[Набор в клан] Ведется набор в клан FurryRunee

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дурачек ты понимаешь что ты дрался всем кланом с 2/3 кланом викедов?????
До тебя дойдет или нет это?))
Приоритет стоял флаги а не набить килов, маги и были мясом специально для этого
На*** ты вообще на форум вылез клоун))
Красиво парируешь[:like:][:D]
@#he.l.per Сколько ты готов этому товарищу балов начислить?)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Красиво парируешь[:like:][:D]
@#he.l.per Сколько ты готов этому товарищу балов начислить?)))
Уже целого баюма даст
Ну если ты непонимаешь очевидных вещей и не видишь с каким количеством ты дерешься на разных замках то я хз)))
Кстати еще раз убедился, челикосы, которые ставят чаров на аватарку отбитые ****ы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Уже целого баюма даст
Ну если ты непонимаешь очевидных вещей и не видишь с каким количеством ты дерешься на разных замках то я хз)))
Кстати еще раз убедился, челикосы, которые ставят чаров на аватарку отбитые ****ы
Я не хотел писать за то что, следующий Бай будет твоим, "заслуженно" Ахахаххахахаха Но ты сам выдал секреты. На счёт авы, да получше будет чем какой то блохастый х"ила :nichosi34:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я не хотел писать за то что, следующий Бай будет твоим, "заслуженно" Ахахаххахахаха Но ты сам выдал секреты. На счёт авы, да получше будет чем какой то блохастый х"ила :nichosi34:
А еще когда много дефаешь хелпера на форуме то он такое дает
q0oBADipMmg.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А еще когда много дефаешь хелпера на форуме то он такое дает
q0oBADipMmg.jpg
Ну ты и гаааад....Ради такого нужно ш л ю х ануть Мне! На пару с Иркой (Сакрой) будем зарабатывать балы))))

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@#he.l.per братик ты сильно приуныл)))
Да нет, челик считает что несколько выигранных фуриками драк с викедами из 100+ драк в сумме это - "дрались почти на равных", то такое себе))
Ну тут ты не прав помню, помню времена когда только обьеденили первую сотку и там обьеденились р и викеды, их было 250+ фуриков же в то время было около 150 но при этом они приходили и норм дрались, а когда к ним тагнулся мечта и число стало +/- равное то викеды + р во главе с Артуром обосрались. Ну тогда конешно не было в фуриках паладина с +16 канистами, они были в викедах)))
Из этих 30 пачек, моих было 4-5, и это был не мой клан увы, если это единственный пример который ты можешь привести в сторону фуриков, что именно в это время они давали отпор викедам(полтора года назад) - то это самый худший пример из всех братишка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сколько он попросит все его O:
О блин ваше высочество явилось) звали ещё с утра....ну спасибо за АП) Уважаю за то, что уважаешь своих "элитных войнов"[:like:] они правда молодцы, стараются, это видно.

Amiana

Барон
Лайки
28
up:) u vas jad zakonchilsja, rebjata? :)))))))) apaite temku, ne lenitesj :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@CrazzyMan если не ссышь) скажи свой ник, я лично подойду к тебе, чтоб показать.

Верх