Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Мб потому что ты под бафами в пачке бегаешь?
Все челы что тебя убивали, сами через 5 секунд умирали от других челов, и так по кругу. Это полевой фан, мясо для мяса.
Некоторые челобасы считают что в таких условиях играть это вершина скила, но я вот чет хyй знает, как то, нет.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
так у тебя руны и кк с чопом нету. арба с прайдом и 9 флагами в мага с 2мя берсами в лицо по 2.8-3к бьет и это в ~3k пдефа, а ты какие-то истории рассказываешь крутые. при том что кто-то на форуме говорил что глад практически с тсса убивает арбу :O
жиза, под шилой\финалкой бил по арбам по 12-14к критом тсса

GiPeR

Виконт
Лайки
200
так у тебя руны и кк с чопом нету. арба с прайдом и 9 флагами в мага с 2мя берсами в лицо по 2.8-3к бьет и это в ~3k пдефа, а ты какие-то истории рассказываешь крутые. при том что кто-то на форуме говорил что глад практически с тсса убивает арбу :O

все у меня есть и руна и баф а уроны такие прилетают

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Все челы что тебя убивали, сами через 5 секунд умирали от других челов, и так по кругу. Это полевой фан, мясо для мяса.
Некоторые челобасы считают что в таких условиях играть это вершина скила, но я вот чет хyй знает, как то, нет.

Ну я соло всю жизнь играю гладом или тх,все кто флагнутые бегают в поле все на большом буст бафе и там до жопы сколько у тя мдефа или пдефа,ну уберу я берсы будут вместо 7к бить 6к допустим,чето поменяет?думаю нет:(

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну я соло всю жизнь играю гладом или тх,все кто флагнутые бегают в поле все на большом буст бафе и там до жопы сколько у тя мдефа или пдефа,ну уберу я берсы будут вместо 7к бить 6к допустим,чето поменяет?думаю нет:(
Ты сейчас придешь к выводу что все тлен и жизнь бессмысленна)
Бафай на глада икону или фул заряд и убивай так же, ну в чем дело

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты сейчас придешь к выводу что все тлен и жизнь бессмысленна)
Бафай на глада икону или фул заряд и убивай так же, ну в чем дело

Я не отброс как эти игроки я на альт б бафе играю,мне не интересен урон по 10к,каждую минуту дрочкой заниматься на окнах

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
а что ты магов приводишь в сравнение? Тут так настроили что дагер получает меньше мага. Во все физ тяж профы танк. тир. глад. дестр летит урон завышенный так их настроил @Malificent . Типо мусор профы по его мнению.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Пока вы там получаете по 44к я катаюсь как Нарутыч на девятихвостом лисе
1113231232331.jpg

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
всмыысле глАдам и тыха?? ты чо ****утый??
глад лох
тх бох

iRasen

Граф
Лайки
1 302
лис кстати стоит как 3 фул перса на х1000

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
больше слушай таких гуру линяги как пидарасен и прочую подзалупнаю братию
буш за теха как дестроир бить

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Чёт мало танки тебе бьют) да и Хз сколько ты хочешь что бы по тебе бил танк у которого мощь Крита у 4500-6000%)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Раньше жалко было что малифисенту **** осят,думал че за нах,типа лучше хочет чето сделать,а по факту хуярят одни сб в поле,теперь понимаю почему ее ****осят:))

Последнее редактирование:

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ты же сам писал что есть и арбы и танки, а теперь одни сб
КАК ТАК КАК ТАК ?

Верх