[Набор в клан] Ведется набор в клан FurryRunee

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Продолжается набор в клан паки\полу-паки. UP!64 (5)
:oops:

Amiana

Барон
Лайки
28
eh, ustali trolli foruma :( ne apajut temu:( A klan zhiv i mi igrarem :)) prisoedinjaitesj :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
в пак добор. Нужен "СВС" Желательно иметь пальцы на левой руке....хотя бы 3.
Писать мне в пм или 1u1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не вынуждай меня идти на грубость, и обоссать тебя на весь форум. У меня есть для тебя сюрприз....но он тебе не понравится.
Фига ты опасный клоун)))
Но мне поепать
Лучше на баюме норм подеритесь, а не в нулину как всегда

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Фига ты опасный клоун)))
Но мне поепать
Лучше на баюме норм подеритесь, а не в нулину как всегда
Ну что дружочек) Ждал более 2х дней когда твой агр откатит там, и наконец дал мне повод. Оставим обсуждение эпиков и КМ в других спец темах. Тут речь о наборе. О наборе хороших людей, которые захотят быть на стороне FurryRunee! Но такие ш л ю х аны как ты, и даром не нужны нам. Я с уважением отношусь к враждующему клану Викеды, а именно к коренным мемберам, достойные соперники. И с призрением к таким как ты, потому что ш л ю х анам место знаешь где? даже в любом другом клане, где бы такие не появились....
unnamed.jpg
@CrazzyMan
CrazzyMan.jpg

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
........А ещё я решил освежить внешку чара. И конечно же ради тебя жди аву. Чтоб у тебя вытекли глазаньки и ты не мог смотреть форум, а когда увидешь мои посты, забрызгивал свой моник))))
Shot00202.jpg

И возможно ты скажешь мол я отключаю все эфекты. Но я тебе отвечу тут же. Бомжам не гоже смотреть такую красоту!)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но ты можешь не отвечать сегодня, мы все поймём, нужно время обсохнуть....

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
чет сверху конченый персонаж :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну что дружочек) Ждал более 2х дней когда твой агр откатит там, и наконец дал мне повод. Оставим обсуждение эпиков и КМ в других спец темах. Тут речь о наборе. О наборе хороших людей, которые захотят быть на стороне FurryFunee! Но такие ш л ю х аны как ты, и даром не нужны нам. Я с уважением отношусь к враждующему клану Викеды, а именно к коренным мемберам, достойные соперники. И с призрением к таким как ты, потому что ш л ю х анам место знаешь где? даже в любом другом клане, где бы такие не появились....
Посмотреть вложение 123636 @CrazzyMan
Посмотреть вложение 123637
Ааххахаха ну может когданить ты доростешь до уровня норм нажимать кнопки и будешь полезен клану
А пока твой удел делать картиночки на на топ по киламчеловека))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ааххахаха ну может когданить ты доростешь до уровня норм нажимать кнопки и будешь полезен клану
А пока твой удел делать картиночки на на топ по киламчеловека))
Воу воу воу как мы заговорили, за кнопочки, почему не указал за то что я мышкой 3 столба скилов прожимаю? косяяяк

п.с но согласись, тебе понравилась моя открыточка тебе =)))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ну что дружочек) Ждал более 2х дней когда твой агр откатит там, и наконец дал мне повод. Оставим обсуждение эпиков и КМ в других спец темах. Тут речь о наборе. О наборе хороших людей, которые захотят быть на стороне FurryFunee! Но такие ш л ю х аны как ты, и даром не нужны нам. Я с уважением отношусь к враждующему клану Викеды, а именно к коренным мемберам, достойные соперники. И с призрением к таким как ты, потому что ш л ю х анам место знаешь где? даже в любом другом клане, где бы такие не появились....
Посмотреть вложение 123636 @CrazzyMan
Посмотреть вложение 123637
ахах))так это же не его фотка:eek:

Верх