dobro pozhalovat' v nashy gyppky polychaecaРаньше жалко было что малифисенту **** осят,думал че за нах,типа лучше хочет чето сделать,а по факту хуярят одни сб в поле,теперь понимаю почему ее ****осят)
dobro pozhalovat' v nashy gyppky polychaecaРаньше жалко было что малифисенту **** осят,думал че за нах,типа лучше хочет чето сделать,а по факту хуярят одни сб в поле,теперь понимаю почему ее ****осят)
Да нет смысла спорить с этими челами, они только рассказывают "урон летит" "получает" ни одной вонючей цифры или скрина не привели или мувика минутного с пвп где видно что баланс гамно. НЕТ. Только слова.ну и че ты хочешь сказать х2-х3 урон арбам в гладов сделали? я сомневаюсь, при том что там на 50% пдефа больше
мб потому что тебя нет в поле как соло игрока?А пчму по моему бишу залетает гораздо меньше чем по нытику на гладе?
Ты же сам писал что есть и арбы и танки, а теперь одни сб
КАК ТАК КАК ТАК ?
по факту вы 2 п*дора которым апнули магов и камаэлей и теперь восторженно дро*чите на всю эту тему. Прикрывает вас и вайз и саша пидар*с спидозный. Радует одно, что очень долго вы сосали тут х й, с магами своими, надеюсь ты еще не забыл запах члена..]
Да нет смысла спорить с этими челами, они только рассказывают "урон летит" "получает" ни одной вонючей цифры или скрина не привели или мувика минутного с пвп где видно что баланс гамно. НЕТ. Только слова.
Так если они в пачке почему бы не бить по 4к, если там может быть шилкаарбы и танки там в пачках только зад друг другу прикрывают на буст бафе,сб за счет его буста *****т в спину на дальности
Я же писал, я бегаю, фанюсь в силу возможности своей профы + меня вары по кд пытаются убивать, я знаю о чем говорю))мб потому что тебя нет в поле как соло игрока?
Сори но как можно не заметить и тупо упасть а ВладосЯ же писал, я бегаю, фанюсь в силу возможности своей профы + меня вары по кд пытаются убивать, я знаю о чем говорю))
У меня ПВП каунт ниже, але, 80% этих пвп это рефлектом на дураках набито
хааххаах ты что мразь какие маги наxyй)))))))))))))по факту вы 2 п*дора которым апнули магов и камаэлей и теперь восторженно дро*чите на всю эту тему. Прикрывает вас и вайз и саша пидар*с спидозный. Радует одно, что очень долго вы сосали тут х й, с магами своими, надеюсь ты еще не забыл запах члена..
Так я ж о том же, это дураки такие отбитые, это тиры, паладиныСори но как можно не заметить и тупо упасть а Владос
Тг чекни, аллоСори но как можно не заметить и тупо упасть а Владос
Сек я ток из гулянкиТг чекни, алло
сам же и ответил на свой вопрос. почему по тебе не так бьют. на дураках ведьТак я ж о том же, это дураки такие отбитые, это тиры, паладины
Большая часть кста набита была при балансе после слияния ге и хф, когда вышел аухенный баланс + стак чоп кк (спасибо @Maleficent )
Жаль дураки наныли шоб баланс этот убрали и теперь кушойте то что сами захотели
Автор, ждем тесты, тогда можно будет о чем то говорить. Так все это не имеет смысла.
Тебе бы сейчас ответили, что ты предвзят))) Хотя в этом ты прав, я в свое время тоже делала тесты...а что тесты типа что-то изменят?Админы *** клали на нормальную настройку проф,делают баланс под те профы которые им нравятся по типу сб
Так если они в пачке почему бы не бить по 4к, если там может быть шилка
Тебе бы сейчас ответили, что ты предвзят))) Хотя в этом ты прав, я в свое время тоже делала тесты...