- Лайки
- 722
Так тебе и говорят что арба без фб в поле не играбельна с таким уроном, а ты начинаешь про арбу с двумя берсами, гм и поясом на атаку, что будет дохнуть по кд. Ну не играбельный билд в поле, чет тебе это не доходит.А маг в поле не может быть с дебафом, ага, или с берсами потому что это сх/сорк/некр. Можешь тогда ещё урона с мага срезать, потому что такие как я ещё икону бы бафали и Сонг от стрел. Было бы забавно наблюдать на ваши потуги когда бы вы по 800 критовали. С такими тестами получается арбам нужно 50-100% урона в магов добавить. Кста, чёт ты избегаешь вопрос и не можешь ответить как так получается что если к 1600 добавить 26% то не получается 2500-2600, которые я бил в мага без берсов. Мистика прям какая-то
Хотя ладно, я понял что вы не хотите ничего делать для победы, ни друзей искать, ни окна заводить
Ну да избегаю, я как бы изначально не писал ничего о цифрах с прошлых тестов, нехочу теперь лезть в дискуссию по цифрам, нужна сново все пересмотреть в той старой темке тесты, а мне лень.
Сказали же в первых комментах: для нагиба в соло нужен фул баф окнами. Минута славы. Иначе никак. И нигде. На любом сервере такая же xуйня. Без фул буста можно раздавать пи3дюлей в одиночку только тем, кто заведомо слабее. Находить, например, пачки полуголых нубов уровня второй профы, будучи самому фуловым, разваливать их в одно рыло и считать себя мега-соло-ногeбатором. Ходят потом такие вот рачилы по форумам и гордо рассказывают, как на "правильных" серверах в одиночку целые кланы уничтожали
D блин посмотреть бы на вас когда будете на гладах на других серверах играть, было бы довольно мемно. всегда глады или с ое бустом дамажили или в канцел/стигму