[Набор в клан] Ведется набор в клан FurryRunee

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А чё какие требования в клан?
Требования до безобразия просты. Если ты мужик, иметь яйца в штанах. Если ты решил воевать на стороне Фуриков не быть поску д ной ш л ю хой, которая после пару провалов (а они есть у обеех сторон) ливнёт к варам.
И разглагольствовать о том кто лучше? это настолько тупо, что обсуждать какие муравьи сильнее красные или чёрные?
Посему, новичкам выбор кому больше симпотизируют.
Лично я сам пошёл в Фурики, по желанию. Попал во времена когда они душили серв, и не оставил его когда клан был у упадке. Потому такие люди нужны, не падкие на пиксель, он не сегодня, завтра будет если будет желание. А дело морали и чести человеческой.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Требования до безобразия просты. Если ты мужик, иметь яйца в штанах. Если ты решил воевать на стороне Фуриков не быть поску д ной ш л ю хой, которая после пару провалов (а они есть у обеех сторон) ливнёт к варам.
И разглагольствовать о том кто лучше? это настолько тупо, что обсуждать какие муравьи сильнее красные или чёрные?
Посему, новичкам выбор кому больше симпотизируют.
Лично я сам пошёл в Фурики, по желанию. Попал во времена когда они душили серв, и не оставил его когда клан был у упадке. Потому такие люди нужны, не падкие на пиксель, он не сегодня, завтра будет если будет желание. А дело морали и чести человеческой.
слабый. А я был в фуриках когда они еще никого не душили) Потом конечно стали душить, потом стали сосать, потом душить. Короче пздц, но Илюша сдулся

Лайки
49
слышал от одного челеки каторый утверждал что играл с челиком с вашего клана, так вот, тот челик росказывал как его ПЛ склонял его к гомосексуализму, за адену, предлагал оральные услуги за баюма. хзхз апасна не думаете?

Veronika

Граф
Лайки
642
по теме всё еще актуален набор)апаем ребята)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я буду вредничать и не апать тему64 (4)[:mm:]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Эт да, сильная оппозиция которую мы заслужили

Верх