту написал кто ты есть чубрик с женским голоском)))))
"смени пластинку" сказал чел который кроме "сын ш-люхи" больше ничего не знает, очень сильно.
Тебя тут даже за человека не считают, а ты строишь из себя хрен знает кого.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
"смени пластинку" сказал чел который кроме "сын ш-люхи" больше ничего не знает, очень сильно.
Тебя тут даже за человека не считают, а ты строишь из себя хрен знает кого.
это ты из себя строишь хз кого типо ты важный что пздц а по факту ты нытик
Вечно ноешь админы для вас стараются с нововведениями а ты вечно не довольный высераешь что-то
И перестань за мной бегать тупая дворняга тут о тебе даже слова не говорили ты ведь сам пришел сюда гавкать
Или ты терь будешь бегать за каждым смс и гавкать как бешанная собака которой костей в будку не закинули?

storm spirit

Барон
Лайки
46
сервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится

мне не нужна такая игра
я лично пущу свой личный газ в твою камеру

SLASOR

Граф
Лайки
507
это ты из себя строишь хз кого типо ты важный что пздц а по факту ты нытик
Вечно ноешь админы для вас стараются с нововведениями а ты вечно не довольный высераешь что-то
И перестань за мной бегать тупая дворняга тут о тебе даже слова не говорили ты ведь сам пришел сюда
Ну ка пруфани что я строю из себя хз кого или пи3дабол.
Я тебе уже писал об этом, но у тебя видимо с памятью беда... я что-то предлагаю, а сделают или нет уже админы решают. Видел в обнове на темпл варе лукам рендж сделали 900? Я был одним из первых, если не самый первый, кто поднял эту тему и предложил что-то сделать чтобы луки не стреляли как в тире с ренджи 1300+ магов с ренджой 900.
Когда я тут начал писать и общаться тебя даже в проэкте не было, дал6ае6а кусок.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
Ну ка пруфани что я строю из себя хз кого или пи3дабол.
Я тебе уже писал об этом, но у тебя видимо с памятью беда... я что-то предлагаю, а сделают или нет уже админы решают. Видел в обнове на темпл варе лукам рендж сделали 900? Я был одним из первых, если не самый первый, кто поднял эту тему и предложил что-то сделать чтобы луки не стреляли как в тире с ренджи 1300+ магов с ренджой 900.
Когда я тут начал писать и общаться тебя даже в проэкте не было, дал6ае6а кусок.
Ебать ты норм уровнял луков к магам типикал дебик
А не че что луки живут за счет ренжи?
Чисто твои идеи параша такая же как и ты

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
Ладно слесарь @SLASOR Хуль с тобой говорить
Костей в будку завтра закину те чтобы не лаял

SLASOR

Граф
Лайки
507
Ебать ты норм уровнял луков к магам типикал дебик
А не че что луки живут за счет ренжи?
Чисто твои идеи параша такая же как и ты
Именно по этому несколько лет назад на ивентах сделали именно это и примерно уравняли рендж магов и луков. Хорошо что ты никто, зовут тебя никак и никаких решений ты тут не принимаешь. Чисто пустое место которое что-то попискивает.

SLASOR

Граф
Лайки
507
Ладно слесарь @SLASOR Хуль с тобой говорить
Костей в будку завтра закину те чтобы не лаял
Самое смешное что он сначала что-то высерает, а когда его по фактам попускают и ему ответить нечего то он обычно пишет что ты дал6аеб и отвечать он больше не будет. Хотя сам же влез в разговор и что-то высрал)))))) Чисто сливной петух
Найс слился лошара. Приходи еще на очередной сеанс попускания.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
Найс слился лошара. Приходи еще на очередной сеанс попускания.
Я в отличие от тебя не сижу на форуме 24/7
Если ты не знаешь что такое жизнь то мне тебя жаль
Хотя такого чубуха как ты жалеть такое себе
Было бы лучше если бы tvoya mother не высрала тебя

SLASOR

Граф
Лайки
507
Я в отличие от тебя не сижу на форуме 24/7
Если ты не знаешь что такое жизнь то мне тебя жаль
Хотя такого чубуха как ты жалеть такое себе
Было бы лучше если бы tvoya mother не высрала тебя
Во 1-х, у тебя 100% проблемы в семье раз ты продолжаешь за м@ть говорить. Тебя сильно пи3дили в детстве, да? Походу даже сейчас пи3дят.
Во 2-х, очень забавно что за жизнь мне говорит дятел который хрюкнул шмот на х50. Видимо мало карманных денег дают вот ты и выживаешь как можешь. Попуск который играет на лоу рейте или и вовсе сье6ался уже отсюда и который при этом по кд заходит в раздел х50 что-то высрать. Его в ответ попускают и он как побитая псина сливается чтобы через некоторое время прийти снова. Е6ать ты конченный мазохист, твой пустой е6альник в говно макают а тебя прям штырит и сидишь кайф ловишь.
В 3-х, я не сижу на форуме 24/7. Ну а даже если бы сидел то такого как ты грех не попустить....

Верх