Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В очередной раз нытику на голову насрали, и каждый раз чёт это происходит когда начинают про урон какой-то нереальный плакать хддд
Зато по 4к дальние в лайт Армор в принципе нормально, а почему бы нет?

тебе придурку он
почитал тему и понял что автор ты дно глад, снимай бафы,слабый буст у тебя.

Там в заголовке для тебя обращение

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Их все равно меньше не станет потому что на них комфортно играть из-за клинса, урона и блинков. Тут достаточно просто поставить ограничение на код на 20 бафов и все. И все будет круто, а то челы бафают себе по 40 бафов и удивляются откуда столько урона
Ну не прям на 20, слишком уж, бить будет как соп, маги и так карают не по детски. Можно убить мага при условии игры от клинса и вортекса (нормального мага, а не ту половину мусора на поляне). Арба вообще чуть ли не в одну калитку разбивает лицо, т.к. прямой антикласс.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В очередной раз нытику на голову насрали, и каждый раз чёт это происходит когда начинают про урон какой-то нереальный плакать хддд
Зато по 4к дальние в лайт Армор в принципе нормально, а почему бы нет?
Их все равно меньше не станет потому что на них комфортно играть из-за клинса, урона и блинков. Тут достаточно просто поставить ограничение на код на 20 бафов и все. И все будет круто, а то челы бафают себе по 40 бафов и удивляются откуда столько урона

Тебе барану он написал,что у глада слабый урон по сб,а ты ***ню пишишь, он признал что разгоняет крит от 6к и выше в легкую потому что гладиолус баланс а не кривой глад

S

SoleilNoir

Тебе барану он написал,что у глада слабый урон по сб,а ты ***ню пишишь, он признал что разгоняет крит от 6к и выше в легкую потому что гладиолус баланс а не кривой глад
Да забей ты на него. Он вечно влазит не разобравшись в чем дело, лишь бы язык свой куда-либо всунуть)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну не прям на 20, слишком уж, бить будет как соп, маги и так карают не по детски. Можно убить мага при условии игры от клинса и вортекса (нормального мага, а не ту половину мусора на поляне). Арба вообще чуть ли не в одну калитку разбивает лицо, т.к. прямой антикласс.

Ну ты признал что глады сосут от сб с таким уроном от глада на кайте и кучей гемора,на старом балансе было наоборот

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Блять, руны не было, сори, прибавьте 10% туда обратно на кулькуле, думаю не сложно. Одна херня.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Да забей ты на него. Он вечно влазит не разобравшись в чем дело, лишь бы язык свой куда-либо всунуть)
Диванные бойцы они такие, сб сам признал что крит неслабый летит в глада,имея дохрена преймуществ в поле,а глада побрили по урону в сбшку вместо 8-9к под азарой крита как было раньше по сб он в лучшем случае 5-6к выдаст а это большая потеря против такого класса

S

SoleilNoir

Боже, идет обсуждение, ты влез со своими выводами. Держи в курсе)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ага, при том что чел пишет что ему сб по 7к бьют, а на скринах в 2 раза меньше урон и постоянно так происходит, когда кто-то врёт за урон))) да и почему вообще глад должен убивать сб, если можно просто кайтить и уничтожить. И думаю на старом балансе тоже можно было мучить через Стил и убить. По 2к от глада с дальней плюхи вроде как и не мало без каких-либо бустов. При том что 7к тссом превращаются уже в 10к под шилкой и аурой, а под ещё Стигмой или джудом сб умирает с Крита тсса. Маленький потенциал для разгона так сказать

То что ты пишишь,я сразу понял что ты ссаная курица которая под зарядом бегает.
Разговор идет о полном бое на бафе в альтб а не кто больше статов забустит, он дал крит без фул прокаста,и трипла через жопу критует ты еще долети вначале до сб вовремя под азарой с фул атакой лсом и тут еще нада чтоб трипла кританула,такое раз в 2-4 боя может повезти.
Просто ты пишишь ***ню не понимая даже что он тестил и как крит у сб разгоняется

GiPeR

Виконт
Лайки
200
жалоб больше видно на форуме, потому что кого все устраивает - не будут создавать темы и комментить что все хорошо:)

Да на альт б бафе в поле токо сб еденици бегают,танка арбу или лук в поле без заряда это очень большая редкость

StanKrut

Виконт
Лайки
186
3бать вы конечно наглые морды, просто хотите с одной абилки убивать при этом не прикладывая никаких усилий, 10/10
Сб не падает с критового трипла, и никогда не падал, и раньше я играл только за тх и глада, и гладом невозможно практически было проиграть на альт б сб, сейчас если играть от кайта озары и вортекса = 100% вин, проверял со всеми нормальными гладами в поле, один 3 часа кидал дуель и каждый раз в одну калитку.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сб не падает с критового трипла, и никогда не падал, и раньше я играл только за тх и глада, и гладом невозможно практически было проиграть на альт б сб, сейчас если играть от кайта озары и вортекса = 100% вин, проверял со всеми нормальными гладами в поле, один 3 часа кидал дуель и каждый раз в одну калитку.

Ну так я пытаюсь сказать тоже самое что сб против глада стала имбой в 1 калитку,раньше так не было,а этот **** сверху ***ню пишит

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А чё у сб как-то Крит по особенному разгоняется? Ты же наверняка бегаешь с 40+ бафами и не альткликаешь их. Бтв на олимпе почти каждый бой глад тссом критует

Блять иди на *** со своим олимпом там вообще другая игра.Да блять буду я в поле стоять снимать половину бафов не нужных пока сб меня хуярить будет,давно я такого тупого примата не видил

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Да просто нужно поиграть гладом что б понять автора)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я зашел на глада один раз, и мне стало понятно, что он мусор в данном патче. 1 - ый и самый большой гвоздь в его гроб, как и сказал ТС - это дебафы. 2 - ое, входящий по некоторым классам (включая сб) пофикшен.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Ребята, забудьте слово "Баланс". Оно больше НИКАКОГО значения не имеет, на этом сервере :)

Верх