[Набор в клан] Ведется набор в клан FurryRunee

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не чувак, ты не прав
ну вот я был месяцок в фуриках ну и я сразу понял что это за епаное гавно(есть норм пару паков) и открыто это писал
Ты это тоже понимаешь, но зачем заступаться тогда
Вот это мне и не понятно
Теперь уже и ты, не так конечно как я, но с тем же смыслом пишешь о фуриках
Итог таков, что ты защищал клан, а потом стал солидарен с моим мнением= значит в чем то проиграл мне
Вроде причину должен понять, что меня не устраивает такая игра где в клане челы ведут себя как враги, это что держать у себя дома врага, который днём улыбается тебе, а ночью может прирезать..... По их отмороженому мнению это фан, но по мне нихуя не весело. На другом серве были такие (да где их только нет?) только те играли на гладах. И те умудрялись во время файта лить своих. Классно да? это же веселоООО! тогда сразу много паков вышло, и клану пришла пи... Фуриков всё устраивает, ну так желаю им только удачи. И Бая затащат сегодня тоже. Ток вы не приходите, ладно?

ХЗ, в моём понимании, и так воспитали. Человек должен оставаться человеком, где бы он ни был. Игра, форум, улица, дом. И если ты чмо, то ты будешь везде таким.(утрирую)

Последнее редактирование:

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Вроде причину должен понять, что меня не устраивает такая игра где в клане челы ведут себя как враги, это что держать у себя дома врага, который днём улыбается тебе, а ночью может прирезать..... По их отмороженому мнению это фан, но по мне нихуя не весело. На другом серве были такие (да где их только нет?) только те играли на гладах. И те умудрялись во время файта лить своих. Классно да? это же веселоООО! тогда сразу много паков вышло, и клану пришла пи... Фуриков всё устраивает, ну так желаю им только удачи. И Бая затащат сегодня тоже. Ток вы не приходите, ладно?
Правильно ты все расписал.
Душить их надо.
e6aние вырадки одним словом.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ТЫ вот ПЛ. Задай вопрос Илюше, зачем он держит долбоёбов в клане, которые своими гнусными поступками пытаются разваливать клан, о какам Н А Х У Й может идти речь наборе, когда старые люди уходят которые долгое время топили за этот несчастный ели живущий клан??? Ты мне скажиииииииии какой может быть фан лить соклана в спину который стреляет в вара будучи ДАЖЕ в клане (ну ладно там еслиб вышли из него) И можно было бы понять Викеды отимели всех и тех в том числе и ТИПА обидка....ай яй яй......ай яй яй.....И пишет мне отморозина о каких то бафах которые я якобы накручивал "не те" когда я был вовсе на СОРКЕ. И если на то пошло претензии о каких запрещёных бафах идёт речь? Тоесть чел вообще не знает кто и что в калане накручивает. Это Ника ****ец. Так вот спроси Илюшу по каким причинам этих ящеров держат в клане? то что они такие охуенные под заюзом? И ТОЛЬКО? те которые в мамблю заходят и начинают нести поооооолнейшую ху.и.ту о самом Илюше какой он дырявый и тд и тп....Это по твоему уважение, даже хотябы кропалик писююююлечку... НЕТ. Да мне Крезик будет роднее чем такие сокланы. В п"зду такой клан.
Нее я не погорел, просто если Илюхе это прикалывает то что его не то что в х не ставят, вообще за человека не считают эти наркоманы, то не все такие.... к радости.
Досвидос
пяздуй, лох

Veronika

Граф
Лайки
642
Апчик)актуально в связи со скорым объединением)

Veronika

Граф
Лайки
642
Куда вам ещё....в зергоклан набирать? Дайте мелким кланам дышать.
Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варах

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся,мы просто уравниваем шансы в борьбе за эпик, флаги,а мелким кланам мне кажеться вообще должно быть всё равно что там происходит в биг варах
Об этом уже говорилось в одной из тем. У вас есть резервный петушиный отряд, который закрывает пробел)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
В кланах кап если не ошибаюсь 260 чел

Detlan

Виконт
Лайки
197
Викедов на х 50 будет под 300 человек,нас мах 210 наберётся
мне кажется или ты дурочка
а куда пихать 300 человек?
викедов будет максимум 250 из за слотов
а вот то, что фуриков там 210, ты не забывай что твой клан лидер та еще потаскушка просящая помощь где только можно
само собой для выгодны клана, но всё же
по этому добавляем еще 80-90 перисосов :) не считая еще кучу кланов мелких кланов которые вы сможете засосать в себя

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Ник нормано нас будет и дадим пощам:D

Верх