Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

S

SoleilNoir

Ну вот ты ответила сама на свой вопрос.
Админам только вывод голды интересен,путем сраных эвентов,плащей,скинов и прочей херни.
А что баланс убили своими незаконченными балансировками так их это не волнует
Ну тут 60/40 скорей всего. Присутствуют и защитники нововведений. Хотя я больше вижу жалоб.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я могу разогнать, путем махинаций крит сб в небеса, и да это я тебе дал 7к, когда ты был без берсов. Но По факту на дефолте урона нет, сейчас будут скрины только из печи.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Крит кода на 2 берсах

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    540,6 КБ · Просмотры: 60
  • ax0u-ehMWQI.jpg
    ax0u-ehMWQI.jpg
    477,9 КБ · Просмотры: 52

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Крит кода без берсов

Вложения

• CDqWtmasrIk.jpg
    CDqWtmasrIk.jpg
    498,7 КБ · Просмотры: 30
  • Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    543,7 КБ · Просмотры: 31

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Криты дальниками по сб, без озары

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    602 КБ · Просмотры: 33

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Крит трипла под озарой

Вложения

• Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    580,6 КБ · Просмотры: 28

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Но вот входящий по сб от глада очень мал, тут спору нет, я раскладывал на альт б фактически любого глада

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ага запили крита сбшки по гладу в 7к демеджа пусть все посмотрят на баланс
ОБЯЗАТЕЛЬНО СКА КВОТИТЬ, ЧТО БЫ ЕТИ ТЕСТЫ КТО-ТО (ТС - СКАЗОЧНИК) ПОСМОТРЕЛ??? Арбы нету, так что сори, да и в час ночи, ну нахер... Кстати, забыл сказать, глад без берсов - помойка.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Очевидно, автор - Гудвин.

Причем тут автор,ты ****и дебафы на глада с берсами и без и дай крита ему,тыж не будешь без дебафов в поле драться как на тестах и покажи крит,а глад в лучшем случае ****ет тебе 5-6к под озарой,против твоих стабильных 7-8к под дебафами

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Причем тут автор,ты ****и дебафы на глада с берсами и без и дай крита ему,тыж не будешь без дебафов в поле драться как на тестах и покажи крит,а глад в лучшем случае ****ет тебе 5-6к под озарой,против твоих стабильных 7-8к под дебафами
Так, начнем сначала, ты был без берсов правильно? Так объясни мне полоумному, как 2к дмг под дебафом должны превратиться в стабильные 7???? В общем иди лечи нервы. И гори поменьше, мб играть научишься немного. И да я в принципе доволен некоторыми аспектами баланса, но и минусы у него есть, как и всегда впрочем, перечислять и спорить с кем-то желания нет, тема очевидно закрыта, ТС - неадекват на нерваках.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ОБЯЗАТЕЛЬНО СКА КВОТИТЬ, ЧТО БЫ ЕТИ ТЕСТЫ КТО-ТО (ТС - СКАЗОЧНИК) ПОСМОТРЕЛ??? Арбы нету, так что сори, да и в час ночи, ну нахер... Кстати, забыл сказать, глад без берсов - помойка.

По поводу берсов согласен,без берсов глад шлак,а эти 700-900 урона принятых погоды не играют,без берсов у глада соники вечность летят как банка бегает

StanKrut

Виконт
Лайки
186
В очередной раз нытику на голову насрали, и каждый раз чёт это происходит когда начинают про урон какой-то нереальный плакать хддд
Зато по 4к дальние в лайт Армор в принципе нормально, а почему бы нет?
Они критовые, не нормально, я об этом написал, сложно все сообщения прочитать?? Не убивает глад сб, ну никак, только если на арене и то через стил, жопа ему полная, все точка. Надо поднять входящий по сб, от глада, мб и курей поменьше станет.

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
почитал тему и понял что автор ты дно глад, снимай бафы,слабый буст у тебя.

Верх