Вечер ****атых историй!Балансер-хуянсер

S

SoleilNoir

Причем вообще баланс на олимпе к шансу Крита тссом? В балансере наверное и шанс Крита рисуется?
Я тебе это написала для того чтобы ты не сравнивал оли и поле. Думала дойдет. Не дошло. Ты уже делал однажды тесты и обосрался, показав, что ты не шаришь даже как их делать) Больше не квоть меня плз, не хочу тратить опять свое время на тебя.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Да просто нужно поиграть гладом что б понять автора)

Я *** не говорю типа что глад слабый,просто до баланса у глада были проблемы с кенсами за счет кенса мага и кенсы с руки от дагера и танка,после ссаного баланса начались проблемы с уроном по сб
Так это *** не самая легкая профа,куча зарядов куча селфов,куча сборок по дпсу, выдрачивать дпс и молится на крит по урону который порезали

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Тоже пробовал гладом. Разочаровал, причём сильно. В поле нихуя не способен, тупо жирное мясо для всех.
Такое впечатление, что глады понерфлены на серве.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Милифицента обещала что гномы с влами будут высекать, пусть слово держит

S

SoleilNoir

А кто то говорил что гномов апали. Правда врать не буду, сама этого известного гнома я не видела)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Милифицента обещала что гномы с влами будут высекать, пусть слово держит
Очевидно, затишье от Вайса и Сани, говорит о том, что хейт воспринят и готовится патч, как и сказали в некоторых темах собственно (включая тему про физ сб), думаю будут как-то апать профы по типу гномов, влов, физ сб и всякого вторичного...

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Вот сбешек расплодилось как тараканов. Нужно срочно дестра делать, давать им ****юлей не на раз.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Тоже пробовал гладом. Разочаровал, причём сильно. В поле нихуя не способен, тупо жирное мясо для всех.
Такое впечатление, что глады понерфлены на серве.

Да глада бустить нада даже из-за своей специфики профы,дрочки много,кто играл однокнопочными для них вообще глад космос,у глада должен быть достойный урон тк гемора много

Nympha

Граф
Лайки
730
А чё у сб как-то Крит по особенному разгоняется? Ты же наверняка бегаешь с 40+ бафами и не альткликаешь их. Бтв на олимпе почти каждый бой глад тссом критует
В поле бегать на бафе как в пвп против сб онли?
Причем вообще баланс на олимпе к шансу Крита тссом? В балансере наверное и шанс Крита рисуется?
Так хз скок на гладе тссов дают за бой, если в поле ты за 20 секунд можешь свернуться.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Вот сбешек расплодилось как тараканов. Нужно срочно дестра делать, давать им ****юлей не на раз.
Ты в это правда веришь? Дестром?? Тебе известная механика, что если ты бежишь, а в тебя рашатся, то ударить ты не можешь?

S

SoleilNoir

Ага, при том что когда я Олимп то был в топ 5-8 по очкам играя соло без стаков. Куда уж мне до челов из Дейли, которые хотят убивать всех не прикладывая никаких усилий для этого. Вас же надо оберегать, а то устали небось уже темы на форуме создавать и каждый день плакать
На каком языке ты пишешь?) Может научись сначала выражать свои мысли, чтобы они были читабельными, а потом уже что то пиши? Я хз)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
В поле бегать на бафе как в пвп против сб онли?

Так хз скок на гладе тссов дают за бой, если в поле ты за 20 секунд можешь свернуться.
1 или 2, 2-ой предсмертный, с первым есть шанс обосраться и остаться без заряда, потому что скилы сбиваются на изи флешками, ударами, сопами, так же и с фул зарядкой.

S

SoleilNoir

А ну да, при том что я показал реальные тесты с уроном, а не как вы там тестите в деф билдах, в упор или ещё без чего-либо и просто нагло врёте постоянно на форуме. Какие-то двойные стандарты постоянно
Тебе объяснялось неоднократно, что билд был для соло фана. Маг принимающий урон был без берсов. В упор никто не стоял, ты уже с рт обосрался, тебя опять макать?) Плюс ты делал тесты с флагами. Продолжать? Или ты умолкнешь и не будешь больше ничего писать по этому поводу?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты в это правда веришь? Дестром?? Тебе известная механика, что если ты бежишь, а в тебя рашатся, то ударить ты не можешь?
Дестр бежит быстрее сб — это раз. У него под лимитами должен быть кап бега.
Рашнул дестром и побежал на обгон той сбешки и дал ей крит. Это два.

S

SoleilNoir

@Nympha не даст соврать, что тесты твои были не корректные.

StanKrut

Виконт
Лайки
186

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    592,2 КБ · Просмотры: 15

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну я вижу темка зашла,активность появилась:))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну вот из-за ольфа, который дает +к бегу и аморально нерфит некоторые профы

Верх