- Лайки
- 12 666
Вроде причину должен понять, что меня не устраивает такая игра где в клане челы ведут себя как враги, это что держать у себя дома врага, который днём улыбается тебе, а ночью может прирезать..... По их отмороженому мнению это фан, но по мне нихуя не весело. На другом серве были такие (да где их только нет?) только те играли на гладах. И те умудрялись во время файта лить своих. Классно да? это же веселоООО! тогда сразу много паков вышло, и клану пришла пи... Фуриков всё устраивает, ну так желаю им только удачи. И Бая затащат сегодня тоже. Ток вы не приходите, ладно?Не чувак, ты не прав
ну вот я был месяцок в фуриках ну и я сразу понял что это за епаное гавно(есть норм пару паков) и открыто это писал
Ты это тоже понимаешь, но зачем заступаться тогда
Вот это мне и не понятно
Теперь уже и ты, не так конечно как я, но с тем же смыслом пишешь о фуриках
Итог таков, что ты защищал клан, а потом стал солидарен с моим мнением= значит в чем то проиграл мне
ХЗ, в моём понимании, и так воспитали. Человек должен оставаться человеком, где бы он ни был. Игра, форум, улица, дом. И если ты чмо, то ты будешь везде таким.(утрирую)
Последнее редактирование:

.png)
не считая еще кучу кланов мелких кланов которые вы сможете засосать в себя
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)