Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты сейчас придешь к выводу что все тлен и жизнь бессмысленна)
Бафай на глада икону или фул заряд и убивай так же, ну в чем дело

Я не отброс как эти игроки я на альт б бафе играю,мне не интересен урон по 10к,каждую минуту дрочкой заниматься на окнах

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
так у тебя руны и кк с чопом нету. арба с прайдом и 9 флагами в мага с 2мя берсами в лицо по 2.8-3к бьет и это в ~3k пдефа, а ты какие-то истории рассказываешь крутые. при том что кто-то на форуме говорил что глад практически с тсса убивает арбу :O
а что ты магов приводишь в сравнение? Тут так настроили что дагер получает меньше мага. Во все физ тяж профы танк. тир. глад. дестр летит урон завышенный так их настроил @Malificent . Типо мусор профы по его мнению.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Пока вы там получаете по 44к я катаюсь как Нарутыч на девятихвостом лисе
1113231232331.jpg

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну я соло всю жизнь играю гладом или тх,все кто флагнутые бегают в поле все на большом буст бафе и там до жопы сколько у тя мдефа или пдефа,ну уберу я берсы будут вместо 7к бить 6к допустим,чето поменяет?думаю нет:(
всмыысле глАдам и тыха?? ты чо ****утый??
глад лох
тх бох

iRasen

Граф
Лайки
1 298
лис кстати стоит как 3 фул перса на х1000

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
больше слушай таких гуру линяги как пидарасен и прочую подзалупнаю братию
буш за теха как дестроир бить

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Чёт мало танки тебе бьют) да и Хз сколько ты хочешь что бы по тебе бил танк у которого мощь Крита у 4500-6000%)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Раньше жалко было что малифисенту **** осят,думал че за нах,типа лучше хочет чето сделать,а по факту хуярят одни сб в поле,теперь понимаю почему ее ****осят:))

Последнее редактирование:

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ты же сам писал что есть и арбы и танки, а теперь одни сб
КАК ТАК КАК ТАК ?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
]
ну и че ты хочешь сказать х2-х3 урон арбам в гладов сделали? я сомневаюсь, при том что там на 50% пдефа больше
Да нет смысла спорить с этими челами, они только рассказывают "урон летит" "получает" ни одной вонючей цифры или скрина не привели или мувика минутного с пвп где видно что баланс гамно. НЕТ. Только слова.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты же сам писал что есть и арбы и танки, а теперь одни сб
КАК ТАК КАК ТАК ?

арбы и танки там в пачках только зад друг другу прикрывают на буст бафе,сб за счет его буста *****т в спину на дальности

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
]

Да нет смысла спорить с этими челами, они только рассказывают "урон летит" "получает" ни одной вонючей цифры или скрина не привели или мувика минутного с пвп где видно что баланс гамно. НЕТ. Только слова.
по факту вы 2 п*дора которым апнули магов и камаэлей и теперь восторженно дро*чите на всю эту тему. Прикрывает вас и вайз и саша пидар*с спидозный. Радует одно, что очень долго вы сосали тут х й, с магами своими, надеюсь ты еще не забыл запах члена..

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
арбы и танки там в пачках только зад друг другу прикрывают на буст бафе,сб за счет его буста *****т в спину на дальности
Так если они в пачке почему бы не бить по 4к, если там может быть шилка

S

SoleilNoir

Автор, ждем тесты, тогда можно будет о чем то говорить. Так все это не имеет смысла.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
мб потому что тебя нет в поле как соло игрока?
Я же писал, я бегаю, фанюсь в силу возможности своей профы + меня вары по кд пытаются убивать, я знаю о чем говорю))
У меня ПВП каунт ниже, але, 80% этих пвп это рефлектом на дураках набито

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я же писал, я бегаю, фанюсь в силу возможности своей профы + меня вары по кд пытаются убивать, я знаю о чем говорю))
У меня ПВП каунт ниже, але, 80% этих пвп это рефлектом на дураках набито
Сори но как можно не заметить и тупо упасть а Владос

Верх