- Лайки
- 814
Ап
они понимают, что с нами бесполезно боротьсяeh, ustali trolli forumane apajut temu
A klan zhiv i mi igrarem
) prisoedinjaitesj
![]()
Внатури, враги на*** и****ые, сасатбони понимают, что с нами бесполезно боротьсяна всех фронтах.
Быть ****омА чё какие требования в клан?
Не вынуждай меня идти на грубость, и обоссать тебя на весь форум. У меня есть для тебя сюрприз....но он тебе не понравится.Быть ****ом
Фига ты опасный клоун)))Не вынуждай меня идти на грубость, и обоссать тебя на весь форум. У меня есть для тебя сюрприз....но он тебе не понравится.
Ну что дружочек) Ждал более 2х дней когда твой агр откатит там, и наконец дал мне повод. Оставим обсуждение эпиков и КМ в других спец темах. Тут речь о наборе. О наборе хороших людей, которые захотят быть на стороне FurryRunee! Но такие ш л ю х аны как ты, и даром не нужны нам. Я с уважением отношусь к враждующему клану Викеды, а именно к коренным мемберам, достойные соперники. И с призрением к таким как ты, потому что ш л ю х анам место знаешь где? даже в любом другом клане, где бы такие не появились....Фига ты опасный клоун)))
Но мне поепать
Лучше на баюме норм подеритесь, а не в нулину как всегда
Ааххахаха ну может когданить ты доростешь до уровня норм нажимать кнопки и будешь полезен клануНу что дружочек) Ждал более 2х дней когда твой агр откатит там, и наконец дал мне повод. Оставим обсуждение эпиков и КМ в других спец темах. Тут речь о наборе. О наборе хороших людей, которые захотят быть на стороне FurryFunee! Но такие ш л ю х аны как ты, и даром не нужны нам. Я с уважением отношусь к враждующему клану Викеды, а именно к коренным мемберам, достойные соперники. И с призрением к таким как ты, потому что ш л ю х анам место знаешь где? даже в любом другом клане, где бы такие не появились....
Посмотреть вложение 123636 @CrazzyMan
Посмотреть вложение 123637
Воу воу воу как мы заговорили, за кнопочки, почему не указал за то что я мышкой 3 столба скилов прожимаю? косяяякАаххахаха ну может когданить ты доростешь до уровня норм нажимать кнопки и будешь полезен клану
А пока твой удел делать картиночки на на топ по киламчеловека))
ахах))так это же не его фотка:eek:Ну что дружочек) Ждал более 2х дней когда твой агр откатит там, и наконец дал мне повод. Оставим обсуждение эпиков и КМ в других спец темах. Тут речь о наборе. О наборе хороших людей, которые захотят быть на стороне FurryFunee! Но такие ш л ю х аны как ты, и даром не нужны нам. Я с уважением отношусь к враждующему клану Викеды, а именно к коренным мемберам, достойные соперники. И с призрением к таким как ты, потому что ш л ю х анам место знаешь где? даже в любом другом клане, где бы такие не появились....
Посмотреть вложение 123636 @CrazzyMan
Посмотреть вложение 123637
Да ещё бы мне его фотку на компе держать....хочешь чтоб он сгорел?))) "посыл" был очевиден)ахах))так это же не его фотка:eek: