Шанс крита физ скилов глада, если не ошибаюсь, 25%, но могу соврать.Ну так можно примерна же шанс сказать, а то чет гадать тут.
Шанс крита физ скилов глада, если не ошибаюсь, 25%, но могу соврать.Ну так можно примерна же шанс сказать, а то чет гадать тут.
Начал за здравие, закончил за упокой, кто-то, что-то говорил про ольфу? Здесь речь о другом.Ну вот из-за ольфа, который дает +к бегу и аморально нерфит некоторые профы
Я уже забыл, но помню там были флаги виновником@Nympha не даст соврать, что тесты твои были не корректные.
хм, так за бой в поле скок ты можешь дать тссов пока тебя убьют? 2 раза?Шанс крита физ скилов глада, если не ошибаюсь, 25%, но могу соврать.
1 или 2, 2-ой предсмертный, с первым есть шанс обосраться и остаться без заряда, потому что скилы сбиваются на изи флешками, ударами, сопами, так же и с фул зарядкой.
хм, так за бой в поле скок ты можешь дать тссов пока тебя убьют? 2 раза?
Ну и кем убивать сб? Имба класс, поэтому и всё поле из одних сбешек.Начал за здравие, закончил за упокой, кто-то, что-то говорил про ольфу? Здесь речь о другом.
Некр, сх, мм, сорк, арба, луки на зарядах, есть варик шотнуться от ав если ты тупой.Ну и кем убивать сб? Имба класс, поэтому и всё поле из одних сбешек.
ай да вспомнил@Nympha не даст соврать, что тесты твои были не корректные.
так тест корявый, арба с таким билдом что ты делал тест, без фб будет дохнуть по кд. Смысл делать тест арбы с таким билдом, если без фб такая арба бесполезна.Чё ты там кукарекаешь. Крутые тесты бить мага под гриатер шилдом и с поясом на деф, просто 10/10. Сложно же нажать кнопку бафа другую и сделать нормальный билд, видимо, нужно быть гением. Странно что у меня чуть ли не на 80% было больше урона, при что что разница должна быть около 21%. Да давайте можете ещё раз рассказать за флаги при том что там не было ольфа и ауры танка и только 5% бонусной атаки, которые дуель майтом или аурой нивелируются. Я тоже могу таких тестов наделать где мне арбы по 8к в мага бьют и выдавать их за правду, а почему бы нет )))
Арба и луки без заряда только и падают от сб, скок раз наблюдал.Некр, сх, мм, сорк, арба, луки на зарядах, есть варик шотнуться от ав если ты тупой.
Там кап должен быть, если мне не изменяет память ( не слушайте эту ***ню, сделайте тест, мне лень) 25%Да хз, базовый 15, сколько ещё даёт стр загадка и нужно тестировать. По ощущениям 30-35%, ну часто довольно критовал и приходилось постоянно бегать с рар молотком на хп чтобы с тсса не умереть
Я не спорю насчет урона, мне все равно, но тест что ты проводил был неправильным.Ну и сколько вот ты хочешь бить в мага с вашими деф билдами? Почему при разнице в 15% от гш и 6% от пояса я бил на 80% больше? Есть какое-то этому объяснение?
Из памятя, откуда точно, сам не вспомню. Не уверен, так и написал же. Сделайте выборку из 100 скиллов (массух), лучше 1000, сразу понятно станет.А откуда вообще информация про кап? Да даже 25% не так и мало
Х50Чё за х60
Завтра зайди в 18 00 надо будет на оли помочьДа чё там делать? Близов фармить?
Да уже всё там, порелонаешь мнеТы же свинья все снял с ее