Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

StanKrut

Виконт
Лайки
186
1 или 2, 2-ой предсмертный, с первым есть шанс обосраться и остаться без заряда, потому что скилы сбиваются на изи флешками, ударами, сопами, так же и с фул зарядкой.
хм, так за бой в поле скок ты можешь дать тссов пока тебя убьют? 2 раза?

Nympha

Граф
Лайки
730
@Nympha не даст соврать, что тесты твои были не корректные.
ай да вспомнил :D, тестили арбу с фулл атак билдом, с 3 флагами(но без ольфы), что явно не подходит для игры в поле только на прайде. Чет тест там не очем получилься, бессмысленный какой-то.

Nympha

Граф
Лайки
730
Чё ты там кукарекаешь. Крутые тесты бить мага под гриатер шилдом и с поясом на деф, просто 10/10. Сложно же нажать кнопку бафа другую и сделать нормальный билд, видимо, нужно быть гением. Странно что у меня чуть ли не на 80% было больше урона, при что что разница должна быть около 21%. Да давайте можете ещё раз рассказать за флаги при том что там не было ольфа и ауры танка и только 5% бонусной атаки, которые дуель майтом или аурой нивелируются. Я тоже могу таких тестов наделать где мне арбы по 8к в мага бьют и выдавать их за правду, а почему бы нет )))
так тест корявый, арба с таким билдом что ты делал тест, без фб будет дохнуть по кд. Смысл делать тест арбы с таким билдом, если без фб такая арба бесполезна.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да хз, базовый 15, сколько ещё даёт стр загадка и нужно тестировать. По ощущениям 30-35%, ну часто довольно критовал и приходилось постоянно бегать с рар молотком на хп чтобы с тсса не умереть
Там кап должен быть, если мне не изменяет память ( не слушайте эту ***ню, сделайте тест, мне лень) 25%

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну и сколько вот ты хочешь бить в мага с вашими деф билдами? Почему при разнице в 15% от гш и 6% от пояса я бил на 80% больше? Есть какое-то этому объяснение?
Я не спорю насчет урона, мне все равно, но тест что ты проводил был неправильным.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А откуда вообще информация про кап? Да даже 25% не так и мало
Из памятя, откуда точно, сам не вспомню. Не уверен, так и написал же. Сделайте выборку из 100 скиллов (массух), лучше 1000, сразу понятно станет.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Может на*** этих обезьян с х1к и го на х60

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Автор рак. Знаю гладов, которые eбошат в соло, как боги. И знаю гладов, которые считают себя богами, но в действительности полные днища. Видел в колизее, как один глад учил другого, видимо такого же рака, как автор. Над головами у них куски текста высвечивались, можно было понять общую картину. Опытный нубу говорил: "А это у тебя что? Сними наxуй! Вот такой нужен... Удали... Да, всё удали... Делай, как у меня... (видимо речь шла о бафах)... Шифтани лс... Да ты че, eбанулся?... Какие татухи напиши... Ну ты пи3дец лoх!" Короче, у молодого в конце нервишки не выдержали, начал визжать, что дескать он папка ла2, всю жизнь на гладе, на других серверах ногeбал не по детски, а здесь получает пи3дюлей, потому что скрайд говно. Цирк в чистом виде. Дернулся этот нубяра на своего учителя, видимо желая левел невъeбенный продемонстрировать, получил промеж рог и улетел в Вальгаллу, больше в колизей не вернувшись.

Сижу сейчас и думаю: а не автор ли темки тот рачила из колизея? :D Сказали же в первых комментах: для нагиба в соло нужен фул баф окнами. Минута славы. Иначе никак. И нигде. На любом сервере такая же xуйня. Без фул буста можно раздавать пи3дюлей в одиночку только тем, кто заведомо слабее. Находить, например, пачки полуголых нубов уровня второй профы, будучи самому фуловым, разваливать их в одно рыло и считать себя мега-соло-ногeбатором. Ходят потом такие вот рачилы по форумам и гордо рассказывают, как на "правильных" серверах в одиночку целые кланы уничтожали :D

Верх