Бездарь фурики некогда при равных количествах не выигрывали у викедов))Да было время когда вы ссались при равных соотношений сил, а ваш КЛ готов был прыгать в окно когда шло всё не так как хотел он)))
Но нам всё ещё нужны люди. Потому что вы зло разрослись порядочно. Как раковая опухоль серва, и мы готовы произвести операцию по удалению злокачества)))
Ну тут ты не прав помню, помню времена когда только обьеденили первую сотку и там обьеденились р и викеды, их было 250+ фуриков же в то время было около 150 но при этом они приходили и норм дрались, а когда к ним тагнулся мечта и число стало +/- равное то викеды + р во главе с Артуром обосрались. Ну тогда конешно не было в фуриках паладина с +16 канистами, они были в викедах)))Бездарь фурики некогда при равных количествах не выигрывали у викедов))
Потому что у вас сидят клоуны аля **** на пале в стоп паке, бездарь марти на луко паке набивающий 33 пвп по некстаргету за два часа и таки клоунов 90% клана
Викеды даже в меньшем количестве через раз выносили ногами, а при равных так вообще забей
Так что дурачек ливни уже с форума со своей аналитикой
Ну я уже про конкретно когда стал клан викеды и Артур жестко епал всех по табличке и делал все как надо)Ну тут ты не прав помню, помню времена когда только обьеденили первую сотку и там обьеденились р и викеды, их было 250+ фуриков же в то время было около 150 но при этом они приходили и норм дрались, а когда к ним тагнулся мечта и число стало +/- равное то викеды + р во главе с Артуром обосрались. Ну тогда конешно не было в фуриках паладина с +16 канистами, они были в викедах)))
ХЗ в какой паралельной вселеной ты играешь или тебе нассали в глаза, или просто отрицая очевидное гнёшь свою "правду"(нет). Ты ещё расскажи что радужные единороги сущестуют.Бездарь фурики некогда при равных количествах не выигрывали у викедов))
Потому что у вас сидят клоуны аля **** на пале в стоп паке, бездарь марти на луко паке набивающий 33 пвп по некстаргету за два часа и таки клоунов 90% клана
Викеды даже в меньшем количестве через раз выносили ногами, а при равных так вообще забей
Так что дурачек ливни уже с форума со своей аналитикой
А они естьТы ещё расскажи что радужные единороги сущестуют.
А про приунылость, она всегда у всех кланов была) когда ты не напрягаясь берёшь все на сервере и когда неожиданно так скажем появляется соперник, который может хоть что то.ХЗ в какой паралельной вселеной ты играешь или тебе нассали в глаза, или просто отрицая очевидное гнёшь свою "правду"(нет). Ты ещё расскажи что радужные единороги сущестуют.
Одно можно сказать, теште себя такими мыслями, хоть моральный дух поддержите. А то поговаривают.... ваши приуныли порядком с последних файтов.
Ну да в этом плане он красавчик, таблица с разрядками и всякие мелочи дали свои плоды которые он сейчас пожимает))Ну я уже про конкретно когда стал клан викеды и Артур жестко епал всех по табличке и делал все как надо)
@#he.l.per братик ты сильно приуныл)))ХЗ в какой паралельной вселеной ты играешь или тебе нассали в глаза, или просто отрицая очевидное гнёшь свою "правду"(нет). Ты ещё расскажи что радужные единороги сущестуют.
Одно можно сказать, теште себя такими мыслями, хоть моральный дух поддержите. А то поговаривают.... ваши приуныли порядком с последних файтов.
loh@#he.l.per братик ты сильно приуныл)))
Ну не обосрались уж так сильно, но я считаю что достойно держались обе стороны. И таких потных заруб давно небыло. Ну а то что косяка с флагами упороли, ну блин ошибаются все, просто нужно делать выводы и работать над ошибками. Молодцы все, даже Унтаги показали под конец кто хозяин серва.А про приунылость, она всегда у всех кланов была) когда ты не напрягаясь берёшь все на сервере и когда неожиданно так скажем появляется соперник, который может хоть что то.
И ты просто отвык от потных драк и тебе нужно время что бы собраться, так что, если и дальше будут такие драки как была на тв, то это только простимулирует клан викедов и люди из спящего режима выйдут, тогда начнётся битва)
И ещё хочу сказать про ак, я видел как многие люди качают твинов на ак, сливают и делают нублы, и в один прекрасный момент, клан в кед потерпит поражение на ак, но только потому что стоят там в афк режиме не покупая прём бафов и рунок.
Но этими проигрыша и вы разбудите клан викед и будет битва, а потом глядишь и антаги на ак влезут, и будут отстреливать.
Е6ать я реч задвинул конечно, но все по факту, клан викед обосрется, но всего лишь на пару кмов.
Канешн, ДНРвцу все надоloh
donok dat’?
Так за порцию похлёбки нужно и поработать как бЭ....Ничесе, вы вылизали зад хелперу))) А есть прям такие поклонники, что расталкивают конкурентов!)
Дурачек ты понимаешь что ты дрался всем кланом с 2/3 кланом викедов?????Ну не обосрались уж так сильно, но я считаю что достойно держались обе стороны. И таких потных заруб давно небыло. Ну а то что косяка с флагами упороли, ну блин ошибаются все, просто нужно делать выводы и работать над ошибками. Молодцы все, даже Унтаги показали под конец кто хозяин серва.
smile priedet, dastКанешн, ДНРвцу все надо
Ну шутить со мной тоже плохоsmile priedet, dast